NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[bas076]:
пара церквушек:jpeg ресайз

полдень:

Re[Amateur_pen]:
Это просто jonjak балуется. Меняет эксифы со своей мобилы и закадывает в ветку. ))))
Re[pasha.rus]:
Джонак пристрелку" делает, что Вы прикалываетесь :D, а шедевры пойдут потом, попозже Интернет замер в предвкушении
Re[pasha.rus]:
Дружок,мы с Вами что то раньше не общались,так и далее не надо,ОК----------------------------------------------------------------------------------------------?Ок.
Тоже и прочим приколистам ,хохмистам,ОЛИКОВОДАМ и прочим с комплесами.
Сонька надоест продам за 3 рубля,а купить то НЕЧЕГО.
Re[gtrance]:
ТЫ будешь писать когда руки пожмем,а далее на Вы.Ок-?
---
Ха в родном конверторе не нашел где правятся.....
------------
И вооюще в течении месяца(обкатка ,тест) критика не принимается только ТОЛКОВЫЕ КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ ПО ОСВОЕНИИ этого девайса,который не наилучший но мало кому конкретно уступит .
---------------------------------------------------
Re[FonSergij]:
Спасибо на добром слове!
Re[jonjak]:
Вы что обиделись ? На что ? Снимки то действительно не красивые ! Я бы например был бы только рад если бы кто-то потратил свое время и ткнул меня носом ! У кого в таком случае комплексы ? Вы должны быть готовы и к тому, что сейчас истинные поклонники этой камеры подойдут и то же выскажут свое мнение
Re[bas076]:
Опять понравилось как аппарат отработал.
Конкретно могу сравнить визуально только с LX3 который хорош по цвету и оптике,хоть и мыльница.
ЦВЕТ в данной сцене точнее ,картинка обьемнее,не говоря о детализации.
И главное,удалось справится с контрастом и "блестками" характерными для некса,частично настройками в камер и далее программно,что было самым неприятным в нексе.Жипег мало уступает в качестве раву,где один лучше ,где другой.Удивило что на минимум исо шумит как мыльница в темных местах при контрасте, но "шумы " мало искажают общую картинку.
Контрастные сцены отрабатывает косячно не более других.
Половину кадров фастоун в рав конвертирует лучше родного конвертора.
---------------------------------------------
Полноразмер.(далее не боле 50 % ,через модем грузит 15мин +)

«Пейзаж» на Яндекс.Фотках
Re[jonjak]:
Не обижайтесь... дружОк :). Я без всяких хохм писал. И писал только про техническое качество картинки. Вы же не просто так фотки выкладываете? Значит, хотите чтобы их посмотрели/обсудили. Так вот, картинка - шлак. И почему, непонятно. Здесь жпеги полноразмерные выкладывают, и там качество выше. А вы с обработкой пишите.... Вот и подумал что вы форумчан розыгрываете. )
Но вы правы, флудить прекращаю.
некс и другие
Как и раньше писал так и считаю теперь.
Наиболее интересным ЦВЕТ считаю с панасов(+оликов),точным(+натуральным) с кенонов (G1X втч).ДД и плотность картинки с нексов.От кекса жду адекватной цветопередачи и не более,а интересный цвет расчитываю найти в сценах(природе,натуре),а не в аппарате.
-------------------------------------
Лучшие настройки на сегодня выбрал ,-- режим - стандартный,цвет,контраст,резкость ---все - минус1.
Re[pasha.rus]:
Если без хохм,то выложил "как есть" ,из обработки +20 яркость.Снято все безупречно,без пересветов и провалов в тенях.
----------
Критика должна начинатся с оценки сцены (условий сьемки),далее адекватность параметров в аппарате ,- настройки + экспопара, ну и - что устранил/не устранил програмно.
---------------------
Из "критики" я понял что "картинка не понравилась",а толку -?
---------------
Тоесть ,критики некса ,где вы обитаете --?
Многое что опубликовано с нексов в рунете мне тоже не нравится,но и не критикуется адекватно,так что бы понятно какие недостатки как лечатся и какие навсегда.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Из "критики" я понял что "картинка не понравилась",а толку -?

Да я не обсуждал как вы сняли, или композицию. А лишь, как справился аппарат и ваше отношение к этим снимкам. Фотик то может и не плохой, но лучшим его точно не назовешь(или не с этим стеклом).
Просто вы действительно долго "камеру мечты" выбирали, все шутки большей частью от этого. :D
Re[bas076]:
Я уж не знаю, други, у кого там чего не так с картинкой, но мне лично результаты очень нравятся..

Re[CHICAGO]:
Дима, цэ технический форум, да, а картинки клевые!
Re[jonjak]:
ну так ты пока обкатываешь - фотки и не выкладывай, нафиг уг постить?
Re[CHICAGO]:
Картинки просто великолепные... а то, что не все так могут происходит от того, что на конечное изображение влияют несколько факторов, собственно от аппарата независящих. Не секрет, что надо графический монитор, а не геймеровский; проги надо осмыслить - знать и уметь выбрать нужную; знать особенности съёмки своим объективом - какую диафрагму поставить, бленду, фильтр, воздействие стабилизатора изображения; правильно выставить параметры съёмки, экспозицию; не менее важно чётко представлять что происходит с изображением при его загрузке на сайт и как правильно это сделать... Порой фотограф всё это делает на автомате, но это не означает, что у другого получится также если он не проработает хотя бы одну нужную ступеньку к качеству... Думаю, что Ваши картинки и ценны как ориентир для тех, кто уже купил аппарат... а то, что так не получается - значит надо что-то переосмыслить...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, цэ технический форум, да, а картинки клевые!

Бонджёрно, Витя!!!
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Картинки просто великолепные...

Спасибо!!! ;)
Re[jonjak]:
А почему не f8?
Re[bas076]:
@CHICAGOСнимки понравились, спасибо.
Импонирует чистый белый снятый на автомате бб и отсутствие лишних деталей в кадре.
Не прошу раскрывать личные секреты, но пользуетесь ли коррекцией линз?:?:
Думается, при ваших навыках и квалификации для вас не составит труда на втором снимке подрихтовать вазу и вставить её обратно на постамент :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта