NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[ttr225]:
Природа тоже...
Кадрировал снимок.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Природа тоже...
Кадрировал снимок.

Подробнее

Красиво!
Re[bas076]:

Тучкит
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Красиво!

Re[ttr225]:
Цитата:

Тучкит

Не понял, если честно...
Re[CHICAGO]:
Nex кит :)
Re[JessyK9]:
Цитата:
от: JessyK9
Nex кит :)

Во я - тормоз!!!! :laugh:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Во я - тормоз!!!! :laugh:

Туч рулИт!
Майский nex kit
Re[hatul]:
я тоже по началу плюсовал...для уменьшения шумов...Но это дает довольно плохой результат по цвету..Во первых в нексе уходит в желтизну зелень сама собой а с плюсом еще больше и становиться бледной и не насыщенной..
Иза пересвета склонность неба к зеленым тонам увеличивается..В результате цвета которые НЕ тянутся..
Теперь у меня постоянно ---- о,3 что дает явно лучший цвет..
---------------
НО вычислить точную экспозицию,вернее лучшую для пейзажа в котором есть контрасты ,а они часто есть больше чем тянет камера необходимо делать пару тройку фото с разной экспозицией..иначе она скорее всего будет плохой.. или не лучшей что могло бы быть.
Re[bas076]:

5n kit
Re[bas076]:
Смотрю НЕКС заполонил ВСЕ ветки в форуме ...особенно приколько смотреть ветку фуджипрошечки ... где цвет в пейзаже 1к1 с неском да еще плохо отредактированным.. ,ну а "новый олик" не отличим вообще...И все хвалят "свой особенный цвет"... одна матрица - один цвет.. Где глазьи у людей --?
(другой цвет только у самса,кенона и панаса--- все)..
Re[ttr225]:
зеленку лучше бы притушить бб в плюс в теплую сторону и добавить контрасту нашему излишнему несовскому дд
А ,пейзаж - понравился!
Re[bas076]:
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
зеленку лучше бы притушить бб в плюс в теплую сторону и добавить контрасту нашему излишнему несовскому дд
А ,пейзаж - понравился!

Спасибо! По обработке: вроде получил, что хотел...
Re[bas076]:
Пришло мне колечко. Теперь и у меня есть штатник-фикс..

Сорри за офф..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Пришло мне колечко. Теперь и у меня есть штатник-фикс..

Сорри за офф..

Подробнее

Карточки давай!
Re[ttr225]:
Цитата:
Карточки давай!

Пристреляюсь маненько и выложу.. Мазни пока много, на резкость навестись не всегда получается быстро и хорошо. Завтра ещё попробую, когда гулять пойдём с пацаном.. ;) А просто тестовые из окна выкладывать скучно..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Пристреляюсь маненько и выложу.. Мазни пока много, на резкость навестись не всегда получается быстро и хорошо. Завтра ещё попробую, когда гулять пойдём с пацаном.. ;) А просто тестовые из окна выкладывать скучно..

Подробнее

Фокус пикинг обязательно нужно попробовать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта