Обьектив

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Обьектив
Господа Гуру!Решил прикупить фикс. Подскажите пожалуйста:по всем ли параметрам подойдёт обьектив NIKKOR AF-S 50mm F1.4G к тушке NIKON D5000 ?
Re[DIESEL]:
работать будет....
Re[MadFox]:
Хотелось бы более исчерпывающего ответа.Девайс не дешёвый!!!
Re[DIESEL]:
а что должено входить в более исчерпывыющий ответ ?
Re[DIESEL]:
Работать будет хорошо, при ровных руках. Исчерпывающе?
Re[Mefbi4]:
Mefbi4 ! Вот это и хотелось бы слышать!!! :D
Re[DIESEL]:
Светосильный хороший объектив, только надо учитывать то, что матрица в камере стоит, а не пленка. Так что фокусное расстояние не 50 будет, а немного больше. А так рисует хорошо, но при полностью открытой диафрагме (1.4) заметны естественно не резкости по краям. Я лично пользуюсь таким, только 1.8 светосила, с кольцом диафрагмы. :)
Re[DIESEL]:
Не берите.
Объектив хреновый. Его и на Д700 запустить не удается, а Вы на младшую камеру его приладить пытаетесь.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не берите.
Объектив хреновый. Его и на Д700 запустить не удается, а Вы на младшую камеру его приладить пытаетесь.

А почему хреновый, в чем проблема ? Я на свой ставил и ничего, работает штатно.
Re[Борис К]:
Цитата:
от: Борис К
А почему хреновый, в чем проблема ? Я на свой ставил и ничего, работает штатно.

В смысле работает? Жужжит и все?
Re[Борис К]:
Цитата:

от:Борис К
Светосильный хороший объектив, только надо учитывать то, что матрица в камере стоит, а не пленка. Так что фокусное расстояние не 50 будет, а немного больше. А так рисует хорошо, но при полностью открытой диафрагме (1.4) заметны естественно не резкости по краям. Я лично пользуюсь таким, только 1.8 светосила, с кольцом диафрагмы. :)

Подробнее

Фокусное у него останется неизменным, на что бы вы его ни поставили,но поскольку, в данном случае, он будет обслуживать меньший формат,то и угол зрения у него будет соответственно меньшим,а именно будет соответствовать объективу с фокусным 75мм. ;)
Re[BeS]:
Какие объективы посоветуете на д700,если деньги позволяют? Снимать семью,внутри помещений,пейзаж,портрет.Спасибо.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Фокусное у него останется неизменным, на что бы вы его ни поставили,но поскольку, в данном случае, он будет обслуживать меньший формат,то и угол зрения у него будет соответственно меньшим,а именно будет соответствовать объективу с фокусным 75мм. ;)

Подробнее

Очень даже хорошо, что примерно 75 будет. Репортажи снимать самое оно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.