60D или 600D kit 18-135??? СРОЧНО!

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
вам повезло я в прошлом году здал экзамен по психологии ,хотите поговорить об этом?

здал? маладец. теперь парускаму язику здай
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
здал? маладец. теперь парускаму язику здай

а с руским язиком есть проблема,називаетса дислекция. а у вас с етим есть проблема?
Re[Mario C.]:
может вам посмотреть на связку 550d + 24-105L. По характеристикам 550d такой же как 600d, а вот с этим объективом фотки будут по лучше.
Re[Басов Андрей]:
Спасибо, но это уже дорого(((
Re[LfifM]:
Всем огромное спасибо! Буду, значит, брать 60D и копить на штатник нормальный :)
Кстати, приличный штатник какой, как считаете? Только вменяемый по цене - L-ку я не потяну, да и не надо это мне сейчас.
Re[valera777]:
[quote=valera777]Из 600 -х сталкивался только с Мерседесом.
Жесть...И во сколько обошлось столкновение? Без жертв? :D
Re[LfifM]:
Цитата:
от: LfifM

Кстати, приличный штатник какой, как считаете? Только вменяемый по цене - L-ку я не потяну, да и не надо это мне сейчас.

18-55IS.
Re[Mario C.]:
Берите что дешевле, а все оставшиеся деньги на оптику!! Но вы так не поступите, зато потом по истечению времени сами поймете, что важнее всего оптика!!!
Удачи Вам
Re[Fotick]:
Была б моя воля- я бы только оптику купила. Но вопрос стоит именно о тушке.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
18-55IS.

Такой есть, спасибо... пусть я буду считать, что не умею фотографировать и снимать им шедевры, но хочется получше объектив.
Re[LfifM]:
Цитата:
Была б моя воля- я бы только оптику купила. Но вопрос стоит именно о тушке.

ИМХА такая: при простой сьемке дитенков на игровой площадке замена 55-250 на 70-200/4IS даст + 30% к выходу годных кадров.
Замена 450Д на 50/60Д даст + 150% к выходу годных кадров.
Re[LfifM]:
Цитата:
Такой есть, спасибо... пусть я буду считать, что не умею фотографировать и снимать им шедевры, но хочется получше объектив.

Присмотритесь к сигма 30/1,4, canon 35, canon 85.

Re[Бушкапе]:
Цитата:
ИМХА такая: при простой сьемке дитенков на игровой площадке замена 55-250 на 70-200/4IS даст + 30% к выходу годных кадров.
Замена 450Д на 50/60Д даст + 150% к выходу годных кадров.

Абсолютно согласна, но 70-200/4IS пока дороговато, склоняюсь скорее к CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM - более реальный по цене и вполне может пойти на фигурное катание (со штативом, естесно)

Цитата:
Присмотритесь к сигма 30/1,4, canon 35, canon 85.

Фикс не хочу- мне неудобно.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
вам повезло я в прошлом году здал экзамен по психологии ,хотите поговорить об этом?

Давайте. Вот сублимация либидо в фотографии я понимаю. А вот как быть с сублимацией мортидо? Когда эта функция будет включена в цифровые зеркалки начального уровня?
Re[LfifM]:
Сейчас есть возможность взять 600D c 18-135 IS или 60D 18-55 IS за одни и те же деньги. Что выбрать? Покупается девушке в подарок, покупка объективов пока не рассматривается в принципе. Вроде как 18-135 более универсален... 60D тяжелее... Что посоветуете?
Re[MGan]:
Не на много тяжелее. (как и больше) А может проще как-бы "случайно" мимо магазина проходить и зайти для интересу посмотреть. Какой понравится девушке больше - такой и купить. Хотя я - за 60Д!
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Какой понравится девушке больше - такой и купить.[/quot]
Хочу сделать подарок-сюрприз, так что заранее не подходит. Что по китовым объективам? 18-55 хватит на первое время? Или лучше что-то другое посмотреть? Хочется что-нибудь универсальное на первое время. Общий бюджет 40 т.р. (потолок)
Re[MGan]:
Хватит и 18-55, но раз присмотрели 18-135 - почему-бы не взять. Он будет поуниверсальней в плане фокусных, а мне кажется что это "на первое время" может и подрастянуться. Одним словом: 60Д+18-135 - не плохой выбор! В ветку про 60Д загляните, там есть фото с этой связки.
Re[MGan]:
Цитата:

от:MGan
[quot]Какой понравится девушке больше - такой и купить.[/quot]
Хочу сделать подарок-сюрприз, так что заранее не подходит. Что по китовым объективам? 18-55 хватит на первое время? Или лучше что-то другое посмотреть? Хочется что-нибудь универсальное на первое время. Общий бюджет 40 т.р. (потолок)

Подробнее

Взять тушку 60Д в магазине и 18-135 отдельно на барахолке. Их тут немерено, новых совсем, продается в районе 10тыр. Ну на крайний случай или все совсем новое нужно 60Д+18-55. На первое время хватит точно, а если еще 50/1,8 докупить, ваще восторг будет.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
... 60Д+18-55. На первое время хватит точно, а если еще 50/1,8 докупить, ваще восторг будет.

Стоит ли переплачивать почти $100 за официальную гарантию Canon?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.