Сейчас после покупки 70-400, все это кажется мылом :)
П.с. : этот пейзаж тоже на банку снят:
от: Lord_Roman
...тамрон и сони явно хуше фотки мыла больше... .
такого быть не может чтобы у тамрона на длинном конце было как минольты на 70 тем более откуда 70 у минольты ведь 75. больше мыла на длянном конце у минольты быть неможет если тамрон и темболее сони а сони это тотже минольта самая последняя а она очень проигровала по качеству даже обычной банке[/quot][/quot]
такого быть не может чтобы у тамрона на длинном конце было как минольты на 70 тем более откуда 70 у минольты ведь 75. больше мыла на длянном конце у минольты быть неможет если тамрон и темболее сони а сони это тотже минольта самая последняя а она очень проигровала по качеству даже обычной банкеот: Lord_Roman
еще вопросик правда не в тему что думаете по MINOLTA AF APO TELE ZOOM 100-300mm как он? по сравнению с той же большой банкой
от: ssa1234
Так вы же тут меня все пару дней назад уверяли, что canon 70-200 4 ховно, банка фореве!![]()
Получается не такая уж она и фореве? ;)
от:fyarik
Коллега.
Банка (обычная - не длинная).
Достаточно резкая на открытой и очень резкая на чуть-прикрытой... К длинному концу чуть хуже, чем в начале... Цвет очень хороший, благородный... Рисунок и всё такое - почти, как у фиксов. Обычно принято говорить, что она большая, тяжёлая и медленная... Я не знаю от куда такое берётся. Я бы не назвал её ни большой, ни тяжёлой, ни медленной... Нормальная...
Короче. С резкостью у БАНКИ проблем нет. Возможно бывают кривые экземпляры из-за которых кто-то возможно скажет, что БАНКА - нерезкая... Нормально у неё всё с резкостью. На открытой она хуже, чем на прикрытой - но назвать её нерезкой нельзя.
У банки всё хорошо, но есть один недостаток, который практически исключает использование её в качестве одного единственного телевика - большие ХА. Например снимать морские пейзажи уже будет непросто.
MINOLTA AF APO TELE ZOOM 100-300mm - у меня не было. Но был такой же, но АРО - более дорогая версия с АРО элементами, которые должны были давить ХА. Цвет грязноватый, с резкостью - не понял нихрена... Но не резче банки точно. ХА меньше, чему у БАНКИ, но всё же они есть... Короче его не очень рекомендую... Больше из-за цвета... Его реально видно, что он "дешёвый телевик". У БАНКИ цвет очень благородный... Очень хороший...
Большая банка - не могу ничего сказать.
Короче... Что знал, то сказал...))))))) Может Вам поможет )))))Подробнее
такого быть не может чтобы у тамрона на длинном конце было как минольты на 70 тем более откуда 70 у минольты ведь 75.
больше мыла на длянном конце у минольты быть неможет если тамрон и темболее сони а сони это тотже минольта самая последняя а она очень проигровала по качеству даже обычной банке
от:Lord_Roman
спасибо вам за такой ответ решил взять MINOLTA 75-300 мм Bigbeercan, к вам есть вопрос на аукционе есть такой за 3000 рублей вместе с доставкой продавец пишет что нет царапин на линзе как спереди так и с зади ,нет грибка и все такое. но нафотках видно по крпусу что немного обшарпана но очень мало и есть экземпляр за 6000 рублей по описанию продавца очень мало использовалась практически новая нет царапин на линзах с обоих сторон ,нет грибка, нет масла и все такое на фотках реально видно что объективом непользовались весь блестит как новый. так вот какой вы бы на моем месте купили за 3000 рублей или за 6000 рублейПодробнее
от:fyarik
Я бы покупал за 3000. Всё очень непросто... От косметического состояния на самом деле оптика не зависит... Может как раз потёртый объектив и резче будет, а тем, который новый не пользовались, так как он мыльный...
А нужно обязательно 300мм?Подробнее