6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
"В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" (с) Вл. Высоцкий

В общественном парижском туалете нет надписей... Теперь, по крайней мере.

Однако 7 млн. русских рассеяны по Европе, еще примерно столько же болтаются турьём. Действительно, достаточно постоять 2-3 минуты, как услышишь родную "речь". Но это в столицах. А в городках, тем паче на селе, русских, слава Богу, мало.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
а в постмодерне от нехер делать вы же сами из мата сделаете искусство.

Презумция вины, заквашенная на природном хамстве -- верная примета русской ментальности. ненавижу...
Re[Che Fox]:
где то была тема - хорошие новости челябинска. но что -то не нашел)

Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Презумция вины, заквашенная на природном хамстве -- верная примета русской ментальности. ненавижу...

Ужас, манеры классной дамы вас не красят.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
ИМ ВСЯ ПОЛИТИКА ДО ИЗДЫ! ДЕНЬГИ ВОРУЮТ В НЕВЕРОЯТНЫХ ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕПРЕРЫВНО. И ПЛЮЮТ НА ВСЕ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕПРИКАСАЕМЫ , ОТ КАЖДОГО НИТОЧКИ НА САМЫЙ ВЕРХ ИДЕТ.
Я В УЖАСЕ.

Подробнее

Выполняют План Путина1111 Виданое ли дело - за 6 лет разворовать фсю страну под 0??? но,, раз Партия приказала,, не чего невозможного нет11111
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Однако 7 млн. русских рассеяны по Европе, еще примерно столько же болтаются турьём. Действительно, достаточно постоять 2-3 минуты, как услышишь родную "речь". Но это в столицах. А в городках, тем паче на селе, русских, слава Богу, мало.

Подробнее

Учтите, что выборка русских на Западе нерепрезентативна, туда уезжает непропорционально много образованных людей, мне в командировках заграницу в основном попадались культурные и приятные соотечественники.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
мне в командировках заграницу в основном попадались культурные и приятные соотечественники.

Мне тоже. Но слышать русскую речь там, куда ты уехал от нее отдохнуть, -- очень неприятно и досадно. Поэтому последнее время стараюсь больше бывать в европейской провинции.
Re[Alexey Shadrin]:
Да, кстати (информация из первых рук, но, разумеется, намеком): кризис берет свое и цена на бледно-синего орленка упала аж до 15000.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
с 1990 пилят. Какое там напоследок.

Ну как Вам сказать?
"Страна по воле Путина въезжает в гражданскую войну. В сторонников власти действительно будут кидать дохлыми кошками. В ответ на беспредел будет беспредел. И Михаилу Прохорову, который приветствовал инаугурацию Путина, придется бежать из страны, оставив капитал Удальцову, как многим (кто успел убежать) в 1917 году. Поостерегитесь, господа прихлебатели. Эта власть проклята и обречена, и после ее падения разбираться с вами будут не "Эхо Москвы", не добрый Ельцин, не великодушные "ДемРоссия" и "ДемСоюз". С вами будут разбираться идущие к власти красно-коричневые. А как они разбираются, вы помните? Читайте "Архипелаг ГУЛАГ".

А на омоновцев, когда выходят миллионы, рассчитывать не приходится. Кто стал защищать Крючкова, Николая II, Людовика XVI, Карла I, Милошевича, Каддафи, Чаушеску? Правда, стране легче не станет. Власть упадет налево, и не раскаявшаяся в своей советскости и ничему не научившаяся страна получит еще один урок из рук красных учителей.

Я знаю, что либералам тоже не жить, что у моего подъезда вместо путинской овчарки окажутся комиссар в кожаной куртке и красноармеец в пыльном шлеме. Но я все-таки надеюсь, что Дмитрий Быков успеет добраться до своего парижского такси (а может, и получше что найдется, Париж благосклонен к хорошим поэтам), а Владимир Владимирович, наоборот, не успеет на свой самолет и никакого бара "У Вована" у него в Париже не будет. Пусть заплатит сполна за все, что случилось и еще случится по его милости с моей страной."
http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.197671.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Ой, я вас умоляю... Гражданская война здесь возможна только, когда нечего жрать. Пока этот народ сыт, -- все Болотные и пр. -- это забавы юных педерастов.

Поаккуратней, там дядя, с высказываниями.
Сканируте слайды лучше.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
В общественном парижском туалете нет надписей... Теперь, по крайней мере..

До хрена всяких надписей. Вы только аристократичекские туалеты посещаете?
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Повторяетесь. Глупо. Ник что ли смените на Алекс де Шадрэн.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Мне тоже. Но слышать русскую речь там, куда ты уехал от нее отдохнуть, -- очень неприятно и досадно. Поэтому последнее время стараюсь больше бывать в европейской провинции.

Простите за резкость, но это речи быдла, которое заработало немного больше, чем другое быдло и хочет, чтобы связи с первыми никто уже не заметил. А она, извините, на лице.
Re[Moonlighter]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moonlighter]:
Сегодня, прогулка с писателями.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Истина, сколько ее не повторяй, -- истиной быть не перестанет. А чмошник, сколько ни дразнись, -- чмошником и останется.

Абсолютно верно. Только Ваша личная истина несколько тошнотворна. Видимо ее надо оглашать в очень узком кругу.
А Вас уже кто-то дразнит? Значит Ваши истины даже детям непереносимы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сегодня, прогулка с писателями.

Был бы в Москве, присоедиился бы неприменно. Фото отличное (может на мобильном девайсе так).
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Ой, я вас умоляю... Гражданская война здесь возможна только, когда нечего жрать. Пока этот народ сыт, -- все Болотные и пр. -- это забавы юных педерастов.

Вы же знакомы с русской историей, затем делать такие ложные утверждения? И зачем человеку, недовольному низким культурным уровнем соотечественников, самому опускаться до высказываний в стиле "Национального Лидера"? Наверно, нервы...
Re[Бaбай]:
Кстати хорошая фотография)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.