6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Неисполнение законов стало таким массовым с построения суверенной вертикали, читай - чин на откупе. Т.е с основы основ путинского вИдения России
Или он дурак, или цель - совсем не решение проблем

Кстати - Навальный как раз дело делает: роспил, росяма, мосплитка и протчие...

Подробнее

+100500
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это мы так считаем, а они? :)

Их законы возможно отражают их точку зрения.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да это уж точно!! выбрало себе воровского пахана111111 теперь получит по заслугам хДДДДДД фсем чесным людям теперь сваливать и наблюдать за цырком из за 101 километра
Ага, а вот это вот, рвущееся к власти, наворовавшее народного добра и подарившее его американам - это честные люди?
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ск - чОтко опричнина над оборзевшей прокуратурой. С целью ее контроляжа. Не с целью воцарения закона.

Benny, когда чего-то не знаете или не понимаете, лучше промолчать.
СК не имеет никаких полномочий по отношению к прокуратуре, а вот надзорную функцию за предварительным следствием с неё (с прокуратуры) никто не снимал.
Re[Vlad40]:
Так Немцов - это типа Троцкого, все знают и внимания на него никто не обращает
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ск - чОтко опричнина над оборзевшей прокуратурой. С целью ее контроляжа. Не с целью воцарения закона.
А кто ж тогда выезжает на трупы, на терракты, на "обычные" места преступления? Зачем, спрашивается, оперативникам СК выезжать на рядовое дело с трупом младенца на железке? Или выезд опергруппы СК к алкашу, замочившего соседа? Замечу, что младенец не был ни членом семьи прокурора, ни прокурором. Алкоголик тоже из простых смертных... Им что заняться нечем, как на рядовые преступления выезжать?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Так Немцов - это типа Троцкого, все знают и внимания на него никто не обращает
Троцкий был легальным американским агентом. Причём, перед началом Октябрьского переворота американские газеты второпях выпустили тиражи с указанием, что Троцкий возглавил переворот и стал главой революционного правительства. А этот-то шифруется. Хотя он себя с ушами выдал походом в американское посольство.
Re[Vlad40]:
У Немцова нет шансов получить власть, не обращайте на него внимания, относитесь как к статисту на соревнованиях.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вот только не законы у нас плохие, и не президенты, а исполнение законов. Пока сами не станем исполнять законы - порядка в стране не будет.
если капиталисты бросятся "исполнять законы", то проиграют конкурентную борьбу. А ещё придут их шарехолдеры (из среды чекистов, эмвэдешников и пр.) и скажут: ты чо, сцуко, так мало стал дивидендов отчислять? разучился работать с прибылью? щаз как пришлём доктора, обратно научишься.
Вот читаю я ваши посты, и не могу понять - то ли действительно идеалист, то ли прикидываетесь.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
А ещё придут их шарехолдеры (из среды чекистов, эмвэдешников и пр.) и скажут: ты чо, сцуко, так мало стал дивидендов отчислять? разучился работать с прибылью? щаз как пришлём доктора, обратно научишься.
Вот читаю я ваши посты, и не могу понять - то ли действительно идеалист, то ли прикидываетесь.

Подробнее

Прикыдаемьсься однако - а вот ты чего тут пальцы растопырил ? а ?
Щасс я тебя за яйца твои пощупаю.. жди урод блин....
Re[Che Fox]:
Для сравнения:

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А кто ж тогда выезжает на трупы, на терракты, на "обычные" места преступления? Зачем, спрашивается, оперативникам СК выезжать на рядовое дело с трупом младенца на железке? Или выезд опергруппы СК к алкашу, замочившего соседа? Замечу, что младенец не был ни членом семьи прокурора, ни прокурором. Алкоголик тоже из простых смертных... Им что заняться нечем, как на рядовые преступления выезжать?

Подробнее

вспоминаеццо создание СК
у мну большие сомнения о первичности и вторичности функций
имха (имею мнение херен аспорить) шо СК - опричнина над МВД и ГП
особенно в свете подчинения СК напрямую президенту

особенно вчитываемся в раздел структуры на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
в частности

Главное управление процессуального контроля

Управление процессуального контроля за следственными органами
Управление процессуального контроля в сфере противодействия коррупции
Управление процессуального контроля за расследованием особо важных дел
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А безвизовый с европском хочется? :)

Понимаешь, безвизовый режим это атрибут любой современной развитой страны. Если бы не азиокавказ, Россия для Европы уже была бы безвизовой, это прежде всего Европе выгодно. Но они наелись уже, кто Алжиром, кто Турцией... орды с баранами под мышкой и убийства авиадиспетчеров им нафуй не вперлись.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Я по Европам не езжу, но думаю Европа нам таки ближе Азии.

А мы Европе?
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Для сравнения:

Подробнее

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в чем-то я на одной стороне с Снегиным.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А мы Европе?

Я да, а Вы - не знаю.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я да, а Вы - не знаю.

А для укрепления дружбы ваши лучшие друзья европейцы охраняют вас ядерным оружием и ПРО.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вспоминаеццо создание СК
у мну большие сомнения о первичности и вторичности функций
имха (имею мнение херен аспорить) шо СК - опричнина над МВД и ГП
особенно в свете подчинения СК напрямую президенту

особенно вчитываемся в раздел структуры на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
в частности

Главное управление процессуального контроля

Управление процессуального контроля за следственными органами
Управление процессуального контроля в сфере противодействия коррупции
Управление процессуального контроля за расследованием особо важных дел

Подробнее
Увы, я не могу руководствоваться статьями из интернет-публикаций. Я могу руководствоваться только Федеральным Законом от 28.12.2010 г. № 403-ФЗ "О следственном комитете Российской Федерации", где в ст. 1 сказано: п. 4. Основными задачами Следственного комитета являются:
1) оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
2) обеспечение законности при приеме, регистрации, проверке сообщений о преступлениях, возбуждении уголовных дел, производстве предварительного расследования, а также защита прав и свобод человека и гражданина;
3) осуществление процессуального контроля деятельности следственных органов Следственного комитета и их должностных лиц;
4) организация и осуществление в пределах своих полномочий выявления обстоятельств, способствующих совершению преступлений, принятие мер по устранению таких обстоятельств;
5) осуществление в пределах своих полномочий международного сотрудничества в сфере уголовного судопроизводства;
6) разработка мер по реализации государственной политики в сфере исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве;
7) совершенствование нормативно-правового регулирования в установленной сфере деятельности;
8) определение порядка формирования и представления статистических отчетов и отчетности о следственной работе, процессуальном контроле.
5. Полномочия Следственного комитета и организация его деятельности определяются настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, Положением о Следственном комитете Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
6. Следственный комитет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и организациями, иными органами.
7. Следственный комитет имеет официальные символы, учреждаемые Президентом Российской Федерации.
8. Следственный комитет выпускает специальные издания.

Ну, и там много чего ещё. Если будет не лень, то почитайте данный закон.

p.s. Ах, да...СК подчиняется президенту.

Re[Ratso]:
Цитата:
А для укрепления дружбы ваши лучшие друзья европейцы охраняют вас ядерным оружием и ПРО.

А чего спрашивается? Если мы просто взорвем наше, даже на своей территории, то всем будет алес. Так что всё это страшилки чтобы нашим бабкам пенсии не платить.
Re[Ratso]:
Цитата:
А мы Европе?

Если я вдруг соберусь перебраться в Европу, то мне будет уже по.уй нужен я там кому-то или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.