NEX-7

Всего 1799 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[krasn0ff]:
Подскажите zeiss 24/1.8 он для всего годен или есть нюансы? Не дешевый всетаки)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Nikon F-Mount to NEX Lens Turbo focal reducer adapter: impressions & samples
http://nikonrumors.com/2013/07/22/nikon-f-mount-to-nex-lens-turbo-focal-reducer-adapter-impressions-samples-guest-post.aspx/#more-61562

Подробнее

Как говорил Печкин: "Для общего развития и повышения образованности" - где еще можно почитать про это чудо?
И есть ли пользователи в РФ???
Re[Filippe]:
у меня спидбустер :о
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
...

Пропал куда-то. Ээх ... :(
Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
Как говорил Печкин: "Для общего развития и повышения образованности" - где еще можно почитать про это чудо?
И есть ли пользователи в РФ???

вот здесь есть уже несколько владельцев. Примеры и ссылки на примеры там же:
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8490

Re[krasn0ff]:
Привет!
Просьба к владельцам NEX 7: покидайте немного raw файлов на эл. почту. Присматриваюсь к этой камере, хочу сам покрутить raw.
Тематика: предпочтительно пейзаж, город, портрет.
Художественная ценность фотографий в данном случае не важна, просто хочу посмотреть на технические возможности камеры.
Эл. почта olko3@yandex.ru
Всем заранее спасибо!
Re[olkofoto]:
...и мне. если можно... или ссылку где можно посмотреть/скачать.
на syro@mail.ru
Тоже заранее благодарю!!!
Re[thermin]:
Хочу перейти с Canon. Пока в раздумьях...
Новая прошивка, версия 1.03
Вдруг кто пропустил http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-7
ростест или нет
Привет!
Кто-нибудь заказывал NEX с ebay и ему подобных? Хочу заказать Nex7 оттуда, есть ли разница между аппаратами, которые продают у нас и в Америке? Например, запись видео 50/60 кадров? Или вообще разницы никакой?
Re[krasn0ff]:

Люди перестали снимать на NEX-7 ? :(

Железная Дама. (сигма 30мм)

NEX-7 Sigma 30mm

Re[krasn0ff]:
Приобрел пару месяцев назад. Есть плюсы, есть минусы. Как трэвэл-камера, подходит очень хорошо. Но "цифровость" для больших увеличений слишком заметна. Несмотря на съемку в рав.
Вот примеры: пейзажи и животные на 18-55, портреты на canon fd 50\1,4.

Re[91234569]:
Приобрел пару месяцев назад. Есть плюсы, есть минусы. Как трэвэл-камера, подходит очень хорошо. Но "цифровость" для больших увеличений слишком заметна. Несмотря на съемку в рав.

Можно подробнее о "цифровости"? Что вы под этим понимаете? И какие камеры на ваш взгляд менее цифровее чем сабж?
А фотки ваши мне нравятся особенно тигр!

Re[Kuturgan]:
при печати 30-45см на участках контрастных переходов "неправильность" :) Трудно сразу сформулировать, но при сравнении с сапогом 1дс, фотография кэнона выглядит реалистичнее при меньших затратах сил на обработку рава (даже при соответствующем кропе). Хотя, вполне могу допустить, что это проблема скорее объектива. В ближайшее время попробую с различной мануальной оптикой и посмотрю сравнение.
Однозначно, это серьезный конкурент всему рынку любительских зеркалок. Насколько же мне было легче таскать эту камерку на шее, в сравнении с кэноном :)))
Re[91234569]:
По поводу предыдущего - при сравнении картинок с 1дсМ2 и нех7 на идентичной оптике (гелиос 44) создается ощущение, что в сони есть в раве шарп Незначительный, но неотключаемый - легкая светлая краевая кайма на контрастных границах. При печати не видно, только при 200% увеличении на мониторе.
Как бы, снимать и печатать не мешает, но ради истины тест провел:)
Re[91234569]:
Еще несколько примеров использования нех7:
Зоннар 180 на ф2,8

Мамия секор с 210\4 ф 16
NEX-7 SEL20mm

посевная.
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

от:комбайнер Иванов

Подробнее

Красиво лужайка проросла!