NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Irgis]:
Цитата:

от:Irgis
Сорри, люди, это маразм сервера фото ру.
Общался с администрацией, посоветовали отключить в своём почтовом ящике уведомление о доставке, сегодня сделал, напишите плиз, продолжается эта фигня или нет?

PS мстить непонятно за что, у меня ващета NEX, и не особо жалуюсь :)

Подробнее

Угу, сделаю.
Я просто сначала подумал, что у меня что то глючит ... как так - человек пишет-пишет, а я бессердечная сволочь. Хотел попросить у кого нить наган ... есть у кого заряженый под рукой ? :D

А коли это брат по разуму и его не любит сервер ФотоРу - буду стоически терпеть, обещаю в ответ Валентинки не слать !!! :D
Re[bas076]:
ребята у меня Выбор между Sony a55, NEX-5N и Nikon D5100 ............ можно ли взять одну очень хорошую оптику для А55 или D5100 чтобы он снимал как NEX5N ... просто у А55 и D5100 встроенная вспышка да и фокус по лучше а NEX5N снимает лучше с китом да и в темноте лутьше (камеры сравнял на dpreview.com) так какую выбрать ????
Re[Mario_22]:
Цитата:

от:Mario_22
ребята у меня Выбор между Sony a55, NEX-5N и Nikon D5100 ............ можно ли взять одну очень хорошую оптику для А55 или D5100 чтобы он снимал как NEX5N ... просто у А55 и D5100 встроенная вспышка да и фокус по лучше а NEX5N снимает лучше с китом да и в темноте лутьше (камеры сравнял на dpreview.com) так какую выбрать ????

Подробнее

Родное сердце, тут каша, мёд, говно и пчёлы ... всё в кучу ... я тут не помощник, честно.
Некс - компакт, своя оптика мягко говоря не супер, про темноту - сказочники.
Под Сони и Никон не знаю родной хорошей оптики для обоих - у них байонеты и рабочие отрезки разные.
Встроенная вспышка - зло везде, обычно снимаю вообще без неё.
Лучше вытащить цвет и шумы, чем смотреть на плоскую картинку
Всё ИМХО, естественно.

НЕКСы стоит брать, если тянет поиграться с разными мануальными стекляшками - тут он лучший + если хочется таскать его всегда с собой, в том числе и в кармане

В общем Вы спросили примерно следующее - "ребята у меня Выбор между Ауди ТТ, Мерсом Е-класса и Тойотой Прадо. Первый быстро ездит и маленький, а ко второму и третьему у меня есть комплект ключей :)
Но один бензин, а другой дизель + сейчас зима, а нужны ли шипы ... Смотрел Топ Гир, они говорят Мерседес лучше "
:)
Или я прочитанное понял так :) Но вы не ругайтесь, я чем смогу - помогу.
Спасибо за понимание
Re[alex32012]:
ну меня интересует качество фотографии, а по размеру устрайвает и А-55 а вот по качеству Д5100 и некс5н получше, это я по dpreview ведусь но вообщем я хотел бы А55 body + отдельную оптику чтобы по качеству было как д5100 или некса
foto
Мануальное стекло показало себя гораздо лучше китового.
Вот только опять баланс белого.

Re[mdoro]:
Re[all]:
Недавно приобрёл 5n. Китовый 18-55 на широком углу и открытой диафрагме сильно мылит левую часть кадра. Если фокусироваться по левой части, то мылит середину и правую часть. Это нормально для китового объектива или стоит нести в сервис?
Re[mdoro]:
Мне карточки очень даже понравились. Какой объектив, обработка?
Re[Mario_22]:
Цитата:

от:Mario_22
ну меня интересует качество фотографии, а по размеру устрайвает и А-55 а вот по качеству Д5100 и некс5н получше, это я по dpreview ведусь но вообщем я хотел бы А55 body + отдельную оптику чтобы по качеству было как д5100 или некса

Подробнее

Из того что Вы перечислили преоритет у НЕКСа. А55, с полупрозрачным (полумутным) зеркалом, теряет в светах и световых переходах. Д5100,несмотря на лучший автофокус и эспозиционный замер, проигрывает 20...30%% Сони по записи цветовых оттенков и цветовых переходов. Для подтверждения, посетите на яндекс маркете, в разделах интересующих Вас камер, подборки "Снимки сделанные данным аппаратом" (подраздел "Характеристики").
А для НЕКСа Вы сможете использовать, если не смущают габариты, весьма неплохие объективы 18-200 и 30М35 (не верьте тем, кто пишет о них плохо, сам проверял). И, приобретя переходник, получите доступ к классным объективам Минолты, Цейса или мануальной оптики, благо ручная фокусировка на НЕКСе решена похвально.
Re[Apasek]:
спасибо за совет буду думать всётаки я не профи в этом деле не хотелось ходить с разными переходниками
Re[bas076]:
Вопрос к реальным владельцам сабжа.

При скоростной серийной съемки (10к/с), при максимальной разрешении (16мп) в jpeg какова длина серии? Насколько большой буфер, получится ли получить 20 кадров за 2 сек? Если - нет, то поможет ли уменьшение разрешения (например до 8мп).

Большое спасибо ;)
6 ЛИНЗ ДЛЯ НЕКС
Первая новость в том, что в отличие от первоначального плана, где NEX Sony показала три NEX линзы предстоящий в 2012 году будет по крайней мере шесть новых объективов в этом году! Sony NEX системы успех был больше, чем ожидалось (на Sony менеджеры), и они знают, что в то время как камеры удивительный объектив диапазона по-прежнему отсутствует. Вот почему объектив инженеры сейчас развивается много новых линз НИС. Вы не только увидите новое высокое качество G стандартный зум-объектив, широкоугольный зум угол и телеобъектив. Там будет блин и с другими объективами Zeiss тоже! Я до сих пор собирает подробную информацию о спецификациях линзы. Я надеюсь, что смогу, чтобы разместить их в ближайшее время. если вы можете помочь мне с некоторой информации, напишите мне сообщение, используя анонимную форму контакта на правой боковой панели. Каждый кусочек слух помогает мне избежать ошибок при публикации слухов. Спасибо!

-
ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ
GBP HOLGA Пинхол HPL-SN объектив для Sony NEX-3 NEX-5 ломо NEX-C3 NEX-5N NEX-7 ломо

НА ЕБЕЕ
Re[mdoro]:
лучше публиковать превью с увеличением до полноразмера.
Иначе что из себя представляет фото известно только Вам.
В таком виде что с некса что с мобильника.
Re[Serenya]:
заливайте полноразмер.
Здесь ,в этом размере- ВСЕ АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО ,а что на самом деле осталось известно только Вам.
Re[bas076]:
Доброго времени суток!
Собирался брать комплект NEX 5N 18-55 + 16/2.8.
Но тут, неожиданно для меня, появился 50/1.8.
Цена вопроса такова, что или брать NEX 5N 18-55 + 16/2.8, или же NEX C3 + 16/2.8 + 50/1.8 (кит вообще не нужен).

1. Подскажите, большая ли разница между этими двумя камерами? Чего еще нет в C3, кроме сенсорного экрана и fullhd?
2. Одинаковая ли матрица в камерах?
3. Смотрел обзор - понравилось, как в 5N можно фокусироваться и снимать сенсорным экраном. Подскажите, смогу ли я оперативно менять точку фокусировки из одного угла в противоположный на C3?

P.S. С удовольствием бы взял комплект 5N + 16/2.8, если бы такой продавался, и была бы адекватная цена.
Re[jonjak]:
Если кликнуть по превьюшке, то откроется фотка в 1920 пикселей по длинной стороне. На ней прекрасно видно замыленность левой части кадра.
Re[bas076]:

Re[Serenya]:
разглядел ,но лучше полноразмер тем более для технических вопросов.
Re[bas076]:
если ветку не переименовать в ГАЛЛЕРЕЮ то она загнется через пару сообщений так как подразумевается техническая ветка.Но инструкция не бесконечна и говорить что 16мм плох но после диафрагмы 8 хорош, а 18-55 сносен долго не возможно...
--------------------
Переименуйте ветку или откройте другую в виде Галлереи,владельцы САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ БЕЗЗЕРКАЛКИ В МИРЕ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта