Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[remzi]:
Цитата:

от:remzi
Всем привет!

Кто нибудь пользовался Pixel Opas хочу прикупить его для вспышки SB-910 и выставить в спышке канал А1 и на камеру установить Pixel Opas тоже канал 1А и с далека запускать вспышку ! кто не будь пробовал? технически это вроде возможно! :!: прикрепить ссылку не смог

Подробнее

А оно надо, без ТТЛ бегать до 400т метров чтоб мощность поправить?
Кинги на площади в прямой видимости до 150 метров берут, я честно говоря вооще не представляю нафига больше 30-ти метров?
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
ААА жесть говно-нюо для своих мега вспышек аналог кинга выпустила, вот любители дешевок натрахаются... вот пошаманят.

так же могут смеяться владельцы Pocketwizard над владельцами Pixel :) это ведь ничто иное как копия визарда :) а йонгнуо - копия пикселя :) Пользуюсь более простой и дешевой 301 версией yongnuo - проблем никаких пока не сядут вхлам батарейки/аккумы, а это происходит очень не скоро.
Вот сейчас облизываюсь на Пиксели ТТЛ, но удручает отсутствие зон контроллера, а без него на Никоне все равно бегать придется бегать к вспышкам и делать компенсацию вручную
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
от: Vladimir_S

Интересно посмотреть что это чудо делает)))

О чём базар?
Re[DETOHATOP]:
х
Re[IURASHIK]:
да запросто фотик справляется с 3 группами вспышек в TTL (всего вспышек в TTL может стоять много). Есть же замечательная система управления по световому каналу, но она со своими недостатками.
Просто как раз проблема в том, что у Никона в меню фотика нет управления вспышками без использования строенной вспышки, т.е. или по световому каналу, или никак. У Кэнона с этим проблем нет, т.к. с недавних версий в фотиках идут уже менюшное управление.
Сейчас Пиксель запросто позволяет тоже прикрепить десяток ТТЛ вспышек на 3 группы, но проблема как раз в том, что можно для всех вспышек регулировать с фотика, или вручную на каждой вспышке внести компенсацию в общий замер. Если надо подрегулировать мощность отдельной вспышки, то надо к ней идти.
Используя Пиксели с Кэноном или ПокетВизард с любой из систем (с зон контроллером) можно вообще никуда не бегать и спокойно вносить любые поправки в любую из групп, будь то все ТТЛ или М.
Re[DETOHATOP]:
Я не про управление поправками!!!! Замер не может оценить и разобраться почему столько света от предпыха и не можем получить и близко нужного импульса при стольких пых в TTL. Одна только должна быть чтоб получить правельный импульс от основной. Потому спрашиваю есть результаты хорошие когда куча вспышек в TTL одновременно что касаемо правельности импульса а не удобства поправок
Re[IURASHIK]:
так я же и написал, что про замер вообще разговора нет, т.к. всё корректно отрабатывает :) проблем вообще никаких. Фотик свободно разбирается со светом от 3 групп.
Re[DETOHATOP]:
Цитата:
от: DETOHATOP
так я же и написал, что про замер вообще разговора нет, т.к. всё корректно отрабатывает :) проблем вообще никаких. Фотик свободно разбирается со светом от 3 групп.

Это вы оценили 301 ёнгом ?
Re[IURASHIK]:
почитайте про Nikon CLS, всё сразу станет на свои места.
Re[DETOHATOP]:
Значит про коректную работу с несколькими в TTL это из прочитанного вами.
Может кто поделятся опытом и успехами из действительно пользующих сразу несколько вспышек и все в TTL
Re[IURASHIK]:
вот фома не верующий... люди пользуются, люди довольны.
Вот посмотрите видео про радиореализацию
[url]http://www.pocketwizard.com/products/transmitter_receiver/ac3%20zonecontroller/
[/url]тут вам и все в ТТЛ, и частично, и все в ручных.
Re[Антон Шаповалов]:
тема про KING.так что может и отпишутся те у которых по три TTL пыхи одновременно на кингах.Насколько коректно может фотик сделать замер и оценить одновременные предвспышки и получать правельную экспозицию при меняющихся сценах ,не при статике,для неё TTL и не нужен
В TTL должна быть только одна вспышка (моё мнение)-рисующая, её и коректируем с фотика.
Остальные пыхи только в мануале - заполняющая.на фон, контровая.Если все пыхи будут в TTL и все будут хлопать предпыхами ,то никакого TTL замера не возможно получить и близко.Ничего система не может понять от стольких предвспышек одновременных.Потому в TTL только одна.Может у кого-то замер
TTL справляется и с несколькими вспышками в TTL.Поделитесь опытом
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Если все пыхи будут в TTL и все будут хлопать предпыхами ,то никакого TTL замера не возможно получить и близко.

