Тема закрыта

Где в Москве можно сделать хорошие семейные фотографии?

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
У меня возник каприз - хочу сделать в хорошей фотостудии в интересном антураже хороший семейный портрет, может быть, в стиле ретро, может быть, еще как-то, но понимаете ли, чтобы на века, чтобы через сто лет потомки посмотрели и обрадовались.
Поисковики выдали чертову кучу ссылок по слову "фотосалон", но там что угодно, только не то, что мне надо. Там портфолио, свадьбы, детские сады и тому подобное. Если поискать по словам "художественный фотосалон", картина меняется не очень сильно. Всё равно свадьбы, портфолио и сады.
Может быть, кто-то конкретно знает место, где можно осуществить мой каприз-мечтание? Хотелось бы именно конкретно, а не типа "посмотрите вот там, вроде оно ничего".
Отыскала какую-то "Элегию" http://www.foto-salon.ru/about/ , но у них почему-то нет стационарного помещения, это настораживает.
Может, я вообще размечталась о нереальном?
Re[Августина]:
Если сегодня, то только в парке имени Горького :)
Re[Августина]:
Фотостудия на Мосфильме.Наталья Васильена 506-20-97. От меня - привет!
Re[Августина]:
Может быть, имеет смысл заказать выездную фотосъемку?
В Москве много красивых парков где это можно сделать. Кусково, Кузьминки, Царицыно, музей скульптур напротив Парка Горького (там образцы ландшафтного дизайна где можно провести красивую фотосъемку) и тп.
Re[Августина]:
Добрый день. Хотелось бы расширить тему. Меня интересует, знает ли кто-нибудь адресок фотоателье, которое не изменило старым традициям и бывает достает запыленный мех или что-то подобное для съемки "семейно-худ. портрета" ? Самый смак если делают контакт или отдают лист в руки. Интересует Московская и близлежащие к ней куски соседних областей. Либо Ленинградская тоже пойдет. Очень хотелось бы вдохнуть тот старый ностальгический совковый фотоательешный дух.

Всем спасибо.

P.S. Проблем сфотографировать самому нет, но так не интересно.
Re[mdmitriy]:
Андропова 13/22 Москва ЮАО
Re[hks]:
Цитата:
от: hks
Андропова 13/22 Москва ЮАО

Спасибо огромное. А как называется или там просто найти ? Негатив отдают в руки ?
Re[Августина]:
Добрый день!

Посмотрите, пож-та, у нас на сайте: www.ipkovalev.ru
Пленка СФ или FF???

Петрович
Re[mdmitriy]:
Там в жилом доме не промахнуться, насчет негативов не уверен в прихожей висит очень много работ и даже слайды.. Студия родом СССР так что вряд ли возникали конфликты.
Re[hks]:
Хм, я уже не пойму, это всё мне ответили или не мне? Товарищ mdmitriy, вы как-то не очень корректно влезли в чужую тему.
Цитата:
от: Павел Ионас
Фотостудия на Мосфильме.Наталья Васильена 506-20-97. От меня - привет!

Спасибо. Интересно, а цены там подъемные? В поисковиках ничего конкретного на этот счет не нашла.
Цитата:
от: Ondatr
Может быть, имеет смысл заказать выездную фотосъемку?
В Москве много красивых парков где это можно сделать.

Нет, это не то. Хочется кабинетный (или как там это называется?) портрет со всяким антуражем типа старинных стульев и т.п. Пока вот такая фантазия.

Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
от: Petrovitch.
Добрый день!

Посмотрите, пож-та, у нас на сайте: www.ipkovalev.ru
Пленка СФ или FF???

Петрович

Посмотрела. Сайт не очень информативен, портфолио бедное. Но есть телефон, так что, возможно, позвоню.
Про пленку я даже не думаю. Чего мудрить, когда наступил цифровой век?
Re[Августина]:
Елена, добрый вечер!

Бы надо по-суворовски. "Тяжело в учении-легко в антураже":

Так вот, про учение: "Пробная" портретная фотосессия в интерьере/на пленере и т.п.

Цель - хороший портрет (незнакомки, например.. )

Формат отпечатка -от 30/30 до 40х60

А фотопортреты желательно смотреть не на сайте, а в альбоме с калькой или на стенах - http://album.foto.ru/photo/1961062/

Да, цены базовые и реально корректируются вниз/вверх в зависимости от..капризов, в т.ч.

Основной критерий хорошего дамского портрета - личное мнение фотографа на основе реальных фотосессий (avant-apres) и "замыленного" женского взгляда на самих себя. ИМХО.

Про пленку / цифру (мысли вслух) - это уже решать фотографу на месте.

Ps. Сайт смотрел.

Петрович.

Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Августина]:
http://www.fotologin.ru/
если понравится - велкам)
тел. 89055927775
Логинова Юлия
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
У меня возник каприз - хочу сделать в хорошей фотостудии в интересном антураже хороший семейный портрет, может быть, в стиле ретро, может быть, еще как-то, но понимаете ли, чтобы на века, чтобы через сто лет потомки посмотрели и обрадовались.
Поисковики выдали чертову кучу ссылок по слову "фотосалон", но там что угодно, только не то, что мне надо. Там портфолио, свадьбы, детские сады и тому подобное. Если поискать по словам "художественный фотосалон", картина меняется не очень сильно. Всё равно свадьбы, портфолио и сады.
Может быть, кто-то конкретно знает место, где можно осуществить мой каприз-мечтание? Хотелось бы именно конкретно, а не типа "посмотрите вот там, вроде оно ничего".
Отыскала какую-то "Элегию" http://www.foto-salon.ru/about/ , но у них почему-то нет стационарного помещения, это настораживает.
Может, я вообще размечталась о нереальном?

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=762#listStart свяжитесь с ним,и будет Вам счастье :D
Re[Августина]:
готов осуществить вашу мечту, звоните. Подберём студию, пленэр и реквизит, сфотографируем.
www.jashin.ru
Re[V.J.]:
Цитата:

от:V.J.
готов осуществить вашу мечту, звоните. Подберём студию, пленэр и реквизит, сфотографируем.
www.jashin.ru

Подробнее

Охо-хо! Пошла на ваш сайт, долго смотрела на девушку, которая то закрывалась какой-то кисеей, то открывалась снова. Почему-то я надеялась, что девушка пропадет и выйдет какое-нибудь меню. Потом увидела над девушкой "Кликните здесь, чтобы", а что именно "чтобы" белыми буквами на белом фоне было не разглядеть. Но кликнула всё-таки, но никакого результата от кликания не получилось. По-прежнему та же самая девушка то закрывалась кисеей, то открывалась. Наконец заметила в ЛВУ маленькими буковками слово "Меню". Пошла туда. Наиболее подходящая рубрика в выпадающем меню была "Портрет". Пошла туда - там одни девушки. Пробовала полистать. Стрелка вправо не действует. Наверно, там единственная страница. Ну, и зачем вы мне предлагаете ваши услуги? Я не девушка гламурная, мне нужен семейный портрет. А сайт ничего кроме раздражения не вызвал. Я потеряла там бесполезно уйму времени. От сайта мне нужна информация, а не глазение на девушек.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=762#listStart свяжитесь с ним,и будет Вам счастье :D

Наверно, сепийное. :) Нашла рубрику "семейный портрет", появилась сепийная девушка, а дальше никак. Девушки - это наше всё. Так и не смогла пробраться дальше - к другим "семейным портретам". Хотя этого фотографа давно помню и даже, кажется, у меня его сайт в избранном. Правда, он в Питере. Не ехать же туда специально для съемок всей семьей.
Re[Августина]:
Господа, спасибо всем за информацию. Буду думать. Но тема не закрывается, буду рада новым полезным сведениям.
Re[Августина]:
Мы можем попробовать Вам помочь! Посмотрите портфолио, и затем цены.

Если все устраивает, записывайтесь на съемку!
С уважением, Денис
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.