Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Ну, как Вам сказать... Можно купить за 16 баксов:

http://rozetka.com.ua/sandisk_sdsdu_016g_u46/p215436/

А можно за 200:

http://rozetka.com.ua/sandisk_sdxc_64gb_extremepro_uhs_sdsdxpa_064g_x46/p186420/

Вот только я не уверен, что со второй скорость записи вырастет в три раза...

Подробнее

та вторая 64 гб а первая 16... Сам пользуюсь такими, что по второй ссылке, но 16гб - не помню сколько стоят, может баксов 50... На 200-ке прирост скорости записи действительно не большой - процентов 25 (серия РАВ пишется порядка 25 сек, на 20-ке говорят, что 15 сек)... Но это скорее вопрос к производителю камеры!!! т.к. на Е-М5 скорость записи на эту карту такова, что мне не удавалось на сафари "заткнуть" камеру при съемке активной динамики, а простые карты "подвисали"
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
А я вот не вижу никакого смысла брать 20-ку по той цене, по которой ее сейчас продают. По габаритам она не такая уж и маленькая.

http://camerasize.com/compare/#149,318
реально больше чем nx200....да она практически как зеркалка и вес без объектива не на много зеркалки меньше!Если вам важен вес то я бы не стала брать 20.Все же поворотный экран и ВИ (лично для меня)не так важен такое большое преимущетсво!

С тем что как зеркалка конечно загнула...сейчас сравнила....неужели зеркала такой монстр Но все равно 200 меньше чем 20....для человека который зеркалку в руках не держал особой разници нет есть там ЭВИ или нет!мне так и без ЭВИ будет не плохо хоть у меня только зеркальная камера в руках 3,5 года.И так кака я сама меняю ту же зеркалку из за веса и размеров..мне сейчас главнее маленькие размеры камеры и хорошее качество снимков.
Re[musjana]:
Цитата:

от:musjana
реально больше чем nx200....да она практически как зеркалка и вес без объектива не на много зеркалки меньше!Если вам важен вес то я бы не стала брать 20.Все же поворотный экран и ВИ (лично для меня)не так важен такое большое преимущетсво!

С тем что как зеркалка конечно загнула...сейчас сравнила....неужели зеркала такой монстр Но все равно 200 меньше чем 20....для человека который зеркалку в руках не держал особой разници нет есть там ЭВИ или нет!мне так и без ЭВИ будет не плохо хоть у меня только зеркальная камера в руках 3,5 года.И так кака я сама меняю ту же зеркалку из за веса и размеров..мне сейчас главнее маленькие размеры камеры и хорошее качество снимков.

Подробнее

Мне , например, 2 см ничего не дают а вот переплачивать 10 тр за эви и экран... Не знаю
А если вообще 1000 брать... Кстати, а у 1000 и 200 тоже не отличаются снимки? Какая между ними разница?
Re[Oli_vka]:
Цитата:
от: Oli_vka
Мне , например, 2 см ничего не дают а вот переплачивать 10 тр за эви и экран... Не знаю

Я вообще не знаю зачем этот поворотный экран нужен так как ни разу им не пользовалась.А ЭВИ вещь хорошая но кстати после мыльници тоже надо привыкнуть...потом правда понимаешь что удобно но не столько что бы без ЭВИ никак прям было.Тем более дисплеи сейчас такие что и на солнце видно.
Re[Oli_vka]:
Цитата:

от:Oli_vka
А если вообще 1000 брать... Кстати, а у 1000 и 200 тоже не отличаются снимки? Какая между ними разница?

Подробнее

картинка та же
разница в управлении камерой (у 200 больше возможностей)
Re[Oli_vka]:
Цитата:
Я уже определилась, что возьму 200 или 20.

тогда могу посоветовать только одно: сходить в магазин и подержать эти две камеры в руках. Я бы посоветовал только NX20. Так как наличие ЭВИ это жирный плюс!
Re[musjana]:
Цитата:

Я вообще не знаю зачем этот поворотный экран нужен так как ни разу им не пользовалась.А ЭВИ вещь хорошая но кстати после мыльници тоже надо привыкнуть...потом правда понимаешь что удобно но не столько что бы без ЭВИ никак прям было.Тем более дисплеи сейчас такие что и на солнце видно.

Подробнее

Ну я иногда от пола\земли фотографирую ( животных например), на обычном экране ничего не видно ( ну либо искривиться сильно нужно), либо на массовых мероприятиях с вытянутой руки ( поверх голов) фотографировать тоже...
Re[hatul]:

Цитата:
от: Pietro
картинка та же
разница в управлении камерой (у 200 больше возможностей)

Спасибо! Сейчас посмотрела, у нас ценник на них одинаковый почти.

Цитата:
от: hatul
тогда могу посоветовать только одно: сходить в магазин и подержать эти две камеры в руках. Я бы посоветовал только NX20. Так как наличие ЭВИ это жирный плюс!

Да я тоже уже об этом думаю. Что в руку ляжет, то и возьму. Я опять же вспомнила про размеры ( здесь меня больше вес камеры волнует).

А оптика на всю серию одна и таже, да?
Re[Oli_vka]:
Цитата:
Да я тоже уже об этом думаю. Что в руку ляжет, то и возьму. Я опять же вспомнила про размеры ( здесь меня больше вес камеры волнует).

А оптика на всю серию одна и таже, да?

ну конечно родная оптика для всех камер NX - подходит. Вопрос в удобстве использования зависит от размера и веса тушки и стекла и наличия ЭВИ.
!
УРА нашла самсунг nx200 новый за 400 ерво (скидка в 200 евро)!!!!как думаете цена нормальная??? Еще + в том что не с ебая....а местная фирма!Не надо ждать долго...через 4 дня камера будет у меня!

Купила..... :D Если понравится продам зеркалку и докуплю к ней вспышку и объектив.Какой объектив посоветуете к киту?
Re[musjana]:
Цитата:

УРА нашла самсунг nx200 новый за 400 ерво (скидка в 200 евро)!!!!как думаете цена нормальная??? Еще + в том что не с ебая....а местная фирма!Не надо ждать долго...через 4 дня камера будет у меня!

Купила..... :D Если понравится продам зеркалку и докуплю к ней вспышку и объектив.Какой объектив посоветуете к киту?

Подробнее

Поздравляю. Я свой взял новый в ките 20-50 за 500 баксов 2 месяца назад. Так что - цена нормальная.

К киту маст хев блинчик 30/2. А потом можно б/у телевик 50-200 поискать.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Поздравляю. Я свой взял новый в ките 20-50 за 500 баксов 2 месяца назад. Так что - цена нормальная.

К киту маст хев блинчик 30/2. А потом можно б/у телевик 50-200 поискать.

Я взяла кит 18-55 так как 20-50 на 200 не найти на ебае стоит одни за 369 фунтов не новый и пересыл 21 фунт.Дороговато как то. телевик вчера на ебае ушел за 180 евро....буду теперь следить авось еще повезет.
Re[musjana]:
Цитата:

Подробнее

поздравляю)

да выбор то не особо широк... поснимайте первое время на китовый, а дальше станет понятно чего именно вам не хватает из набора: 16, 20,30,60,85 и 50-200 а может захочется универсального суперзума 18-200. С Крайними 4 объективами о компактности говорить не приходится.
Re[Kuturgan]:
Посмотрела цены объективов....какие то странные....ничего не понимаю.50-200 есть за 159 евро а есть и за 245....они есть разные?Так же на 30 mm....на ебае цены от 164 евро и до 270
Re[musjana]:
Цитата:
от: musjana
Посмотрела цены объективов....какие то странные....ничего не понимаю.50-200 есть за 159 евро а есть и за 245....они есть разные?Так же на 30 mm....на ебае цены от 164 евро и до 270

все зависит от страны продавца (цены в США другие нежели в Европе, в Азии свои) и от кондиций объектива (новый, подержанный, на зап. части) - все это указывается в лоте.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
все зависит от страны продавца (цены в США другие нежели в Европе, в Азии свои) и от кондиций объектива (новый, подержанный, на зап. части) - все это указывается в лоте.

Они все новые....про 50-200 поняла...на одном есть "и" функция а на другом нет.Цены из Эстонии.Насчет 30мм цены у нас в эстонии оличаются но не сильно....199-266 на ебае примерно такая же разница НО цена дешевле :D
Так как уже не мало пользуюсь зеркальной камерой уже в принцепе знаю что мне нужно....Нужно ВСЕ :D ....поэтому оптимально для меня конечно 18-200.Но так как хочется компактности то 30 мм это для повседневного ношения будет идеально.А так нужно прикупить еще 50-200 и все я довольна.Таскать конечно его постоянно не буду,только по надобности. Хотя может и 18-55 обойдусь....не так часто я снимаю что то очень отдаленое,хотя 50-200 как я поняла он не плох как портретник.
Re[musjana]:
Цитата:

Подробнее

Ещё как загнула)) Вот здесь http://gallery.nxseries.ru/thumbnails.php?album=34 я их сфотил рядом всесторонне, нмв они почти одинаково мелкие.
На 200 надет объектив 16мм, на 20-ку 30мм. Даже мой отн-но маленький D5100 рядом с этими камерками выглядит слоном.

Фотографируют обе камеры можно сказать одинаково,выбирайте по деньгам,потребностям и что в руку ляжет. Хоть я 200 сменил на 20 ради удобства, ничего сильно плохого о 200 сказать язык не повернётся: мал,удобен, понятный интерфейс , хороший результат.
Re[Kuturgan]:
вчера вечером прогулялся по центру, начну:

60/2.8 (adobeRGB)
клик

Re[Pietro]:
под мостами не вставать, 18-55

Re[0071007]:
послушный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.