Sigma 24/1.4, 35/1.4, 135/2
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Sigma 24/1.4, 35/1.4, 135/2
Когда, господи, когда? Когда придет это время?
Re[yuracooper]:
а родные-то чем не устраивают?
Re[Ivan604]:
Ответ очевиден - их стоимостью
Re[fish240377]:
Совсем не очевиден. Пресловутый полтинник от сигмы, к примеру, стоит дороже родного. А новая макросотка - столько же, сколько L-ка.
135/2 наверное есть смысл выпускать, но в основном для рынка некэнонов, ибо очень сомневаюсь что 135/2 от сигмы будет стоить дешевле L-ки.
135/2 наверное есть смысл выпускать, но в основном для рынка некэнонов, ибо очень сомневаюсь что 135/2 от сигмы будет стоить дешевле L-ки.
Re[yuracooper]:
собсна хочу 35 1.4 по цене сигмополтоса)
да и слухи были что в этом или 12 году выйдут эти три)
да и слухи были что в этом или 12 году выйдут эти три)
Re[yuracooper]:
Что ж Вы ждете? Берите самьянг 35/1.4. Как раз по цене сигмаполтоса.
Re[Ivan604]:
от:Ivan604
Совсем не очевиден. Пресловутый полтинник от сигмы, к примеру, стоит дороже родного. А новая макросотка - столько же, сколько L-ка.
135/2 наверное есть смысл выпускать, но в основном для рынка некэнонов, ибо очень сомневаюсь что 135/2 от сигмы будет стоить дешевле L-ки.Подробнее
Речь не о "Полтиннике" и "Сотке", а о фр 24, 35 и 135
Re[fish240377]:
Я знаю о чем речь. Просто привел Вам пример.
Едва ли сигма будет дешевле.
Едва ли сигма будет дешевле.
Re[Ivan604]:
Без автофокуса не порепортажишь.
Re[yuracooper]:
есть же, например 24 1.8.
Или пол-стопа разницы в светосиле настолько принципиальны, что Вы готовы переплачивать в 2 раза? (а то и больше)
Или пол-стопа разницы в светосиле настолько принципиальны, что Вы готовы переплачивать в 2 раза? (а то и больше)
Re[Ivan604]:
мотор принципиален.
Re[yuracooper]:
взял на днях 24/1.8 - офигенское стекло! быстрое и резкое! )))
про мотор не понял?!
про мотор не понял?!
Re[Jurchenko.A]:
не хсм страшно брать
Re[yuracooper]:
Ну это вы зря, отвертка будет быстрей чем хсм, на Д700 это я вам ручаюсь, эта сигма просто рвет всех по скорости фокуса, я могу сказать так, был у меня Никкор 20-35/2,8 отвертка естественно, это самый быстрый по фокусу объектив ))) Сигма 24/1,8 может сравниться с Никкором 24-70/2,8 ))) И то впечатление что Сигма быстрей ))) Вообще у меня отношение к ультразвуковым движкам скептическое!
Re[Jurchenko.A]:
от: Jurchenko.A
отвертка
у меня сапог
Re[yuracooper]:
24 1.8 начиная с 2ух метров и дальше ужасно мылит .. и гуляет фокус.. им хорошо снимать рожи с 2-3 сантиметров , так как макро .. получаються угарные шаржовые физиономии и всё.. а для свадеб и репортажки совсем не годиться
Re[mumulata]:
от:mumulata
24 1.8 начиная с 2ух метров и дальше ужасно мылит .. и гуляет фокус.. им хорошо снимать рожи с 2-3 сантиметров , так как макро .. получаються угарные шаржовые физиономии и всё.. а для свадеб и репортажки совсем не годитьсяПодробнее
Несогласен! Или у Вас не удачный экземпляр или просто не правильно снимаете )))