Тема закрыта

Где в Москве можно сделать хорошие семейные фотографии?

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Oddslab.ru]:
В ближайшие 2-3 дня заскочу в фотолабораторию на Рождественке.
Если есть желание посмотреть порфолио (20х30), то звоните-согласуем rendez-vous в деталях.
Ps. Наше предложение действительно до 13 августа с.г.
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
У меня возник каприз...

Почитал Ваши ответы,сделал вывод -Ваш пост можно ограничить одной фразой :D
Re[Августина]:
Как говорится, любой каприз за ваши деньги )
Re[Августина]:
Мне всё-таки кажется, что надо смотреть на общий уровень фотографий в портфолио: качество, нравится ли стиль и подобное, в любом жанре, и если понравится как фотограф снимает, спросить примеры в интересующем жанре и как фотограф к нему относится (будет снимать или нет). У нас с женой, например, нету в портфолио чисто семейных фотографий, но снимаем мы при этом вполне хорошо, и даже можем что-то семейное, из того, что снимали, показать.
А то так половину хороших фотографов можно забраковать.
Но непонятный сайт это, конечно, большой минус, полностью согласен.

Ну и вот, если интересно: http://margophoto.ru/ =)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии

Подробнее

Мне кажется, что вы напрасно это сделали. Вопрос был "где в Москве найти...", а не "воспользуюсь услугами...". Вы мне сузили возможность поиска. В "Услуги" ходят в основном те, кто оказывает услуги или их ищет. Те, кто знает что-то на мою тему, а сам этим не занимается, не имеют возможности что-то сказать, потому что сюда скорее всего не попадут.
Re[kidnappersouls]:
Цитата:

от:kidnappersouls
Мне всё-таки кажется, что надо смотреть на общий уровень фотографий в портфолио: качество, нравится ли стиль и подобное, в любом жанре, и если понравится как фотограф снимает, спросить примеры в интересующем жанре и как фотограф к нему относится (будет снимать или нет). У нас с женой, например, нету в портфолио чисто семейных фотографий, но снимаем мы при этом вполне хорошо, и даже можем что-то семейное, из того, что снимали, показать.
А то так половину хороших фотографов можно забраковать.
Но непонятный сайт это, конечно, большой минус, полностью согласен.
Ну и вот, если интересно: http://margophoto.ru/ =)

Подробнее

Не хотела никого обидеть; если кого-то мои слова задели, извините.
Понимаете, какая штука... Если мужчина-фотограф охотно снимает девушек, это легко понять. Ему интересно, он старается. Девушки - вообще благодатная сфера. Но если в портфолио в основном девушки, то возникает резонный вопрос: а другое он умеет или нет? И этот вопрос не праздный. Одно дело, когда он снимает молодую симпатичную девушку, которая во всех позах и нарядах хороша, а другое дело, когда к нему пришла толстая пожилая тетка и два взрослых мужчины. Что он с ними сможет сделать, если все его интересы крутятся вокруг молодых и красивых девушек? Их же надо снять во взаимодействии, чтобы было видно, что они одно целое. Если ему неинтересно, он, конечно, отработает что-то, но без души, и что получится? Кто его знает, может, его хватит только на то, чтобы посадить их в ряд да сделать коллективный портрет на паспорт. Должен же быть какой-то опыт в таких съемках, и этот опыт как-то должен отразиться в портфолио, хотя бы на сотой странице.
Это я рассуждаю вообще, никого конкретно не имея в виду. Просто любимое семейство хочется отдать в заинтересованные руки.
Ваш сайт меня тоже немного напряг. Внизу линейка с номерами бежит, я хочу нажать на нужный номер, а он убегает. На мой взгляд, чем меньше всяких прибамбасов, тем лучше, а всякие крути-верти только мешают восприятию. И у вас там ошибка: "контакы" вместо "контакты".

Re[Petrovitch. ]:
Цитата:

от:Petrovitch.
В ближайшие 2-3 дня заскочу в фотолабораторию на Рождественке.
Если есть желание посмотреть порфолио (20х30), то звоните-согласуем rendez-vous в деталях.
Ps. Наше предложение действительно до 13 августа с.г.

Подробнее

Ну, если до 13 августа, то точно не судьба. Семейство будет в Москве в полном составе только в сентябре.
Re[Августина]:
Про 13 августа - речь не о конкретной дате фотосъемки, но принятии решения работы с конкретным фотографом с конкретным обсуждением формата фотосессии, пробной фотосессии (обязательно) и т.п.
Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
от: Petrovitch.
Про 13 августа - речь не о конкретной дате фотосъемки, но принятии решения работы с конкретным фотографом с конкретным обсуждением формата фотосессии, пробной фотосессии (обязательно) и т.п.

А зачем Вам пробная фотосессия?
Re[Fannyfinger]:
А как же?! Вот, у футболистов, например, 2 тайма с перерывом на обед.
У фигуристов- обязательная и произвольная свистопляска...
Re[Августина]:
и как это происходит? (я про пробную ) ... просто интересно ...
Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
А как же?! Вот, у футболистов, например, 2 тайма с перерывом на обед.
У фигуристов- обязательная и произвольная свистопляска...

Футболистам и фигуристам результат нужен, а заказчику нужен снэп-шот, максимум! И не нужно делать лучше, когда это не нужно - никто не оценит + ещё обругают и сполна не заплатят! :D
Re[Августина]:
Мне хватило увидеть Вашу фотографию на Вашем сайте(кстати отстойном,коль Вы начали обсуждать другие).чтобы не предлагать свои услуги. :D Так что трольте дальше.
Re[Августина]:
А давайте поработаем.

Вот примеры портретов эээ... не юных девушек http://antony-mk.livejournal.com/353373.html

Если подобная стилистика интересна, пишите в личку, пришлю семейные работы (выкладывать могу не всё)

Ну и просто полистайте мой блог http://antony-mk.livejournal.com/ :)
Re[Августина]:
Ахренеть!!! Огромное вам спасибо! Блин, сайт прошёл столько проверок именно на предмет ляпов, человек наверное 15 действительно серьёзно оценивало.... а уж сколько клиентов с которыми мы общались и которые с сайта и пришли... жесть... И вроде не отпугивало никого, славабогу, незаметная оказалась, эх...

А прокрутка убегает если курсор из области фоток увести, да, от флеша хочется отказаться уже. Мы вообще в рекламе и просто стараемся эту ссылку давать, забываю иногда - http://margophoto.ru/th/
Re[kidnappersouls]:
13-ое... При наличии отсутствия реальной заинтересованности наше предложение отзывается.
Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
13-ое... При наличии отсутствия реальной заинтересованности наше предложение отзывается.

Какая нахрен заинтересованность,автор троль(ну или тролиха) :D
Re[kidnappersouls]:
Цитата:

от:kidnappersouls
Ахренеть!!! Огромное вам спасибо! Блин, сайт прошёл столько проверок именно на предмет ляпов, человек наверное 15 действительно серьёзно оценивало.... а уж сколько клиентов с которыми мы общались и которые с сайта и пришли... жесть... И вроде не отпугивало никого, славабогу, незаметная оказалась, эх...

Подробнее

Рада, что как-то пригодилась вашему сайту. :) Это действительно не очень заметно, потому что мы читаем не по буквам, а воспринимаем слово целиком. Я сама не сразу заметила, а только со второго раза.
Re[Petrovitch. ]:
Цитата:

Даже не знаю, что и сказать. Значит, не судьба, извините.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.