батарейный блок и акк. для 5dmII
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
батарейный блок и акк. для 5dmII
Помогите пожалуйста определиться, нужен батарейный блок, и акумуляторы , как я понимаю в комплект батарейного блока не входят аккумуляторы и их нужно докупать? сколько штук? и где все это добро можно купить , на ебей по картинке похож на родной стоит на 2300 дешевле чем на фотору , жду помощи :?:
Re[Andrey_Nozdrin]:
Рекомендую бат. блоки Phottix с аккумуляторами Titan, у меня такой, правда на 5д, стоит значительно меньше аналога, а работают не хуже.
Не рекомендую китай, бат. блок может развалится, у меня у друга именно так и случилось (550д).
Не рекомендую китай, бат. блок может развалится, у меня у друга именно так и случилось (550д).
Re[Алексей Никончук]:
от: Алексей Никончук
Не рекомендую китай
А Пхотикс при адресе центрального офиса в Гонконге и штате 200 сотрудников, наверняка производит всю продукцию в ипонии
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
А Пхотикс при адресе центрального офиса в Гонконге и штате 200 сотрудников, наверняка производит всю продукцию в ипонии
Вы неправы. Они, наверняка, все делают в Германии. :!:
Re[Andrey_Nozdrin]:
В батблок помещается два аккумулятора. Соответственно, докупить нужно будет один (но можно и больше, конечно :)) При этом никто не мешает использовать батблок с одним-единственным аккумулятором.
Я использую оригинальный батблок и оригинальные же аккумуляторы в количестве 3 штуки (один запасной).
P.S. Все покупал б/у тут на барахолке (кроме, естественно, одного родного аккума, но два других достались совершенно новые, даже понадобилось несколько циклов зарядки для достижения оптимального запаса).
Я использую оригинальный батблок и оригинальные же аккумуляторы в количестве 3 штуки (один запасной).
P.S. Все покупал б/у тут на барахолке (кроме, естественно, одного родного аккума, но два других достались совершенно новые, даже понадобилось несколько циклов зарядки для достижения оптимального запаса).
Re[Andrey_Nozdrin]:
Спасибо за помощ, а китай никто не использовал? а то очень уж дорого оригинальные батблоки стоят
Re[Andrey_Nozdrin]:
от: Andrey_Nozdrin
Спасибо за помощ, а китай никто не использовал? а то очень уж дорого оригинальные батблоки стоят
А кто мешает взять тут б/у? Батблок новый 8000 стоит, б/у можно за 5500-6000 взять. Пробега у него нет, внешнее состояние определить элементарно.
Я, честно говоря, не хотел брать аналоги.
Re[Andrey_Nozdrin]:
Китайски плох тем что колесо которое вкручивает болт в камеру срывается и открутить обратно блок никак только путем распиливания болта
Re[MrHare]:
от: MrHare
Вы неправы. Они, наверняка, все делают в Германии. :!:
Нет! Это Вы с Дёрром перепутали. Это там все 60 сотрудников под руководством господина Дёрра производят массу высококачественных немецких продуктов ;)
Re[Анд_рей]:
Всёже оригинал на марковник металлический поэтому дорогой а аналог врятли.