NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Фотограффф]:

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Очень недурственно и достойно.
Всёж можно вас попросить РАВ на 200/400 ИСО?

РАВа нет . В РАВ не снимаю, писал выше на этой странице. Поэтому, извините.
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
РАВа нет . В РАВ не снимаю, писал выше на этой странице. Поэтому, извините.

Читал....но быть может пару тестовых картинок на досуге возможно сделать?

Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф

Подробнее

Смотрю на этот снимок и понять не могу....что честно здесь изображено???Небо???Да вроде нет....Трава?Да вроде тож нет...Может море???И тут враньё!!!Где можно увидеть честный цвет, который был на самом деле?
Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф

Подробнее

Блин...где бы увидеть ярким солнечным днём, чтоб небо с морем в один цвет почти???Что за бред публикуете???Если уж пишите, что ДЖИПег из камеры, то тогда давайте уж и параметры настройки в камере выкладывайте!!!Куда насыщенность завернули?Максимально?Где остальные параметры?Бредовый Джипег...синтетический!!!!Глаз режет и рвотный рефлекс вызывает....Что за рецепт у Вас???
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Блин...где бы увидеть ярким солнечным днём, чтоб небо с морем в один цвет почти???Что за бред публикуете???Если уж пишите, что ДЖИПег из камеры, то тогда давайте уж и параметры настройки в камере выкладывайте!!!Куда насыщенность завернули?Максимально?Где остальные параметры?Бредовый Джипег...синтетический!!!!Глаз режет и рвотный рефлекс вызывает....Что за рецепт у Вас???

Подробнее

Дык ведь экзиф на месте, и все настройки там есть.
Насыщенность +2, экпокоррекция +0.7.

Снимок красивый, хотя на мой взгляд, и то и друое перебор. Насыщеннность на сони вообще лучше не трогать, она и так очень с запасом. Экспокоррекция в плюс усиливает ощущение яркого летнего дня ценой изрядно пересвета. Прием допустимый, но пользоваться им надо осторожно.

Но снимки привлекают внимание, а это главное.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Поддерживаю на 100%.темы отдельных камер одного семейства (производителя) малоактивны..

Ну или сониным нексам нужен свой Трубников, который бы бегал со своими коментами из темы в тему.
Re[bas076]:

А я вот такие- "невзрачненькие", предпочитаю...
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Дык ведь экзиф на месте, и все настройки там есть.
Насыщенность +2, экпокоррекция +0.7.

Снимок красивый, хотя на мой взгляд, и то и друое перебор. Насыщеннность на сони вообще лучше не трогать, она и так очень с запасом. Экспокоррекция в плюс усиливает ощущение яркого летнего дня ценой изрядно пересвета. Прием допустимый, но пользоваться им надо осторожно.

Но снимки привлекают внимание, а это главное.

Подробнее

Точно, самое главное привлекают внимание! А верхнему товарищу нужно хотя бы эксиф научиться читать, а потом уже и претензии предъявлять :D
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Ну или сониным нексам нужен свой Трубников, который бы бегал со своими коментами из темы в тему.

Юрий не только коменты пишет, но и карточки выкладывает в тех темах, да и народу с PEN больше, чем с NEX.
Re[bas076]:
Да и пофиг, не находишь? ))
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Точно, самое главное привлекают внимание!

И все же в разгоне цветов должно быть чувство меры, особенно в пейзажах.
Цвета в жипеге сони УЖЕ разогнаны при стандартных настройках. Да и экспокреррекция в плюс почти на стоп, де еще на контрастном сюжете дело рискованное. Высокий ключ, конечно, и все такое, и все же...

Интересно было бы посмотреть вашт пейзажи со стандартными настройками жипега.

ЗЫ. Впрочем, поиграть с разгоном цвета и света иногда интересно.
G2 14-42

Re[ИК]:
Если поставить экспокорекцию в 0.0 , то снимки будут темные и не естественные по освещению, по этому оптимальное значение подобрал +0.7.
Re[Фотограффф]:

На нижнем снимке вода именно такого цвета- зеленоватая
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Смотрю на этот снимок и понять не могу....что честно здесь изображено???Небо???Да вроде нет....Трава?Да вроде тож нет...Может море???И тут враньё!!!Где можно увидеть честный цвет, который был на самом деле?

Подробнее

Честный цвет-дом :D :D :D Хотя там все честное , кроме неба. Цвет неба такой, благодаря полярику. Кому не нравится-не смотрим, а мне нравится цвет через полярик. И если там кого-то от чего-то тошнит, то видимо, нужно меньше жрать не свежих продуктов
Re[bas076]:
и опционально-C3 на пробу out of camera JPG
Re[bas076]:
ты такое лучше не пиши, его ещё и вырвать тут может!
)))))))))))))))
Re[dgsjsj]:
Красотища!
Re[Ляпис]:

Re[Фотограффф]:
Я так и думал, в большинстве альбомов фото с некс имено темные и потому с искаженными цветами,а у Вас вполне хорошо смотрятся.......Зря Вы в RAW не снимаете,все же с панасов/оликов цвета поточнее/лучше ,а так бы сравнялись наверное ,а посмотреть не у кого(не считая деникса с сонинекс который снимает на старый некс5).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта