Вопрос по фото аппаратам

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Alexsei-dv]:
Цитата:
от: Alexsei-dv
В этой теме он типа один, а прятал он его от вас, как и Фудж...

В этой теме названы как минимум ДВА Самсунга - ЕХ1 и NX100. А в принципе - есть ведь еще и NX10 и NX11... :D
Вопроса "ОТ КОГО" прячут свои фантастического качества джпеги Самс и Фудж не стояло, стоял вопрос - "ПОЧЕМУ?" :D По поводу поделок от Фуджи я свое мнение сложил уже давно, раз и навсегда...
Re[Charged]:
Долго выбирали БЗ для жены. Смотрели и крутили Нексы и Олимпусы.
Вообщем Сонька не понравилась - хватом, просто не удобно лежит в руках.
Олимпус ПЕН интересный в плане оптики, но отпал сразу так как дважды-кроп.
В итоге купили Самсунг NX10 с блином 30\2
Из минусов - шумит на высоких ISO и ДД узкий. Но, для любительской съёмки по функционалу, компактности и удобству лучше не придумаешь. Блин 30\2 просто отличный и резкий с открытой штатник. Вообщем ждём выхода Samsung NX20 :D
Просто домашний кадр блинчиком:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
В этой теме названы как минимум ДВА Самсунга - ЕХ1 и NX100. А в принципе - есть ведь еще и NX10 и NX11... :D
Вопроса "ОТ КОГО" прячут свои фантастического качества джпеги Самс и Фудж не стояло, стоял вопрос - "ПОЧЕМУ?" :D По поводу поделок от Фуджи я свое мнение сложил уже давно, раз и навсегда...

Подробнее

Снятые вчера-сегодня снимки на NX100, камерный jpeg, никакой обработки.

Попытался загрузить тут, в альбомах фото.ру, а оно масштабируют. Пришлось делать на яндексе.

http://fotki.yandex.ru/users/nkgr777/

ЗЫ Просьба про художественную ценность не обсуждать, делалось для себя на память.

Тут еще писали про "изумрудную траву". Покажите плиз, где на моих фото изумрудная трава. От себя могу сказать - цветопередача очень достойная.

Если нужно - могу потом через неделю выслать равы, тк сейчас в Хорватии, а тут Интернет не супер.
NX-стёкла
Re[Charged]:
вчера купил.
не некс, не панасоник, не самсунг, не олимпус, а зеркалку.
пришел в сони центр посмотреть некс, подходит менеджер и говорит: - "да вобще-то он по хуже будет чем вон те" и показывает на зеркалики сони, со мной была девушка и он зараза знал на кого давить, в итоге эту дуру я отдал ей пусть сама фотографирует.
простите ребята что напряг :(
Re[Charged]:
Все правильно - зеркальные соньки гораздо развитее некс системы, ну и барышня довольна - вообщем очень даже хорошо. Поздравляю!
Re[Charged]:
Эт чем развиты они более? )) Отверткой? ) Соньки до 550-й не имеют и половины того что некс с3 имеет.
Re[gtrance]:
Уж не знаю, что Вы хотите услышать в ответ. Но насколько я помню зеркальная альфа уже довольно дааавно выпускается, а уж оптика так еще и от минолты даже подходит. Что там такого нет, что может помешать делать хорошие снимки - я даже не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта