Всё про А35

Всего 814 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[L4m3r]:
И правильно Сони делает, нечего гыгыкать!
Re[Олег А2]:
Как у него со сторонними аккумуляторами?
Re[win128]:
Неоригинальных аккумуляторов полно на ebay за копейки.
Re[Олег А2]:
ну и шикарно, не знаю даже к чему тогда придраться. буду брать его за 19 450 у нас в городе.
смущает только то, что шумы на более низких исо нежели у конкурентов, ведь очень люблю ночную съёмку.
Re[win128]:
ночная сёмка у сони покоцана тм не шумы будут а фиг знает какая размазня при чом в раве
Re[win128]:
Цитата:
от: win128
ну и шикарно, не знаю даже к чему тогда придраться. буду брать его за 19 450 у нас в городе.
смущает только то, что шумы на более низких исо нежели у конкурентов, ведь очень люблю ночную съёмку.

не слушайте ламера, он главный балабол на форуме, нет там шумов больших по сравнению с конкурентами на низких исо и ночные кадры можно делать без каких либо опасений и дискомфорта. я это делаю постоянно.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
не слушайте ламера, он главный балабол на форуме, нет там шумов больших по сравнению с конкурентами на низких исо и ночные кадры можно делать без каких либо опасений и дискомфорта. я это делаю постоянно.

Подробнее

Подтверждаю. Как минимум сопоставимо :)
Re[Олег А2]:
Дмитрий_В_С и aRt_Ry - спасибо. ночная съёмка действительно важна для меня, обожаю её прям таки.
L4m3r - спасибо за комментарий конечно, но я как минимум точно знаю из тестов, что всё не настолько плохо и последние два комментария это подтверждают.
Re[Олег А2]:
L4m3r всегда правильно говорит. Только он как всегда, несколько преувеличивает проблему.
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
L4m3r всегда правильно говорит. Только он как всегда, несколько преувеличивает проблему.

Ага, только совершенно на непонятном диалекте русского языка и сказанное нужно делить как минимум на 5 :)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ночная сёмка у сони покоцана тм не шумы будут а фиг знает какая размазня при чом в раве

- подтверждаю. Сони плохо снимает не на высоких исо , а в темноте, и высокие исо ее в темноте не спасают. Кенон в темноте дает шум, но сохраняет детали, а сони вместо деталей дает грязную цветовую кашу ( никон тоже). У меня есть еос и некс, раньше был д5000 - я их сравнивал.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- подтверждаю. Сони плохо снимает не на высоких исо , а в темноте, и высокие исо ее в темноте не спасают. Кенон в темноте дает шум, но сохраняет детали, а сони вместо деталей дает грязную цветовую кашу ( никон тоже). У меня есть еос и некс, раньше был д5000 - я их сравнивал.

Подробнее

это скорее в руках дело, выключаем шумодав и получаем отличные ночные снимки с деталями и небольшими красными точками.
Re[Олег А2]:
На равномерном тёмном фоне, коего много в снимках снятых в условиях низкой освещённости, шумы заметней чем на снимках, снятых при достаточной освещённости.

Установлено минимальное шумподавление.

ИСО 1600:

ИСО 3200:

Снято с рук.

Пример с А580, а не А35, но для пущей наглядности сойдёт.
Re[Олег А2]:

это без штатива и с короткой выдержкой?

я обычно ставлю на штатив и секунд на 10-20 открываю затвор

Re[aRt_Ry]:
aRt_Ry, суупер!!!
Re[Олег А2]:
Второй снимок хорош. Эксиф посмотреть бы.
Re[Олег А2]:
исо 320, 20 сек
Re[Олег А2]:
Штатив, выдержка 30 секунд.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
исо 320, 20 сек

Обсуждалась шумность фотографий при высоком ИСО. 320 это рабочая величина для любой, даже посредственной по шумам матрицы.
Цитата:

от:Greensnake

Подробнее

Цитата:
от: aRt_Ry
это скорее в руках дело, выключаем шумодав и получаем отличные ночные снимки с деталями и небольшими красными точками.
Re[Олег А2]:
а зачем ночные фотографии делать с высокими исо ? это я так для себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта