NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:

от:Фоменко Александр

...

Подробнее

Великолепные фотографии! Очень приятные цвета! :)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Я бы поменял однозначно.Все же 6-й красив и функционален..,то каким должен быть современный фотик.

А как хорош полтос CY Carl Zeiss 50 1,4", да ещё и с SEL18-55, по сравнению с SEL16-50! :D NEX-6 не настолько лучше, чем NEX-5N (ИМХО). Вот если чисто тушками махнуться (с доплатой) - я бы махнулся. :D
Re[Memorium]:
спасибо
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Новая прошивка ожидается 5 февраля!!!

NEX-5N!!!!!!!
Distortion correction is possible in Ver.4.2 or later software “(image data converter) Image Data Converter” developmentversion up※ RAW dataof [2] RAW data format support automatic correction when using [1] SELP1650 [3 Improved stability of the operation [5] AF lens container faster when the power is turned OFF (1.0EV, 2.0EV, 3.0EV) at the time of use [4] SELP1650 adding the number of stages of the continuous mode setting bracket]

Подробнее

Ммм! Хорошая новость! И что за улучшения ждать для NEX-5N, если простыми словами и по-русски? А то я не понимаю так... :(
Re[Memorium]:
бб не верный..и баланс зеленого.
Re[jonjak]:
Цитата:
бб не верный..и баланс зеленого.

Ну это же специально так сделано, а не "косяк". Что-то вроде "кросспроцесса" или "имитация плёнки". Мне лично нравится такая обработка. Это всё конечно на любителя.
Re...
Biotar 75/1.5

Имитация пленки..
Раскрываеться..
Фастоун ,проявка без коррекции , фирменный избыток зеленого

«Fastone» на Яндекс.Фотках

RawTherapee, детализация

«Лето,г Сосновый Бор..ул.Солнечная..» на Яндекс.Фотках

Silkupix 5 , Цвет ,--профиль пленка Astia

«г.Сосновый Бор.» на Яндекс.Фотках
Re[Леонид Бродский]:
светлее,теплее .надо.
-----------
Re[jonjak]:
Сделайте одолжение милейший - никогда не пытайтесь редактировать мои снимки !
(дело не в вас лично и не в вашей редакции, хотя мне не нравится ваша подача...., просто не люблю вмешательства со стороны. Особенно если я не просил помощи зала ;) )

P/S ... надеюсь и эту свою поппытку со ссылкой "на яндекс фотках" вы удалите
Re[Леонид Бродский]:
Да ради бога дражайший..было бы на что время тратить..
В Вашем фото не верный бб и ошибка по экспозиции на 1+ стоп.
Если это не специально то следует править...просто..
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Biotar 75/1.5

Очень понравились ваши фото и обработка! Объектив - шикарный! Очень приятный "рисунок" и закручивающееся боке! За сколько сейчас такой взять можно?
Re[jonjak]:
Цитата:
Да ради бога дражайший..было бы на что время тратить..
В Вашем фото не верный бб и ошибка по экспозиции на 1+ стоп.

Прелестно
Re[bas076]:
Для моих фото можно предлагать варианты цветопередачи и тона,если не жалко времени ЕСТЬ лучший вариант на чей либо взгляд ,-
с комментарием преобразований.
По просьбе могу выложить RAW=== любого ==опубликованного ЗДЕСЬ ,а так же на ЯФ фото..
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Очень понравились ваши фото и обработка! Объектив - шикарный! Очень приятный "рисунок" и закручивающееся боке! За сколько сейчас такой взять можно?

Посмотрел на а...о. 28000 руб. Блин, дорого конечно... Культовая классическая оптика высочайшего класса... Не потяну... :(
Re[jonjak]:
Вы еще не не поняли ? Ничего там нет случайного, я получаю от изображения ровно то, что хочу (уже мого лет... 8) )
Поэтому выкладываю свои снимки в законченном виде ! ( я их как автор уже обработал, как счел нужным)
Дальше вам как зрителю может моя работа нравиться или нет, но не зависимо от впечатления нет повода вмешиваться...
кстати так же с уважением я отношусь и к чужим работам ! (не смотря на множество "недочетов" которые сразу вижу как любой проффи)

2 Memorium
Спасибо ! Да, цена на такие сейчас 1-2 т.$ (в зависимости от байонета и состояния экземпляра) Если понравился рисунок старшего Биотара, попробуйте младший Biotar 58/2 -
у них много общего в картинке, а по деньгам "младший" потянет от 4 до 7т.руб (в среднем)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Для моих фото можно предлагать варианты цветопередачи и тона,если не жалко времени ЕСТЬ лучший вариант на чей либо взгляд ,-
с комментарием преобразований.
По просьбе могу выложить RAW=== любого ==опубликованного ЗДЕСЬ ,а так же на ЯФ фото..

Подробнее

Да не, можно конечно, только как бы можно ненароком обидеть художника и выйдет наинеприятнейшее дело. С другой стороны, если уж выложил фотки на растерзание публики, то, как грится, взялся за гуж - не говори, что ингуш.
Re[Memorium]:
равтерапия так вытягивает детали и правит углы что редкому обьективу доступно..
А ,у кита резкости за глаза для реального использования..
У некса можно только цвет улучшить другой тушкой или дд,тем же образом....
Пока нет "элемента" который бы улучшил то и другое в одном экземляре.
Re[yagrisha]:
для того и техническая ветка что бы обсуждать ВСЕ ДЕТАЛИ и предлагать ЛУЧШЕЕ исполнение..Вербально или наглядно.
Для ДРУГОГО ,есть НЕМАЯ "битва ....бз".
Даже не собираюсь обсуждлать здесь "художественные достоинства".
Re[Леонид Бродский]:

Ответ на Ваше личное сообщение.
на ЯФ коррекция вашего фото давно удалена..- можете проверить по ссылке.
Если у ваши фото не обсуждаемые ,смешно их выкладывать ФОРУМЕ ... где все обсуждается...,а техника особенно..
Пока..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта