чуток сдвинут но не смертельно
вопрос как может фокус врать если настройка идет не по призме как в зеркалках
от:rippers
кто подскажет что за цейс? и какой переходник под него нужен?Подробнее
от: Assard
Если бы Вы ещё сказали,что "погоняли".
от: AndyA
Zeiss C Biogon 4.5/21 ZM. Переходник Leica M -> Sony E.
от:CHICAGO
Старый Нижний..
5N + 18-55Подробнее
от: FonSergij
У меня картинка смотрится просто великолепно - цвет, отсутствие шума, красивые линии, насыщенность... ну и сюжет интересный. Впечатляет! :smile2:
от:CHICAGO
Старый Нижний..
5N + 18-55Подробнее
от: imrem
если вам важен автофокус, авто ББ, авто экспозиция - то может точно лучше было бы что то типо s90/Р7100? зачем те настройки руками и цена в 2а раза выше.
от:imrem
я бы еще добавил что на 200 мм автофокусом снимать? зачем там вообще автофокус? если это быстрое движение лошади так никакой АФ не справится кроме специализированных камер. если это птичка - так наведите рукой что ли.
я как то рукой на 18-55 навожу и мне нравится. репортаж снимаю с достаточным ГРИП и наведя на фокус на соседний с объектом ориентир. как бы заранее.
если вам важен автофокус, авто ББ, авто экспозиция - то может точно лучше было бы что то типо s90/Р7100? зачем те настройки руками и цена в 2а раза выше.Подробнее
от: CHICAGO
55-210/4.5-6.3 + встроенный фильтр "Миниатюра"
от: Memorium
ОЧЕНЬ красивое фото у вас получилось! Я пока не нашёл интересной ситуации, чтобы этот фильтр применить... Эффект нравится! :)
Как вам кстати 55-210? Удобно?
от:gtrance
да никакого бреда, на нексе длиннофокус родной не айс.
Насчёт стаба и штатива - всё фигня. без стаба картинка ходуном ходит, со стабом - практически неподвижна! Это и глазами видно, и микросмазов намного меньше получается.Подробнее
от: ИК
Еще раз. Стаб (как и штатив) помогает при съемке неподвижных объектов, и бесполезен при съемке движения.