Вчера покрутил в магазине. Хорошая игрушка.
Глазок видоискателя очень мал, но видоискатель отличный.
Отличная эргономика и скорость работы.
Made in Japon.
Nikon P7100 и его конкуренты...
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 41 - 53
Re[]:
Re[HeArtLine]:
мне поворотный экран не нужен к тому же любое усложнение конструкции ведёт к понижению надёжности, из всех вариантов 7000 для меня само то...
Re[Oberst]:
Oberst,
Макро пробовали им снимать?
Макро пробовали им снимать?
Re[serg67]:
Да!
Re[HeArtLine]:
А как же EX-1, он более компактный, стабилизатор изображения, размер матрицы больше
Re[monblan86]:
Меня интересует, стал ли никон 71оо быстрее предыдущей модели? И как он сравнивается по скорости с кэноном г12?
Re[Bogdan4ik]:
от:Bogdan4ik
Купил сегодня сабж, цель маленький аппарат для некоторых поездок, отличий много от Р7000 это и другая матрица, эргономика, колёсики... Вот пару снимков на балконе испытывал, проявлял в родном софте...
Мои выводы отличный лёгкий аппарат идеальный для моих целей...Подробнее
Отличная цветопередача, резкость и детализация.
Re[monblan86]:
А по скорости фокусировки - как он в сложных условиях, когда фон контрастней обьекта?
И ещё- возможно ли вставить в башмак внешнюю вспышку, но не отключать встроенную? (У Кэнона это невозможно, в башмаке есть размыкатель).
И ещё- возможно ли вставить в башмак внешнюю вспышку, но не отключать встроенную? (У Кэнона это невозможно, в башмаке есть размыкатель).
Re[jonjak]:
при 100% увеличении много цифрового шума
Re[Mozes]:
Как бы его продать - купил бы Р7700...
Re[Mozes]:
Как бы его продать - купил бы Р7700...
Re[monblan86]:
от: monblan86
Вобщем подбираю КАРМАННЫЙ компакт топового сегмента. С наилучшим для кармана качеством снимков, т.е. максимально крупной матрицей. Цена значения не имеет...
Eстественно Leica, что тут думать. Я бы взял M9.
Если цена значения не имеет. Зачем соглашаться на меньшее?
Ну, или на худой конец Sony RX1, если мануал напрягает. Очень даже КАРМАННЫЙ.
Re[monblan86]:
:!: У сабжа несколько серёзных недоработок софта: глючит АФ при автоспуске и тормозит на видео. Прир просмотре в увеличенном режиме сбивается ориентация, при большом увеличении дисплей иногда мультиплицирует картинку.
Индийские программисты - зло! :!: