Я снова в шоке, теперь КиевII

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[fst_all]:
от: fst_all
А по существу-я не знаю сколько она может стоить, потому-что ни разу не видел ее в продаже. .....

Вот, а теперь кто тут пи.....вом занимается? теоретиков много, практиков мало ;)
А по существу ....ну Maxx2 подтвердил мои догадки, а пинать каталог не стоит, если даже допустить что там не настолько все точно то ошибка полюбасу не в 20раз, но я склонен верить вышеобозначенной цене в 400баксов, потому как примерно эта сумма возникала в голове как предельная для стоимости такого фотоаппарата, хоть я и не имею многолетнего опыта коллекционирования и через мои руки прошло всего 4 Киева, но я, за последние пол года-год, довольно хорошо изучил рынок пленочной техники на торговых площадках таких как ебей и наш молоток.
Re[tim78rus]:
Жень, да я уже отметился там, ага, нет конечно не против, чем то это да закончится.
Re[odem]:
от: odem
Вот, а теперь кто тут пи.....вом занимается? теоретиков много, практиков мало ;)

Что ж вы какой неугомонный то, дружище? :D Теоретиков я знаю что до ..ера
http://МОЛОТОК.ru/listing.php/user?us_id=8401401&order=pd&change_view=1
как начитаетесь еще по форумам-пишите, спрашивайте... я без макеонса отвечу
Re[fst_all]:
[quote=fst_all]... Личное наблюдение или просто потрещать? ....
[/quot]

Потому и не угомонный, ибо нехрен....

Ссылка это что?, пиписьками померяться?, мне лично по барабану сколько вы камер барыжите, знаю массу манагеров нихрена нерубящих в предмете своих продаж, и знаю дофига любителей которые этих магеров за пояс заткнут, для меня это не показатель.
Давайте я для ясности срезюмирую, что бы тут опять не разразился очередной амбициозный срач, если я не прав поправьте: Я был в шоке от цены на Киев, то есть я предполагал да и сейчас так думаю, что ценник ну совсем нифига не близок к реальности, просто тупо завышенный от фонаря и что эту камеру никто никогда за такие деньги не купит, разве лошара какой совершенно случайно т.е не осознанно. Вы начали теоризировать на предмет редкости для чего? что бы утверждать что эта камера может стоить 8косарей баксов? если да, то читайте абзац про манагеров, если нет, а просто указать, что камера довольно редка и представляет какую то коллекционную ценность, так про это никто и не спорит и не пытается вам противоречить, так о чем спор?
Так что спрячте пипську :D
Re[odem]:
от: odem
Тише, если вы перейдете к оскорблениям то я перейду к побоям, поакуратней с выражениями.

кстати ваши слова, так что по-аккуратнее с "пиписьками" незнакомому человеку. Я свое мнение не навязываю, смысла спорить далее в форуме не вижу, есть что сказать...в приват.
Re[fst_all]:
ОК, Вы правы, спорить смысла нет :)
Re[fst_all]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта