«Крымский мост» на Яндекс.Фотках
от: maDMax
заметил, что фокус так и стремится слегка перелететь, приходилось править ручками
от: jonjak
Поздравляю с покупкой!
Хорошие фото.
Пейзажиков покажите в Вашем исполнении..
от: Memorium
Крымский мост
от: hatul
А какой линзой, Вы, снимали?
от: maDMax
18-55
подозреваю, что я просто слишком близко фот подносил к объекту - отсюда и небольшой перелет, так как ближе фокусировка невозможна
от:jonjak
Для пейзажей рекомендую через раз пользоваться конвертором AbleRAWer (бесплатный,находится через поисковик за секунду),конвертация + кнопка внизу слева autoWB + яркость внизу посередине -крайняя правая..далее лучше редактировать в др редакторе...
Хорошо прорисовывает небо и его содержимое по цвету и тону... лучше др обрабатывает желтый(зеленые/холодные тона)
==============
Лушший, в качестве основного Силкипикс 4-5 версии,псевдо HDR -- супер.. хорошие профили для бб авто абсолютный...... и для цвета ,авто -точный/стандартный.Подробнее
Штатив???
от: Фоменко Александр
Друзья скажите, если в настройках камеры прибавить контраст или убавить +-, влияет это ли при съёмке видео?
от:Maksimka69
Долгое время у меня была эволюция зеркалок... Вот уже год я приглядывался к sony nex. Ну и решил на днях себе к дню рождения прикупить сей агрегат. Даже не знаю, зачем он мне, захотелось. Да и интересно потестить его, сравнить с 5DMII, с p7000.Подробнее
от: Maksimka69
Теперь о 30/3,5 macro. На 30мм при пейзажной съёмке на f8 разницы картинок в резкости и контрастности (главные требования к макрообъективам) у макрика и кита я не обнаружил.
Поздравляю и велкам ту зе клаб! :D
Вместо макрика лучше полтос купить 50/1.8 будет радовать гораздо больше!
от: Memorium
По вашим тестовых фото мне показалось, что с макрика цвета правильнее и приятнее, чем с кита.
от: Фоменко Александр
простите, но ссылки не корректные, не работают(
от: Maksimka69
Широковат на кропе, 35мм в самый раз как универсальный объектив. .