А где есть хорошее руководство по силкипикс?
Поставил я ее, покрутил немного - интерфейс какие то школьники писали, лайтрум удобнее.
А по цветам, согласен с предыдущим оратором, С1 нравится чуть больше лайтрума.
NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[bas076]:
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
А по цветам, согласен с предыдущим оратором, С1 нравится чуть больше лайтрума.
Мне тоже, но только с равок соньки. С кенона С1 че-то не торкает.
Но вот с детализацией, мне больше нравится LR как он мелкие детали прорабатывает, а С1 какой-то грубый. Или я еще до конце не понял как работать с его настройками шарпа... пробую разные методы с шарпом в С1 пока что глухо :)
Re[hatul]:
Баланс Белого на NEX-5N
Коллеги, а как вам отработка автоББ на NEX-5N и предустановки (тень, солнце и пр..)? Мне что-то кажется, что камера очень часто ошибается с правильным ББ, даже при обычном дневном свете... А уж при освещении лампами в помещениях, без ручной установки ББ вообще никак.. Или мне так кажется?
Кто и как снимает, при каких установках ББ?

Re[Memorium]:
от: Memorium
Очень красивое фото! И размытие приятное. :)
Спасибо!

от:Memorium
Коллеги, а как вам отработка автоББ на NEX-5N и предустановки (тень, солнце и пр..)? Мне что-то кажется, что камера очень часто ошибается с правильным ББ, даже при обычном дневном свете... А уж при освещении лампами в помещениях, без ручной установки ББ вообще никак.. Или мне так кажется?Кто и как снимает, при каких установках ББ?
Подробнее
У меня ББ в авто всегда, но я почти всегда в РАВе снимаю. Бывает ошибается, но не особо часто...
Re[hatul]:
от: hatul
сел 50/1.8
Так он почти что "макрик"?!? надо будет погонять на праздники
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Так он почти что "макрик"?!? надо будет погонять на праздники
Да на поджатых :D, а потом ещё и кропнуть. Получается, что макрик. :D
Терминатор и сонеблин 16/2.8
Кам-джипег (DRO включен!!!), стиль Стандарт, контраст -1 сатрурэйщен -1 шарп +1:

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/661141/

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/661141/
Re[Memorium]:
от:Memorium
Коллеги, а как вам отработка автоББ на NEX-5N и предустановки (тень, солнце и пр..)? Мне что-то кажется, что камера очень часто ошибается с правильным ББ, даже при обычном дневном свете... А уж при освещении лампами в помещениях, без ручной установки ББ вообще никак.. Или мне так кажется?Кто и как снимает, при каких установках ББ?
Подробнее
Насчет ББ - у меня ошибается с искусственным освещением и на улице когда очень светло. Поэтому беру серую карту с собой очень часто. С ней легче потом ББ в редакторе выставить. Просто привык уже на кеноне, постоянно ее с собой таскать.
Пример. Слева ББ на автомате, справа ББ по серой карте в редакторе:

зы
еще одна на сон грядущий - 16/2.8