А кто-нибудь печатает фотографии на даче? :)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[batrak]:
Цитата:
от: batrak
Честно говоря - внушает!
И навязчиво возникает желание немного уйти от дачной темы ...

Честно говоря я не сторонник всяческого агрегирования... Просто мне очень хочется Durst Laborator 1200, но позволить себе его пока не могу. :)

Объективно моя конструкция не дотягивает до приличного увеличителя. По сути это Krokus GFA69 только довольно сильно модернизированный (благо, что ценного в нем только верхняя часть, остальное можно смело менять при желании) :)

ПС: Впрочем, отчего бы не поговорить
Re[Fling Thing]:
Кстати, пока конструировал мне в сети попалась замечательная книга Д.З.Бунимович "Самодельные фотоувеличители" 1954 года издания. Попутно сделал несколько полезных открытий об устройстве различных фотоувеличителей. :)
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
Честно говоря я не сторонник всяческого агрегирования... Просто мне очень хочется Durst Laborator 1200, но позволить себе его пока не могу.

Вот это - "но позволить себе его пока не могу" - и является тем позывом для мичуринских экспериментов по скрещиванию фотожелеза. Когда нужен определенный результат, требующий затрат, которые не можешь себе позволить, но вполне достижимый (хотя бы и не в полной мере), если приложить голову и руки. Даже м.б. получен результат, превосходящий задуманное. Думаю, что с этим сталкивались многие.
Ваш агрегат тому яркий пример, поздравляю.
Глядя на хорошую поделку или удачно скомбинированное устройство, человек не обязательно сразу начнет это копировать, но вдумчиво созерцая конструктив, он начинает думать и в результате создает нечто свое, оригинальное и тоже интересное для других.
Если эта тема плодотворна, то можно пустить отдельной веткой, если не очень, то можно и здесь почирикать. Спасибо.
Re[Fling Thing]:
Отличный тюнинг!!!! Поздравляю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта