Как будет выглядеть никоновская беззеркалка

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Ой мамочки О_о
Этож надо так... угол 28 такой же широкой, как 30???
По длинной стороне все равно меряется, так что без разницы - 4/3 или 3/2.

Про телевик хорошо пошутили
Самсунговский телевик 410г и чуть больше против 45-200(390г). Но тот 400мм против 300мм.

А если сравнить с новым... внутренний фокус (неизменный размер), новый стаб 350мм и 210гр.
Дааааа.... такие же большие стекла у микры

А если нечайно взять новый 14-42х... так он и меньше чем 20-50 раза в два и стаб лучше.

но конечно, стекла не так важны и размеры это такие размеры

Подробнее

Может быть тогда уже мыльницу Ещё меньше чем дважды-кропнутые, есть даже с невыезжающим объективом. Самсунг NX200 с 20-50/3,5-5,6, и не понятно зачем камеры с 50% меньшим сенсором микро 4/3 нужны. :(
Re[MiGeL]:
Цитата:

от:MiGeL
А чем самсунговская оптика на кроп 1,5 не устраивает по соображению компактности?
Соня, конечно, озверела делать бочки, но если получается делать компактные объективы у самсунга и под байонет М, то в чём _принципиальная_ проблема?

Подробнее

Ну да, самсунговские объективы кроп 1,5 меньше, чем зеркалочные 1,5, но все же не очень существенно, хотя ощущается. Но ассортимент маленький, нигде не купить, да и картинка с матрицы мне не очень.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Ну да, самсунговские объективы кроп 1,5 меньше, чем зеркалочные 1,5, но все же не очень существенно, хотя ощущается. Но ассортимент маленький, нигде не купить, да и картинка с матрицы мне не очень.

посмотрим, что выдаст новая матрица от самсунга. По объективам как раз у них всё хорошо, вся попса уже готова, в продаже до конца года будет, и планы неплохие...
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
По объективам как раз у них всё хорошо, вся попса уже готова, в продаже до конца года будет, и планы неплохие...

я не вижу у них ширика, светлого зума, и в продаже самсунговских объективов в Украине я не вижу вообще
Re[Altivar]:
ширик-блинчик 16 2,4 по цене 400 баксов осенью будет продаваться.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
я не вижу у них ширика, светлого зума, и в продаже самсунговских объективов в Украине я не вижу вообще

ширик будет в продажи в течение нескольких месяцев, а светлого зума вроде ни у одной беззеркалки нет пока, да и потребность в нём не такая большая, тк компактным он 100% не будет
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
ширик-блинчик 16 2,4 по цене 400 баксов осенью будет продаваться.

16 это не то, от 18 китового зума совсем близко. 10-12 бы... а еще лучше зум сверхширокоугольный, например 10-15
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Может быть тогда уже мыльницу Ещё меньше чем дважды-кропнутые, есть даже с невыезжающим объективом. Самсунг NX200 с 20-50/3,5-5,6, и не понятно зачем камеры с 50% меньшим сенсором микро 4/3 нужны. :(

Подробнее

Телевик на самсунг раза в два больше и тяжелее, чем микро-зуйко 40-150. И даже чем просто зуйко 40-150. Все преимущества компактности беззеркалочной схемы играют роль только при коротких фокусных, размер телевика предопределен кропом и наличием/отсутствием стаба в тушке.
Re[Altivar]:
вы сами написали ширик. теперь уже про сверхширик говорите:))

при эфр 24mm и 27mm разница довольно заметна. для пейзажей отлично подойдет.
Re:
чуфствую, что возмьму зеркалку и не буду пать мозг себе и людям.

бо видать беззеркалку так и не дождусь на свой вкус ))
Re[sv2008]:
ей бы еще и цену мыльничную ,цены бы не было!!
Re[Altivar]:
Вот GF3 с новым зум объективом
------------------------------------------------
когда вышел,зум - китовый ,где в рф продается(цена комплекта с новым зумом у нис или у них)-?
Re[Altivar]:
вот он, СТАБ В ОБЬЕКТИВЕ ,цена в сша 750$, у нас эльдорадо собирается завозить.
Лучший компакт налицо,что теперь бедному никону схудшей матрицей делать неизвестно..
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2011/08/27/Panasonic-Lumix-DMC-GF3X/?from=rss
--------------------------------------------
Компания Panasonic официально представила беззеркальную камеру Lumix DMC-GF3X. Эта модель основана на камере Panasonic Lumix DMC-GF3 стандарта Micro Four Thirds со сменной оптикой, только идет с обновлением прошивки, которое обеспечивает улучшенную работу автофокуса, и объективом-блинчиком Lumix G X Vario PZ 14-42 мм с электроприводом зума.
Новый зум-объектив компактен: его длина составляет всего 26,8 мм, а вес - 95 граммов. Panasonic Lumix G X Vario PZ 14-42 мм обладает фокусным расстоянием 14-42 мм (28-84 мм в эквиваленте 35 мм камеры), также в него встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S.

Что касается самой камеры======== Panasonic Lumix DMC-GF3X============ обладает сенсором на 12 Мп и может снимать видео высокой четкости 1920 x 1080 пикселей Full HD в формате AVCHD. Также она, как и оригинал DMC-GF3, оснащена 3-дюймовым сенсорным экраном, поддерживает карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, оборудована разъемом Mini HDMI для вывода отснятого контента на внешний дисплей. Panasonic Lumix DMC-GF3X выйдет в продажу в октябре в серебристом (с серебристым объективом) и черном (с черным объективом) цветовых исполнениях по цене $749,99 (в США). Напомним, камера Panasonic Lumix DMC-GF3 начала продаваться в России относительно недавно.

Источник: Panasonic
Re[jonjak]:
как бы GF3X со своей старой матрицей не слил бы продвинутой мыльнице от Фуджи...
http://www.dpreview.com/news/1109/11090102fujifilmx10.asp
Re[Altivar]:
IXBT сообшил такую новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/43
Re[Belousov Evgeniy]:
Цитата:

от:Belousov Evgeniy
IXBT сообшил такую новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/43

Подробнее

Этой новости уже сто лет в обед я еще недели полторы назад эту ссылку давал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта