Всё про А35
Всего 814 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[valeriy66]:
ну и нармально 50 1.4 и 55 200. если 18 55 уже есть
Re[L4m3r]:
ну хорошо а 16-50 может заменить эти два, или скажем добавить 50/1.8
Re[valeriy66]:
к 16-50 китаепластмассовый 50/1.8 врятли есть смысл добавлять.
к китовому 18-55 есть смысл т.к он на 50 уже мылит и теряет светосилу.
к китовому 18-55 есть смысл т.к он на 50 уже мылит и теряет светосилу.
Re[L4m3r]:
а 18-250 настолько плох или универсальных стекол не бывает хороших.
вот из этих вариантов какой для меня предпочтительней kit 18-55
1. 16-50
2. 50/1.4 и 55-200
3. 50/1.8 и 16-105
4. 50/1.8 и 18-250
То есть бюджет примерно 25 тыс.( к сожалению)
Буду очень признателен любой помощи,так как сам устал бегать по кругу.
Нравится снимать закат на озерах вообще природу , ну и сынишку конечно, фотографий много но к сожалению качество хромает.
вот из этих вариантов какой для меня предпочтительней kit 18-55
1. 16-50
2. 50/1.4 и 55-200
3. 50/1.8 и 16-105
4. 50/1.8 и 18-250
То есть бюджет примерно 25 тыс.( к сожалению)
Буду очень признателен любой помощи,так как сам устал бегать по кругу.
Нравится снимать закат на озерах вообще природу , ну и сынишку конечно, фотографий много но к сожалению качество хромает.
Re[valeriy66]:
Ахтунг! Обнаружено пятно!

Видно только на фоне неба, на других снимках где есть хоть малейший фон его не видно. Объектив снаружи и внутри через лупу чист. ППЗ чистил встряхиванием, через лупу ничего не увидел на зеркале. Где и как найти это пятно? В принципе не критично, но хотелось бы убрать (без ФШ). Подскажите, плз!

Видно только на фоне неба, на других снимках где есть хоть малейший фон его не видно. Объектив снаружи и внутри через лупу чист. ППЗ чистил встряхиванием, через лупу ничего не увидел на зеркале. Где и как найти это пятно? В принципе не критично, но хотелось бы убрать (без ФШ). Подскажите, плз!
Re[zontik00]:
от:zontik00Матрица грязная. Дел на 30 секунд ее почистить.
Ахтунг! Обнаружено пятно!
Видно только на фоне неба, на других снимках где есть хоть малейший фон его не видно. Объектив снаружи и внутри через лупу чист. ППЗ чистил встряхиванием, через лупу ничего не увидел на зеркале. Где и как найти это пятно? В принципе не критично, но хотелось бы убрать (без ФШ). Подскажите, плз!Подробнее
Re[u-571]:
от: u-571
Матрица грязная. Дел на 30 секунд ее почистить.
Каким способом? Как в мануале написано или ещё как-то?
Re[valeriy66]:
Есть еще вариант:
50/1.8 и 18-135
50/1.8 и 18-135
Re[YURRI]:
18-135 к сожалению в нашем городе я ни нашёл
Re[zontik00]:
от: zontik00
Вот придёт алексеии(ттт) и всё вам расскажет - и про клизму и про спирт - он крупный спец в этом деле.

Re[zontik00]:
от: zontik00Откройте яндекс, далее напишите в строке поиска "очистка матрицы". Найдете стопяцот способов. Самый простой это воздуходувкой. В подавляющем большинстве случаев этого будет вполне достаточно. Да, так как в инструкции написано.
Re[u-571]:
Всем спасибо за ответы! ППЗ продул грушей, но пятно похоже было на задней линзе объектива. Рассматривал через лупу-не видно пятна. Выпил 50гр, дыхнул, протёр микрофиброй, подсоединил к камере. Нет пятна! Вот что "святая вода" творит.
Re[Олег А2]:
Расскажите дилетанту преимущества A35/A37 перед NEX 5N
Re[satur]:
У меня нет НЕКСА, но есть А35. И ФЗ28. У некса маленький корпус и обычный (как у А35) объектив. Вес примерно одинаков. Но на тушке А35,37,57 снимать намного удобнее. Вес будет чуть больше, но чувствовать вы себя будете ЧЕЛОВЕКОМ по сравнению с итальяшками и немчурой с их мыльницами 1999 года выпуска. В Мыльнице функции расписаны как в зеркалке, но они не реализованы. А в А35 сюжет ПОРТРЕТ реально отличается от ЗАКАТ. Коротко вот так.
Re[Vetlan]:
7
Re[Vetlan]:
?
Подскажите плиз!
Пользуюсь а35 уже почти год, вкупе с 50 1.4 весьма устраивает, но есть вот такой вопрос: работает ли полноценно мультисегментный режим замера экспозиции?
Re[Fotip]:
Пользуюсь. В мультисегментном - город, пейзаж. Центральновзвешенный - портрет. Можете сами попробовать дома снимая так, чтобы святящаяся люстра попадала на край кадра или в центр при разных режимах экспозиции.
Re[Vetlan]:
Спасибо за ответ. Да просто поступила дезинфа что нет мультисегмента на 35 как и на каноне 1000, режим есть но нет процессора который обрабатывает мультисегмент, благо в наших альфушах это делает датчик с 1200 точками замера экспозиции, как, кстати и в более дорогих моделях! Вообще 35 довольно напичкана всякими полезностями, считаю что за эти денюжки, что он стоит - это вещ! Жаль только что не ФФ :D
Re[Fotip]:
там вобще нет экспонометра. если б он был она б фигачила отф ттл со фспышкой без тупых лагов и предфспышек абсолютно тупых.
меряет через основную картинку, не льзя сказать что хорошо общитывает по умолчанию установлена недодержка гдето в стоп на случай всякий случай. если облак какой то с верху яркий есть то будет нармальна
меряет через основную картинку, не льзя сказать что хорошо общитывает по умолчанию установлена недодержка гдето в стоп на случай всякий случай. если облак какой то с верху яркий есть то будет нармальна