дайте совет против неадекватного ЗАГСА

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Vallerii]:
И все это для того,чтобы иметь "счастье" поснимать регистрацию???У нас только один загс такой,где снимает "свой",так я даже рад передышке))).Почему я должен скандалить за не мои проблемы?Мое дело снимать,а не помогать решению проблем клиента.
ну как сказать, клиент всегда прав. я конечно не сва фотограф, но часто ответ про то, что аккредитацию не дали, охранники выгнали, разбили камеру заказчика слабо волнует (конечно, зависит от заказчика, если хороший и все всех устраивает -- почему бы не напрячься и не пробить себе место?). Например, Голованов (кто не в курсе http://golovanov-kivrin.ru/about ) рассказывал, как на ближайших Олимпийских играх на финише бобслея (ну или какой-то другой ссанный спорт, уже не помню) место для фотографов не было оборудовано и возможности честно снять не было. Он просто вылез на трассу, чего по всем правилам делать категорически запрещается, снял нужные кадры и свалил пока охрана не очухалась.
это я к чему -- иметь "счастье" поснимать неинтересное мероприятие иногда бывает нужно (чоужтам сам я для некоторых не напрягаюсь и посылаю если нету аккредитации нормальной).
Re[esolo]:
Цитата:

от:esolo

это я к чему -- иметь "счастье" поснимать неинтересное мероприятие иногда бывает нужно (чоужтам сам я для некоторых не напрягаюсь и посылаю если нету аккредитации нормальной).

Подробнее

Загс примерно тот самый случай))
Просто клиенты не хотят портить себе праздник разборами,на это и расчет загса,30 долларов в пересчете предпочитают дать и спокойно расписаться.Не такие уж и деньги,чтобы воевать.
Re[Vallerii]:
У нас в ЗАГСЕ тоже только СВОИ фотографы, везде светоловушки и глушилки, только в Холе ЗАГСА сожно кое что поснимать... но не в зале бракосочетания...

А так же совершенно расслаблен в ЗАГСЕ, это то место где встречаешь колег, узнаёшь какие либо новости... обмениваешься визитками и т.д., всё совершенно дружелюбно и без Агрессии..
Re[VlaDiker]:
пишите письмо в Ф.А.С. Федеральная антимонопольная служба и монополия загсового фотографа очень быстро закончится. Но тут нужно быть в определённом смысле "смелым", а не ждать что бы Ваши проблемы решил кто нибудь, а Вы потом пользовались.

Ну а если ......тогда молчите и дальше в тряпочку.

Мы решили :), чего и Вам желаю. Написали письмо в том смысле, что под угрозой программа ( Президентская если кто не знает ) развития предпринимательства, не много не мало, в России. Описали ситуацию, и у нас загсовый фотограф на общих основаниях :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта