от: фоторулюбитель
это Вы чего? :-)
... тихо сам с собою я введу беседу
Именно:)
от: фоторулюбитель
это Вы чего? :-)
... тихо сам с собою я введу беседу
от:Eugenapple
Здравствуйте,
[quot]1. Действительно, можно подписаться на рассылку. Но тогда вам будут присылать то, что статистически понравилось другим. А когда смотришь сам, то и выбираешь под свой вкус сам. Кроме того, просмотр неудачных снимков тоже помогает в развитии. Со стороны ошибки виднее. [/quot]
На рассылку я подпишусь обязательно. просто вы же подкинули идею, что можно выкладывать сюда фотографии, понравившиеся в галерее, и обсуждать их. Вот я так и сделал...
а вот вы сказали про осеннюю фотографию, что там можно легко убрать завал столбиков заборчика. А каким образом это можно сделать? поправляя угол наклона горизонта? Или я ошибаюсь?Подробнее

от:Eugenapple
[quot]Хм, так это не я рекомендовал вам "подписываться".[/quot]
Да мне самому просто интересно, поэтому и говорю, что подпишусь на эту рассылку.
[quot]Ну конечно, нужно просто повернуть было. При этом, кстати, березы бы чуть склонились ниже, могло быть более выразительно.[/quot]
Так если повернуть горизонт, то тогда завалится уже церквушка, ведь так? И она будет раздражать не меньше, чем столбикиПодробнее
от:Бабах
Зачем делать рамку? Она же оттягивает на себя внимание?
Если я правильно понимаю, то картину в раму "одевали", чтобы не было видно "кривых" границ картины. Еще убивает, когда делают черную рамку. Конечно бывают моменты жизненные, когда она нужна, но тогда и черная лента обычно.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Cегодня
хорошее стекло плюс красивая модель
похожее отражение я уже видел. Но этот кадр лучше, конечно...
У Миши, похоже, Болдинская осень. Уже несколько очень удачных, на мой взгляд, кадров он показал за последнее время:)
Причем творческий порыв настолько силен, что он даже от рамочки фирменной отказался;)Подробнее