PS. Форум читала, но мне не для профессиональной съёмки надо. 60D, конечно, лучше, вот только смогу ли я использовать его преимущество перед 600D??
Ребята, я не совсем чайник, просто решать надо быстро и я растерялась...
от: LfifM
Вот как раз и волнует вопрос- смогу ли я использовать это "уровень выше" ? Или мне просто не понадобятся такие функции?
Вот как раз и волнует вопрос- смогу ли я использовать это "уровень выше" ? Или мне просто не понадобятся такие функции?
Или мне просто не понадобятся такие функции?
от:mikio
Ну и с телевиком, маленький корпус 600Д - это сущее наказание. Я в своё время докупал бат. ручку к своему 500д.Подробнее
от: Gamer762
Я к 5D2 собираюсь бат блок заказывать, снимать - сущее наказание :D , мизинец все время слетает и край ладони не удобно лежит :)
Сорри за 1/2 офф
от:mikio
Это зависит от размера ладони. Если ладони большие и загребущие то тут без бат. блока и на пятаке не обойтись.![]()
А вообще, конечна лучше семёрку (7Д) покупать сразу.
А то купите сначала 600Д.
Не понравится, продадите, купите 60Д.
Не понравится продадите купите 7д,
и только тут поймёте, а что же это я нормальный аппарат с самого начала то не купил?!Подробнее
от: ssa1234
..... Но вот что странно. Купив 50D, я понял, что дальше только ФФ, ...
С 60D вы не будете терять время на метания.
от: mikio
50D вобщем по многим параметрам камера даже лучше чем 60D. Они шестидесятку урезали, чтоб народ шибче семёрку покупал.
от:ssa1234
Да, метания некчемных фотографов (как и я) вещь постоянная. Но вот что странно. Купив 50D, я понял, что дальше только ФФ, к которому еще не готов. Теперь начинаю задумываться, может дело не в камере, а во мне?
С 60D вы не будете терять время на метания.Подробнее