Осенние пейзажи!!!

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Игорь Трусов]:
Некоторые в будни работают...
Re[sanyok_amd]:
а некоторые в выходные, и что?
все равно все никогда в одну поездку не соберутся по разным причинам.

я на след неделе могу среду и четверг.
Re[Игорь Трусов]:
Никак не выберусь с работы ;( Все еще рамсчитываю повторить два зимни-весенних маршрута осенью (или однин, как получится):
Каргополье http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37983
Устюг Сольвычегодск - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=43050

Маршрут: Москва-Кириллов-Каргополь-Тотьма-В. Устюг-Сольвычегодск- обратно возможно через Чухлому, Галич Как будут силы и время.
Предположительно рассчитываю выехать в среду и ночевать в Кириллове.
четверг переезд в Каргополь. Пятница - Каргополье
Суббота - в Устюг. В воскресенье в Сольвычегодск

Вот как то так, может маршрут сделать в обратку. Москва-Тотьма-Устюг-Сольвычегодск, если силы и время будет то в Каргополь, если нет, то домой.

p.s. Игорь, никак по Алтаю не доделаю отчет ;(
только первая часть http://фотоберег.рф/index.php/component/content/article/8-puteshestviya/altaj/1

общая галерея с фото Алтая здесь http://фотоберег.рф/index.php/galereya-obshchaya/category/4-altaj-2011
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А что нравится тут. Стандартно, с кем ездил, практически у всех такие же условия. Это считай даром, на масло и прочие расходники. Я ж не прошу денег как водителю, сам еду потому что интересно.
ну не знаю, сколько я возил, и меня возили, пожалуй только Дима брал еще за км. На а за штрафы брать это вообще, может человек прааил не знает.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
ну не знаю, сколько я возил, и меня возили, пожалуй только Дима брал еще за км. На а за штрафы брать это вообще, может человек прааил не знает.

ОЛег, я брал только на большие расстояния, более тысячи. Разумеется, на Дежу никакакого разговора про это нет.

Если человек правил не знает, то лучше вообще с ним не ехать.))))
Речь шла именно про подставы и неожиданные расходы! Если собирается кампания из водителей, обычно всё нормально и нет разногласий. Дискутировать любят безлошадные специалисты по машинам и вождению)))

Цитата:

от:Олег К.
Все еще рамсчитываю повторить два зимни-весенних маршрута осенью (или однин, как получится):

Маршрут: Москва-Кириллов-Каргополь-Тотьма-В. Устюг-Сольвычегодск- обратно возможно через Чухлому, Галич Как будут силы и время.
Предположительно рассчитываю выехать в среду и ночевать в Кириллове.
четверг переезд в Каргополь. Пятница - Каргополье

Подробнее

Севереные маршруты - это интересно. Я бы поехал. Снаряга есть, деньги на бензин тоже.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Давайте в будни! По прогнозам будут ясные дни!

На буднях не могу, работа! Только выхи!
Re[Олег К.]:
Ну если недалеко ехать, то не существенно.
а так часто бывает за двухдневную поездку под 1000км откатаешь, потом делаешь плановое ТО и понимаешь что такие поездки встают в копечку, и не только по бензину.

Были бы были финансовые возможности - я бы спокойно всех вообще бесплатно катал, но сейчас не самый лучший денежный период.
Re[GeologPS]:
Сие называется амортизация оборудования - ничего не поделаешь, ее нужно закладывать в стоимость помимо бензина.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Севереные маршруты - это интересно. Я бы поехал. Снаряга есть, деньги на бензин тоже.

Ну вроде получается, надо готовится. А что ты подразумеваешь под снарягой ?
Re
в завтрашние выходные таки никто никуда не собирается?
хотя бы в лосиный остров снаружи мкада?
Re[raivo]:
[quote=raivo]в завтрашние выходные таки никто никуда не собирается?
хотя бы в лосиный остров снаружи мкада?
я бы в будни прогулялся с удовольствием
Re[KolosovRoman]:
я бы прогулялся в будни с удовольствием.
криво нажал и не добавилось сразу
Re:
Рискну пригласить желающих в восресенье утром прогулятся по Сер. бору, ну и если будут силы - по крылатскому.
компания - club-nikon.ru, но другим религиям так-же рады.

инфа - http://www.club-nikon.ru/forum/topic/54276-2-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d1%80-back-in-ussr/
Re[Evgeniy_19]:
Снимал сегодня:

Re[a243]:
Товарищи фотографы! Есть свободные и желающие на будням пройтись за пейзажами?
Re[KolosovRoman]:
буду знать в понельеник или во вторник.
если все хорошо - могу в среду и четверг.

Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Ну вроде получается, надо готовится. А что ты подразумеваешь под снарягой ?

Ну хотя бы теплую одежду для продолжительных прогулок на северной природе. Зимнюю палатку для ночёвки в поле (если вдруг), причём с обогревателем с помощью генереатора. И кое что ещё.
Re:

DSC_7096 by madfox2001, on Flickr

DSC_7117 Panorama_web by madfox2001, on Flickr

DSC_7114 Panorama_web by madfox2001, on Flickr

Попутно вопрос: в фото с церковью полоску воды внизу убрать ? или сделать ее чуть больше ? не могу решить никак - без нее все висит непонятно где, а с ней - вроде как ни о чем....
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
Рискну пригласить желающих в восресенье утром прогулятся по Сер. бору, ну и если будут силы - по крылатскому.
компания - club-nikon.ru, но другим религиям так-же рады.

инфа - http://www.club-nikon.ru/forum/topic/54276-2-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d1%80-back-in-ussr/

Подробнее

Уважаемый MadFox, большое спасибо за наводку. С удовольствием воспользовался Вашим приглашением, все было классно! (ну, кроме того, что, по глупости, стер себе ноги САПОГами до крови, спасибо ребята не дали умереть, перебинтовали, несмотря на принадлежность к другой религии :) )
[quot]Попутно вопрос: в фото с церковью полоску воды внизу убрать ? или сделать ее чуть больше ? не могу решить никак - без нее все висит непонятно где, а с ней - вроде как ни о чем....[/quot]
У меня получилось так:

а у Вас я бы полоску, наверное, убрал
Re[MadFox]:
Только я так и не понял Вы-то там были или нет?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта