[quot]А я вот всё думаю, стоит ли хотя бы попробовать, или не стоит? [/quot]
Я заказал себе адаптер на М42, хочу поставить два цейсса резьбовых - Панколар 50/1,8 и Флектогон 35/2,4..
NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Memorium]:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
[quot]А я вот всё думаю, стоит ли хотя бы попробовать, или не стоит? [/quot]
Я заказал себе адаптер на М42, хочу поставить два цейсса резьбовых - Панколар 50/1,8 и Флектогон 35/2,4..
Я думаю, должны будут шикарные снимки получаться! Напишите потом как оно, ну и показывайте обязательно снимки. :) Если бы у меня что-то мануальное было из оптики, я бы конечно тоже непременно попробовал.
Re[Memorium]:
от:Memorium
Я думаю, должны будут шикарные снимки получаться! Напишите потом как оно, ну и показывайте обязательно снимки. :) Если бы у меня что-то мануальное было из оптики, я бы конечно тоже непременно попробовал.Подробнее
Постараюсь показать. Не знаю, правда, насколько удобно и быстро это будет - наводиться по экрану.. :?
Re[hatul]:
Перед кроссовками кадр понравился.
Re[hatul]:
от:hatul
Есть ещё вот такие:
35/1.8![]()
16/2.8
Подробнее
Просто великолепно! Смотрю и балдею!

от:hatul
зы
ну и кроссовки для стрита:D
Подробнее
Кроссы классные!!! :)
от: hatul
16/2.8 на самом деле не так плох, как многие говорят. Нормальное стекло, тем более за 3000р :D
Чёрт побери, глядя на ваши фото, чувствую, что с первой получки побегу покупать себе этот блинчик! NEX ведь с ним совсем компактненький станет! :) Может Вам просто такой удачный экземпляр попался, исключительный?

Re[Memorium]:
от:Memorium
Чёрт побери, глядя на ваши фото, чувствую, что с первой получки побегу покупать себе этот блинчик! NEX ведь с ним совсем компактненький станет! :) Может Вам просто такой удачный экземпляр попался, исключительный?Подробнее
16/2.8 купил Б\У (на барахолке нексофорума) за 3000р из комплекта дабл-кита. В состоянии "муха не сидела" в пакетике. :D
Начет удачной копии не знаю... может быть
зы
кроссовки у меня уже давно только адидас и для бега и для стрита :D
Re[hatul]:
16/2.8 на самом деле не так плох, как многие говорят. Нормальное стекло :D
Нормальное вполне.. и компактное..

Re[CHICAGO]:
Супер!!! И чб в тему.
Re[hatul]:
Супер!!! И чб в тему.

Re[CHICAGO]:
Я бы только чисто под свой вкус добавил бы чуть чуть контраста на ЧБ.
Re[hatul]:
Я бы только чисто под свой вкус добавил бы чуть чуть контраста на ЧБ.
У меня на монике вроде бы в самый раз. ;)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Майло??!!! :D ;)
Не... это Джек-Рассл :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80
они есть разные... отличия в основном только по морде у одних есть бородка, у других нет. На вики как раз две картинки и показаны. :D Офигенная собачка!
Обычно хвост купируют, но этот с хвостом :D
ps
ой... совсем забыл.. Майло это ж из фильма Маска!!! Блин... вот я тормоз. Да да это он!!! :D
Re[hatul]:
Майло это ж из фильма Маска!!! Блин... вот я тормоз. Да да это он!!! :D