Лошади

Всего 894 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Trotter_Girl]:
Здесь, кажется, поднималась тема о том, что фотографировать лошадь с недоуздком как-то... не комильфо.
Но в данном случае, по-моему, недоуздок дополняет картину: получился ребёнок с бантиком.

Re[eqv12]:
Цитата:
от: eqv12
фотографировать лошадь с недоуздком как-то... не комильфо.

просто недоуздок недоуздку рознь...
у меня жесткое правило для всех моих клиентов, если нельзя по каким-то причинам снимать "голую" лошадь, то либо уздечка (максимально облегченная, т.е. без капсуля, и даже без налобника), либо тонкий выводной недоуздок (благо они есть у меня на все размеры лошадиных морд)... стандартные крупные недоуздки редко красиво смотрятся, даже если сами новые чистые и симпатичные... просто за ними морды лошади не видно...
Re[tristana]:
[quot]у меня жесткое правило для всех моих клиентов, если нельзя по каким-то причинам снимать "голую" лошадь, то либо уздечка, либо тонкий выводной недоуздок[/quot]
Это, конечно, правильное правило. Если бы я на заказ фотографировал, то заставил бы снять недоуздок (до заказных работ, правда, мне далеко). Насчёт уместности недоуздка на предыдущем снимке ещё можно как-то пофантазировать, а вот следующую фотку недоуздок портит абсолютно:

Малыш затаился в траве, как полагается, а яркие ремешки его выдают и к тому же выглядят как намордник.
Re[Trotter_Girl]:
Фотографии в альбоме «Московский зоопарк» LeonPetsPhoto на Яндекс.Фотках

Re[Trotter_Girl]:
такое подойдет?

«лошади» на Яндекс.Фотках
Re[Trotter_Girl]:

"кто там? кто там?" ( (с) галчонок, Простоквашино)
Re[tristana]:
Обе классные по-своему, но первая, с серым - это просто песня!
Re[Trotter_Girl]:
Re[Trotter_Girl]:
Re[Вадим АФ]:
Приятное фото, вроде бы простое, но красивое и умиротворяющее. А вообще, серые лошади как-то особенно фотогеничны.

учусь, у Вас удачная получилась серия, качественная и момент хороший. Это на 70-200 снято? Сюжет как раз для него :)
Re[Trotter_Girl]:

IMG_4391_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Trotter_Girl]:

IMG_4545_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
учусь, у Вас удачная получилась серия, качественная и момент хороший. Это на 70-200 снято? Сюжет как раз для него :)

Спасибо , приятно такое от профи услышать
Лошадок снимал впервые, даже не знал что меня ожидает когда входной билет покупал, место сьемки, ракурсы и моменты подбирал по ходу.
Все на кроп Canon 60D + Canon EF 70-200mm 1:2.8 L IS II USM. Обьектив отработал отлично!

детишки :)

Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Приятное фото, вроде бы простое, но красивое и умиротворяющее. А вообще, серые лошади как-то особенно фотогеничны.

Спасибо. :D
учусь, класс!
OlAf ... эмм ... кароч, Вы сами знаете.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
учусь, класс!

Re[Trotter_Girl]:

Во время съёмки категорически не хватало освещения, а объектив "тёмный". Но мне эта фотка нравится! Конное шоу "Вятка Московии", Воскресенск, 15.09.2012.
Re[Trotter_Girl]:
танцы с огнем :D

Re[Trotter_Girl]:
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold

Подробнее

:ohmy: Шедевр!!!
Re[Black Gold]:
Это пять!
Вы не авторизованы