"Дальномерка" с полным кадром от Canon-Nikon

Всего 61 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дальномерка с полным кадром оn Canon-Nikon
Вполне конкурентная ниша, стоило бы им уже давно выпустить аналог Лейки, даже стекла придумывать не нужно (Voigtländer,Zeiss, Leica - выбирай любую) ...

p.s. одно пожелание у меня, пусть встроят автофокус (так, на всякий случай)
Re[Акуна Матата]:
как-же они в эти объективы встроят автофокус?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
как-же они в эти объективы встроят автофокус?

в эти и не нужно, пусть свой сделают (штатник какой)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:

от:Акуна Матата
Вполне конкурентная ниша, стоило бы им уже давно выпустить аналог Лейки, даже стекла придумывать не нужно (Voigtländer,Zeiss, Leica - выбирай любую) ...

p.s. одно пожелание у меня, пусть встроят автофокус (так, на всякий случай)

Подробнее

Они же не идиоты выпускать тушки чтобы другие зарабатывали на стеклах, а разрабатывать новую линейку линз вряд ли захотят... А наши мечты им чисто фиолетовы.
ИМХО подобного шага можно ожидать от возможного нового игрока на поляне ФФ типа фуджи. Если бы фуджи сделала аналог х100 на ФФ матрице и со сменными линзами по цене до 1,5 к$ за тушу- это была бы бомба...
Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan

ИМХО подобного шага можно ожидать от возможного нового игрока на поляне ФФ типа фуджи. Если бы фуджи сделала аналог х100 на ФФ матрице и со сменными линзами по цене до 1,5 к$ за тушу- это была бы бомба...

Подробнее

почему бы и нет :) p.s. ну или скажем Voigtlander cosina и оптика у нее есть
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
да не, думаю вполне можно уложится в бюджет 2000 - 3000 баксов за тушку

p.s. скорее всего zzidan прав, не лезут не потому что наработок нет ... линейку оптики нужно свою делать
Re[Акуна Матата]:
Опыт с дальномерками есть у обоих , эпсон блин и то не поленилась много лет назад на базе бессы. За трёху возьму без сомнения.
Re[Ушаков М]:
будем наедятся и ждать :)
Re[Акуна Матата]:
дык каноникон еще в пленочное время забили на выпуск дальномерок. зачем им конкуренцию со своими зеркалками создавать?
Re[Акуна Матата]:
харе кришна
харе рама
ergeikjt5ioe5 45tjp9jmi
nmjvjdf nirt
PS когда перестанут покупать верх компактов и низ зеркалок, тогда и ожеребятся.
И представят как своё :P
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
дык каноникон еще в пленочное время забили на выпуск дальномерок. зачем им конкуренцию со своими зеркалками создавать?

дальномерка (или ели быть точнее беззеркалка) не создаст конкуренцию зеркалкам ... просто станет интереснее жить :) imxo
Re[Акуна Матата]:
беззеркалка ещё возможно, дальномерка - врядли.
Да и ФФ тоже не думаю что там будет. Посмотрите как все обрадовались новому компактному панасовскому зуму. А на ФФ попробуй такое сделать. Скорее APS-C, 4/3 или ещё меньше...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
харе кришна
харе рама

Текст неполный. Правильно так:

Беззеркалка-"дальномерка" с "неполным" кадром...
Re[Sanych]:
Из всего кадра только вот это бы оставил:

остальное - фтопку! :D
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
когда перестанут покупать верх компактов и низ зеркалок, тогда и ожеребятся

Никогда этого не случится, патамушта "покупать верх компактов" - этта крута!, а "покупать низ зеркалок" - это дёшево и тоже крута!
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
беззеркалка ещё возможно, дальномерка - врядли.

я бы эти две объединил в одно ... (хотя я уже писал, пусть приклеют туды автофокус, а механический дальномер как у лейки мне нафик не сдался)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
я бы эти две объединил в одно ... (хотя я уже писал, пусть приклеют туды автофокус, а механический дальномер как у лейки мне нафик не сдался)

ну дальномерку отличает как видно из названия именно дальномер)
Nikon по слухам скоро выкатит беззеркалку с кропом 2.6.
Canon думаю тоже что-то разрабатывает, но слухов пока никаких.
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
ну дальномерку отличает как видно из названия именно дальномер)
Nikon по слухам скоро выкатит беззеркалку с кропом 2.6.
Canon думаю тоже что-то разрабатывает, но слухов пока никаких.

дальномер можно любой (например псевдо-дальномер) сделать,главное что-бы это не было панацеей

p.s. основные требования я озвучил: полная матрица, набор оптики, автофокус , компактность
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
p.s. основные требования я озвучил: полная матрица, набор оптики, автофокус , компактность

не в ближайшие 5-10 лет
максимум лейка поставит АФ на свою М10... это наверно подойдёт под ваши требования?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта