Широкоугольный объектив на Сanon 500D с последующей его заменой на Mark 5D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Широкоугольный объектив на Сanon 500D с последующей его заменой на Mark 5D
Дорогие пользователи, помогите, подобрать широкоугольный объектив на 500Д. но в планах поменять кроп на полную матрицу 5Д. но это только планы.
прикрепляю фотографии, которое мне очень нравиться, но я так понимаю, что сняты они широкоугольником. Бюджет 700 у.е - но хочу услышать ваши советы, можно с бюджетом что-то придумать и увеличить.
Re[Yana-Luna]:
Цитата:

от:Yana-Luna
Дорогие пользователи, помогите, подобрать широкоугольный объектив на 500Д. но в планах поменять кроп на полную матрицу 5Д. но это только планы.
прикрепляю фотографии, которое мне очень нравиться, но я так понимаю, что сняты они широкоугольником. Бюджет 700 у.е - но хочу услышать ваши советы, можно с бюджетом что-то придумать и увеличить.

Подробнее

Почему вы решили, что указанные снимки сделаны широкоугольным объетивом?
Думаю, что той оптикой, которая у вас есть, вполне можно снимать подобные кадры. Ширик может потребоваться там, где хочется побольше захватить в кадр, а отойти дальше нельзя (комната, город, и т.п.). Из шириков, одновременно работающих на кропе и на ФФ за 700$, на ум приходит только EF17-40 F/4 L USM... Ну конечно еще фиксы есть. А вообще даже тут на фотору есть раздел "Обсуждение фототехники" - там можно вполне полезную информацию найти.
Re[Yana-Luna]:
По перспективе похоже, что это снято телевиком, а не шириком.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
По перспективе похоже, что это снято телевиком, а не шириком.

+1, что-то вроде 85-135 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.