А чё, нормальная завка на победу А подумать? А если предпыхать по очереди каждой групой? У родного кеноновского управления весьма себе получается рулить двумя пыхами в ТТЛ в полном объёме. Третьей у меня просто нет. У кингов - не очень. Остаётся только ждать новой прошивки.
Re[DETOHATOP]:
Pixel- никак не копия PW, у америкосов протокол передачи данных невскрываемый, не зря про них говорят, что раньше наведением ракет занимались. Думаю, китайцы обделаются, копируя их. Это мне компетентный радиотехник говорил, не мои догадки.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

В TTL должна быть только одна вспышка (моё мнение)-рисующая, её и коректируем с фотика.
Остальные пыхи только в мануале - заполняющая.на фон, контровая.Если все пыхи будут в TTL и все будут хлопать предпыхами ,то никакого TTL замера не возможно получить и близко.Ничего система не может понять от стольких предвспышек одновременных.Потому в TTL только одна.

Подробнее

Всё система правильно посчитает, кроме того случая когда вспышка светит навстречу объективу или вообще в кадре. Тогда да, лучше чтобы она была в мануале. Но это бывает в постановочных кадрах и ТТЛом можно не пользоваться вообще. Была у меня задумка использовать третью пыху на фон или на волосы с сотой на обычном радиосинхронизаторе(дешёвом китайском кактусе), но даже будучи отнесённым от камеры на расстояние метра(синхрошнуром с PC разъёмом) кактусовский передатчик ловил помехи от передатчика Кинга и вспышка непроизвольно пыхала раз в секунды 3-5(когда зарядилась). Хотя частоты у них разные - 443МГц у кактуса и 2,4ГГц у Кинга.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
х

Ну так сказать "Базара" здесь нет совсем. Это форум. Вы представили ссылку, я Вам задал как бы вопрос, про посмотреть если кто уже снимал с этим девайсом. А "базарить" тут ни кто не собирается. Нечем поделиться. вопрос снят... :)
Re[vlad_photo]:
Снова теория.Должно быть всё хорошо....
Re[Антон Шаповалов]:
господа, а Knight TR-332 чем хуже Pixel King ? я почитал инфу в инете, так пользователи у кого были оба девайса говорят что кнайт меньше косячит.
Re[Антон Шаповалов]:
Немного к теме ТТЛа через кинги. 7д, 430ех2 + кинги

Пыхавлоб в метре от машинки, компенсация 0

Поворачиваем голову в потолок

Приходится добавлять +2 (и это называют ТТЛом?!)

Нахер этот кинг - переключаю пыху в родной режим ведомой от семерки, компенсация 0, всё в шоколаде.

Мораль - то что передают кинги - это какая-то ущербная хрень, а не еТТЛ. Опытов проделал по полной программе, с двумя пыхами ваще смех. Да, можно менять мощность трёх групп в ручную, можно работать с HSS, но только и того. А, да, ТТЛвлобовой ещё :?
Re[vlad_photo]:
Цитата:
от: vlad_photo
Всё система правильно посчитает, кроме того случая когда вспышка светит навстречу объективу или вообще в кадре.

Спецуальный ёпыт. Управление пыхами от встроеной на 7д.

Думаю, комментарии излишни. Настойки не менялись, просто переместил пыху в кадр.

Или даже так :

На всех четырёх картинках пыха слева отрабатывает идентично, как и должно быть. Жаль, что это всё не про кинги :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта