Если с деньгами не проблема, то панас GH2 + 14-140 будет интересней некса.
Во первых объектив по фокусным универсальней, во вторых автофокус в видео лучше, в третьих ЭВИ в солнечный день даже "колхозник" оценит.
Вопрос по фото аппаратам
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Charged]:
Re[Ohne Avatar]:
от:Ohne Avatar
Снимок взял сдесь. http://prophotos.ru/reviews/14489-sony-nex-5-studiynyy-test?page=5 Мой самсунг NX100 на автомате лучше снимит, ИМХО китовый объектив лучше. НЕХ - лучший задник для мануальной оптики.Подробнее
Только не подумайте, что я Вас задираю. Если Вам не сложно, выложите плз сюда с такими же параметрами снимок с nx100. рассматриваю его как вариант, но нормальные снимки с камеры никто показывать не хочет. Посылают во фликр :D :D :D
Re[Charged]:
[quot]2не мучится с фотиком(нажал кнопу и порядок)
3как не странно красивые фото хорошего качества [/quot]
по части "красивая карточка прямо из камеры" - у Олимпуса конкурентов нет.
Re[Charged]:
тут фигурировал некий фотосайт, и решил я залезть посмотреть фотографии так вот фото самсунга и панасоника мне если честно действительно понравились больше некса)
vasay gh2 в смиске моем изначальном же есть) только я не понял чем он отличается, от ж2 видео говорят получше и все? с ценой я тоже не понял то ли в 2 то ли в 3 раза дороже ж2
vasay gh2 в смиске моем изначальном же есть) только я не понял чем он отличается, от ж2 видео говорят получше и все? с ценой я тоже не понял то ли в 2 то ли в 3 раза дороже ж2
Re[Charged]:
от:Charged
vasay gh2 в смиске моем изначальном же есть) только я не понял чем он отличается, от ж2 видео говорят получше и все? с ценой я тоже не понял то ли в 2 то ли в 3 раза дороже ж2Подробнее
Лучше - матрицей.
На счет цены - на самом деле основная разница в цене - это не разница тушек, а разница объективов. G2 обычно идет с недорогим 14-42 , а GH2 с гораздо более дорогим ( и более универсальным ) 14-140 .
Re[vasay]:
от:vasay
Лучше - матрицей.
На счет цены - на самом деле основная разница в цене - это не разница тушек, а разница объективов. G2 обычно идет с недорогим 14-42 , а GH2 с гораздо более дорогим ( и более универсальным ) 14-140 .Подробнее
GH2 не обязательно с 14-140, с 14-42 тоже идет и разница в цене с G2 существенная.
Но помимо описанных преимуществ, еще АФ быстрее.
Re[Charged]:
возможно стоит подождать? http://www.hi-news.ru/foto-i-video/sony-nex-5e-i-nex-7-na-podxode.html как думаете?
Re[Charged]:
"Ряды камер Micro Four Thirds (Микро 4:3) от Sony скоро пополнятся двумя моделями..."
Ну...не знаю, мало того, что это даже не новости, так еще и с ошибками =)
Ну...не знаю, мало того, что это даже не новости, так еще и с ошибками =)
Re[Ohne Avatar]:
Похоже на китовый 20-50, JPEG?
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
[quot]2не мучится с фотиком(нажал кнопу и порядок)
Что бы как "у Олимпуса""красивая карточка прямо из камеры"- надо эту камеру ещё настроить, ну и шопе(прилогаемой проге) поколдовать
Re[Alexsei-dv]:
даже если этого не делать, будет лучше, чем у любого из б-з конкурентов "по дефолту".
Re[juristkostya]:
В яндекс фото можно по камерам интересующим поглядеть кучи фоток, обычно это в автомате отснятые кадры - то что Вам и нужно.
Вот тебе с ЁПЛ2 с китовым 14-45 жпег
машинка

цветочек

пейзажик

Вот тебе с ЁПЛ2 с китовым 14-45 жпег
машинка

цветочек

пейзажик

Re[Alvalk]:
от: Alvalk
GH2 не обязательно с 14-140, с 14-42 тоже идет и разница в цене с G2 существенная.
Но помимо описанных преимуществ, еще АФ быстрее.
Все это прошедшее время.
На Г3 поставили новую, лучшую, матрицу и реально улучшили жипег. Новую покупать следует только эту камеру из серии Г.
Интересно, даст ли Панасоник олимпусу свои новые матрицы?
Re[juristkostya]:
было так, пока Самс свой камерный JPEG не показал
Re[Alexsei-dv]:
от: Alexsei-dv
Все хорошо у самса, но вот изумрудная трава! Только из за нее пришлось отказаться..:(
Re[Alexsei-dv]:
О каком именно Самсе идет речь? И почему он раньше свой дивный джпег от всех прятал? :D
Re[Sesame]:
А кому-то красный не нравитцо, а мне жёлтый, подстрою монитор, и опять зелёный :) , но лучше, без шопа пака не у кого нет :(
Re[S.S. ESSESS]:
В этой теме он типа один, а прятал он его от вас, как и Фудж...
Re[Alexsei-dv]:
Похоже на китовый 20-50, JPEG?
На счёт того, джепег-ли не уверен на все 100%, кит 20-50.