6 мая 2012 года. Марш миллионов.
Всего 1562 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[мистер Пэтердайн]:
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую,что мимо меня прошла пара эпохальных открытий в нефтехимии и моторостроении,позволяющая резко снизить потребности отраслей в нефти и авто и пр в бензине,ДТ и смазках...
Re[MaF]:
конечтно, фся ивропа на термояде давно 
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
вот и Путин усидел т.к. цены на нефть пока высокие ...
У меня носок порват - это Путин виноват!
Re[MaF]:
от: MaF
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую
нююю в 2008м тоже никаких предпосылок не было ;)
от: nuda-zanuda
носок порват
носок - это твой косяк
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
носок - это твой косяк
Ваши ответы становятся всё альтернативно одарённее и альтернативно одарённее...
Re[nuda-zanuda]:
всё
оденьте еще один носок где дырка в другом месте ;)
Re[nuda-zanuda]:
У меня носок порват - это Путин виноват!
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка." (С)
Re[Pga69]:
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут неспеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: "Смелей держись!"
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы пo миру, но по мuру!
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!...
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут неспеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: "Смелей держись!"
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы пo миру, но по мuру!
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!...
Re[Barmaley]:
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок! (С) :cannabis:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок! (С) :cannabis:
Re[Barmaley]:
+1
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Последняя инфа про 19 часов и митинг на Манежке. Про шествие инфы нет.![]()
6 мая репетиция парада. Видимо с ней связано.
Xe. Чую перекроют весь центр ограждениями, и омона тыщ пятьдесят нагонют.
Танки опять же под рукой. И будут парад до утра 9 мая репитировать.
Re[Pga69]:
Я думал вы мужик.....
Re[Barmaley]:
Не.......... хомячёк. :D
Re[Pga69]:
от: Pga69
Не.......... хомячёк. :D
Сомневаюсь. Это временно.
Re[Boras]:
от:Boras
Во-во! Типичная барыжно-пропутинская позиция! Всё - за деньги!
Кстати, проиграл ты, дружок! Сколько ты сказал? Сто к одному выплатишь? Слово сдержишь? Или так, балоболом, на всю оставшуюся жизнь останешься?Подробнее
ой ой ой...
Москвич "авно"... и Нева "авно".... а чемпион Локоооомотиив....Локооомотив
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
Я собственно ,чего спросить хотел . Вы по случаю всегда рекламируете - Удальцова, а он ЧЬИХ будет? Он со своей ориентацией определился? К какой он все таки, партии себя приписал к КПРФ или в Левый фронт или Где? А то получается как в старом кинофильме Чапаев - " Тут народ сомневается - А ты, Василий Иваныч, за большевиков али за коммунистов?
Re[MaF]:
от:MaF
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую,что мимо меня прошла пара эпохальных открытий в нефтехимии и моторостроении,позволяющая резко снизить потребности отраслей в нефти и авто и пр в бензине,ДТ и смазках...Подробнее
Мимо вас прошло эпохальное прозрение. Цена нефти от всей этой фигни не зависит, потому что она есть ставка в игре. С таким же успехом можно делать ставки хоть на какашки, и как только игроки догадаются играть в какашки, так сразу нефть и подешевеет.
Вот вам график, попробуйте увязать цену нефти хоть с чем-нибудь реальным, кроме количества игроков (денег).

Re[Asp]:
цен на нефть золото и прочие ништяки собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами хДДДД
потом Мавродий перенял этот скам со своим ммм2011 где он лично ставит цену билета
потом Мавродий перенял этот скам со своим ммм2011 где он лично ставит цену билета
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
цен на нефть золото и прочие ништяки собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами хДДДД
потом Мавродий перенял этот скам со своим ммм2011 где он лично ставит цену билетаПодробнее
В принципе правильная мысля. Где игра, там толпа, а толпой управлять как два пальца. Вполне логично - собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами, да денег состричь.
ЗЫ Пузыри лопают на максимально положительном сентименте лоха, когда кажный сапожник думает, что попал в сказку.
Re[Asp]:
от:Asp
Мимо вас прошло эпохальное прозрение. Цена нефти от всей этой фигни не зависит, потому что она есть ставка в игре. С таким же успехом можно делать ставки хоть на какашки, и как только игроки догадаются играть в какашки, так сразу нефть и подешевеет.
Вот вам график, попробуйте увязать цену нефти хоть с чем-нибудь реальным, кроме количества игроков (денег).Подробнее
Если Вы выразите цену нефти не в долларах, а золоте, то получите, что цена нефти почти не меняется 65 лет и колеблется в районе 2 гр. золота за бочку.
http://slideshowfilms.narod.ru/indexSG_182.htm
"1. Последние минимум пятьдесят лет цены на нефть и золото двигались практически синхронно, корреляция между ними была положительной и составляла порядка 80%. Средняя цена нефти в золотом выражении равнялась примерно 0,07 унция/баррель."
http://investcafe.ru/blogs/romafx/post/12608/
"В первом случае диапазон цен представляется очень широким. Колебания от $183 до $741 за тонну, то есть более чем в четыре раза. Во второй таблице диапазон видится достаточно узким от 15,79 до 28,54 граммов золота за тонну нефти.
Получается, что речь не идет о каких-то заоблачных ценах, непредсказуемости и нестабильности в нефти. Нестабилен и непредсказуем доллар как измеритель этой цены. А нефть только частный, хотя и важный пример."