Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12463 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
SD15+70/2,8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/377741/2306918.jpg
Хех, сейчас нужно было в поздравительное письмо (ДР) коллеге вставить красивые цветочки... выбрал Ваши. Спасибо :)
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
Хех, сейчас нужно было в поздравительное письмо (ДР) коллеге вставить красивые цветочки... выбрал Ваши. Спасибо :)
На здоровье пожалуйста!
Эти цветы я сначала супруге подарил на ягодный (45 лет) юбилей, а через 3 дня подумал, что надо в летопись истории любви запечатлеть...,
теперь вижу...,- не зря... , через Вас, ещё кому то сделал подарок, спаибо!

Re[OlAf]:

30D + 50/1.8 II
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Эти цветы я сначала супруге подарил...
Ждем 8 марта. Вот тогда-то и пощелкаем %)
Правда у меня красный цвет далеко не всегда корректно передается камерой... никак не соберусь тему создать с примерами... вот думаю, может красные цветы не покупать на "восьмое" :))
Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Правда у меня красный цвет далеко не всегда корректно передается камерой... никак не соберусь тему создать с примерами... вот думаю, может красные цветы не покупать на "восьмое" :))Подробнее
Столкнулся с той-же проблемой, для себя нашел два решения, поделюсь
1) ББ по серой карте и экспозицию -2/3
2) при проявке рав в LR два ползунка двинул в разделе HSL, карточка яркость: красный в минус (-20), магенту в плюс (+5) чтобы капли ярче выделить. Это крайние значения, не обязательно так брутально править.

Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Правда у меня красный цвет далеко не всегда корректно передается камерой... никак не соберусь тему создать с примерами... вот думаю, может красные цветы не покупать на "восьмое" :))Подробнее
:) ...вот думаю, может красные цветы не покупать на "восьмое" :))[/quote]
..., с Вашего позволения продолжу (поддержу) игру слов..., как когда то в детстве...: _ ..."ДА" и "НЕТ", - не говорить, "чёрно" с "белым" не носить!
Не стоит лишать радости созерцания любимых цветов наших уважаемых женщин, в угоду какой то мимолётной цифроматрицы, лучше поупражняемся в ФШ и т. п.

Re[OlAf]:
Если уж так хочется передать красный цвет без ухищрений в ФШ, можно для этого взять Сигму ДП :)
Re[OlAf]:
SD15+70/2,8

Утро, паутинка, роса..., и восходящее солнце сквозь хвою

Утро, паутинка, роса..., и восходящее солнце сквозь хвою
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
..."чёрно" с "белым" не носить! ...
Не стоит лишать радости созерцания любимых цветов наших уважаемых женщин, в угоду какой то мимолётной цифроматрицы, лучше поупражняемся в ФШ и т. п.
Подробнее
Да я пошутил... согласен с Вами на 100%

Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
SD15+70/2,8
Утро, паутинка, роса..., и восходящее солнце сквозь хвоюПодробнее
Как фата у невесты :)
Re[учусь]:
от:учусь
Столкнулся с той-же проблемой, для себя нашел два решения, поделюсь
1) ББ по серой карте и экспозицию -2/3
2) при проявке рав в LR два ползунка двинул в разделе HSL, карточка яркость: красный в минус (-20), магенту в плюс (+5) чтобы капли ярче выделить. Это крайние значения, не обязательно так брутально править.Подробнее
Спасибо, возьму на заметку.
Как-то тоже боролся с красным... вот что смог из себя выдавить (желаемого результата так и не получил к сожалению):
500D, 24-105L
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[идущий вслед]:
волшебный снимок.