Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Ваши снимки с двухсотки всегда радуют
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ваши снимки с двухсотки всегда радуют

спасибо!

16/2.4
натюрмортик
Re[Pietro]:
VENEZIA, ITALIA - очень хорошо поймали! И прекрасно приготовили.
Жаль ветка сохнет. Наверное из-за того, что объявили о переносе...
Меня тут закрывали правильно (не удержался). Надо было снимать и показывать, а не вступать в полемику про цвет с 200-ки.

Цвет (не камерный) 30

Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
VENEZIA, ITALIA - очень хорошо поймали! И прекрасно приготовили.
Жаль ветка сохнет. Наверное из-за того, что объявили о переносе...
Меня тут закрывали правильно (не удержался). Надо было снимать и показывать, а не вступать в полемику про цвет с 200-ки.

Подробнее

свое мнение всегда можно высказать, а споры все равно ни к чему не приводят))

... а самсунговским веткам (да и нексовским) видимо конец приходит после их "изоляции" (((
16/2.4
Re[Kuturgan]:
30
Re[GreenLoot]:
А где это? Торжок?
Re[Pietro]:
Уважаемый Pietro не могли бы Вы ещё раз поделиться профилем на самсунг NX200 для лайтрума 3. К сожалению старая ссылка не работает а на моём компе умерла винда со всеми программами. Очень прошу Вас, без этого профиля фотки совсем не такие :-(
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А где это? Торжок?

Это Великий Устюг - Родина Российского Деда Мороза :)
Re[Kuturgan]:
Добрый день,

Мне подарили NX210 я так понимаю, что разница между 200 не значительная?
Кто нибудь подскажет где покопаться, что бы разобраться с данным аппаратом. Прошу не пинать, я только начинающий и для меня это все в новинку, может есть тема, где можно пообщаться или почитать что к чему. Есть реальное желание научиться использовать фотоаппарат, хотя бы на среднем уровнем, а потом может и дальше пойду.
Re[remmer29]:
Использование 200-ки ничем не отличается от использования любой другой цифровой камеры. Следовательно, читайте общую теорию по основам фотографии. А потом мануал к камере, чтобы понимать где какая настройка находится именно в этом аппарате.
Потом камеру в руки и пробовать то, о чем прочитали. Все. Других рецептов не знаю. :)
50-200
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
днем на пляже не видать, вечером и утром в средней полосе все отлично видно.
Предлагаю не упираться, а купить за пару копеек какой-нибудь МФ полтос с переходником и проверить. Мне проверять не надо - достаточно поснимал.

Подробнее

Подскажите, а у NX200 можно увеличить на экранчике зону фокусировки? Если можно, то какая максимальная кратность увеличения?
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Подскажите, а у NX200 можно увеличить на экранчике зону фокусировки? Если можно, то какая максимальная кратность увеличения?

в 8 раз
Re[Kuturgan]:
Пришел 16
Сделал около сотни пробных снимков для ознакомления с нюансами.
Впечатления самые положительные
Будем снимать :D
Чуть опоздал, с тЯпницей всех - она продолжается...
16 iso 1600

P.S. Это камерный Jpeg. Конверторы LR, C1 пока очень плохо работают с высокими iso с Sams.
Освещение одной лампой накаливания 60Вт
Re[ina]:
Цитата:

от:ina

Подробнее

Вы, я так понимаю, с СамсФотоконсультант.
Почти все ваши фото темные. Есть смысл задуматься о мониторе.
Это грубый пример того как примерно должна выглядеть фото.

Лично мне 50-200 не нравится. Нет пластичности и боке рябое :(
Купил сегодня NX200
Вот, купил сегодня NX200. Первые впечатления двойственные... Сборка не очень: крышка аккумулятора болтается, объектив в байонете тоже с небольшим люфтом сидит. Расстроил автофокус -- тормознутый, как в средних мыльницах. Пока не сфокусируется, не даёт произвести снимок. По крайней мере в автоматическом режиме. Моя старая Casio EX-Z120 при полном нажатии на спуск фотографирует вне зависимости от завершения фокусировки. И что самое удивительное, частенько при этом попадает и радует фотографиями... В автоматическом режиме NX200 обещает записать на карточку памяти 512 Мб более 150 снимков при разрешении 20 Мпикселей А в ручном режиме, если выбрать формат RAW, всего 9 кадров. Еще интересно, на сайте Самсунга указано, что NX200 комплектуется аккумулятором BP1310 http://www.samsung.com/ua/consumer/cameras-camcorders/nx-system/nx-cameras/EV-NX200ZBABUA-spec?subsubtype=nx-style
В моём же установлен BP1030. На фотографиях BP1310 http://foto.ru/samsung_ed-bp131.html видно, что у него контакты с другой стороны, и он в мою камеру точно не подойдёт. Загадка...
Re[Kuturgan]:
Вот и я стал обладателем NX200. Пока буду пытаться делать шедевры с КИТовым 18-55 1-ой версии.
Обновил прошивку до последней (1.10) и словил первый глюк: частенько, если попытаться сразу же (не дожидаясь, когда закончит запись, нажать плэй) посмотреть снимок, сделанный в RAW+JPEG, камера виснет намертво с сообщением "обработка". Помогает только вытаскивание аккумулятора!
Ни у кого больше такого не было? На старой прошивке (1.03) я такого не замечал.

И как же он долго пишет на карту... Это - жесть.
Но фото из RAW получаются великолепными - это радует. JPEG зачем-то агрессивно шумодавится даже на ИСО100. Глупая недоработка инженеров, ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта