Особенно мне Ваша серия "детский сад" понравилась!
Жалко в Ваш профиль Рек нельзя поставить. Вот как-то так!
Лошади
Всего 894 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Black Gold]:
Re[Alexander Leevy]:
Спасибо за вашу оценку
Тогда еще немного "детского сада" :smile2:

Тогда еще немного "детского сада" :smile2:

Re[Black Gold]:
СПАСИБО!

Re[Trotter_Girl]:
Re[Trotter_Girl]:
Несколько репортажных кадров с международного турнира по выездке, Жашков ( Украина )

Re[Trotter_Girl]:

Re[Trotter_Girl]:
OlAf, Black Gold,

Re[Stasya Li]:
от:Stasya LiПодробнее

Re[Вадим АФ]:

Е-30

Olympus E-400

Е-30

Olympus E-400
Re[Trotter_Girl]:
Несколько кадров с конкура:

Если кто выскажется по поводу фото, буду рад.
Насколько актуальны крупные планы как на 2 фото? Вроде с препятствиями как на 3, 4 правильнее?
Какая фаза прыжка наиболее интересна для специалистов (мне, как фотографу, нравится момент отрыва от земли).
PS: снимал на D200 и мануальный 135/2,8 :)

Насколько актуальны крупные планы как на 2 фото? Вроде с препятствиями как на 3, 4 правильнее?
Какая фаза прыжка наиболее интересна для специалистов (мне, как фотографу, нравится момент отрыва от земли).
PS: снимал на D200 и мануальный 135/2,8 :)
Re[ivanov_sg]:
EvgBar, технически качественные кадры и удачные живые моменты - отличный репортаж :)
от:ivanov_sg
PS: снимал на D200 и мануальный 135/2,8 :)Подробнее
Фото с конкура хорошие, а учитывая съемку на мануальный объектив - вообще

Что касается фазы прыжка - то наиболее выигрышен момент, когда лошадь находится на подходе к высшей точке над барьером, особенно эффектны такие снимки над высокими препятствиями, когда ей приходится максимально стараться и демонстрировать наилучшую технику, но...если поставить себе за цель снимать только такие кадры, а технически этого можно добиться, то репортаж будет выглядеть очень уж однообразным. Потому снимать надо разные моменты - и подход, и отрыв, и полет и приземление, и повороты, хотя, безусловно для каталогов и рекламных целей подойдут именно фото типа 3 и 4.
Крупные планы актуальны, достаточно посмотреть специализированные конные издания, таких там немало, но опять же приходится учитывать не только интересы фотографа ( уникальный кадр ) но и интересы всадника ( правильный и "приличный" кадр ). Особенную изюминку таким кадрам придает съемка " с проводкой".
Re[Black Gold]:

Re[Black Gold]:
Спасибо на добром слове. :)
Re[Trotter_Girl]: