6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[мистер Пэтердайн]:
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую,что мимо меня прошла пара эпохальных открытий в нефтехимии и моторостроении,позволяющая резко снизить потребности отраслей в нефти и авто и пр в бензине,ДТ и смазках...
Re[MaF]:
конечтно, фся ивропа на термояде давно
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
вот и Путин усидел т.к. цены на нефть пока высокие ...

У меня носок порват - это Путин виноват!
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую

нююю в 2008м тоже никаких предпосылок не было ;)

Цитата:
от: nuda-zanuda
носок порват

носок - это твой косяк
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
носок - это твой косяк

Ваши ответы становятся всё альтернативно одарённее и альтернативно одарённее...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
всё

оденьте еще один носок где дырка в другом месте ;)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
У меня носок порват - это Путин виноват!

"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка." (С)
Re[Pga69]:
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут неспеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: "Смелей держись!"
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы пo миру, но по мuру!

Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!...
Re[Barmaley]:
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок! (С) :cannabis:
Re[Barmaley]:
+1
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Последняя инфа про 19 часов и митинг на Манежке. Про шествие инфы нет.
6 мая репетиция парада. Видимо с ней связано.

Xe. Чую перекроют весь центр ограждениями, и омона тыщ пятьдесят нагонют.
Танки опять же под рукой. И будут парад до утра 9 мая репитировать.
Re[Pga69]:
Я думал вы мужик.....
Re[Barmaley]:
Не.......... хомячёк. :D
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Не.......... хомячёк. :D

Сомневаюсь. Это временно.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Во-во! Типичная барыжно-пропутинская позиция! Всё - за деньги!
Кстати, проиграл ты, дружок! Сколько ты сказал? Сто к одному выплатишь? Слово сдержишь? Или так, балоболом, на всю оставшуюся жизнь останешься?

Подробнее

ой ой ой...
Москвич "авно"... и Нева "авно".... а чемпион Локоооомотиив....Локооомотив
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Я собственно ,чего спросить хотел . Вы по случаю всегда рекламируете - Удальцова, а он ЧЬИХ будет? Он со своей ориентацией определился? К какой он все таки, партии себя приписал к КПРФ или в Левый фронт или Где? А то получается как в старом кинофильме Чапаев - " Тут народ сомневается - А ты, Василий Иваныч, за большевиков али за коммунистов?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
А что,есть предпосылки к РЕЗКОМУ снижению цен?Чую,что мимо меня прошла пара эпохальных открытий в нефтехимии и моторостроении,позволяющая резко снизить потребности отраслей в нефти и авто и пр в бензине,ДТ и смазках...

Подробнее

Мимо вас прошло эпохальное прозрение. Цена нефти от всей этой фигни не зависит, потому что она есть ставка в игре. С таким же успехом можно делать ставки хоть на какашки, и как только игроки догадаются играть в какашки, так сразу нефть и подешевеет.
Вот вам график, попробуйте увязать цену нефти хоть с чем-нибудь реальным, кроме количества игроков (денег).
Re[Asp]:
цен на нефть золото и прочие ништяки собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами хДДДД

потом Мавродий перенял этот скам со своим ммм2011 где он лично ставит цену билета
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
цен на нефть золото и прочие ништяки собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами хДДДД

потом Мавродий перенял этот скам со своим ммм2011 где он лично ставит цену билета

Подробнее

В принципе правильная мысля. Где игра, там толпа, а толпой управлять как два пальца. Вполне логично - собираються утром главные буржуины с бодуна и ставят нормативно, что б поржать над лохами, да денег состричь.
ЗЫ Пузыри лопают на максимально положительном сентименте лоха, когда кажный сапожник думает, что попал в сказку.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Мимо вас прошло эпохальное прозрение. Цена нефти от всей этой фигни не зависит, потому что она есть ставка в игре. С таким же успехом можно делать ставки хоть на какашки, и как только игроки догадаются играть в какашки, так сразу нефть и подешевеет.
Вот вам график, попробуйте увязать цену нефти хоть с чем-нибудь реальным, кроме количества игроков (денег).

Подробнее

Если Вы выразите цену нефти не в долларах, а золоте, то получите, что цена нефти почти не меняется 65 лет и колеблется в районе 2 гр. золота за бочку.

http://slideshowfilms.narod.ru/indexSG_182.htm
"1. Последние минимум пятьдесят лет цены на нефть и золото двигались практически синхронно, корреляция между ними была положительной и составляла порядка 80%. Средняя цена нефти в золотом выражении равнялась примерно 0,07 унция/баррель."

http://investcafe.ru/blogs/romafx/post/12608/
"В первом случае диапазон цен представляется очень широким. Колебания от $183 до $741 за тонну, то есть более чем в четыре раза. Во второй таблице диапазон видится достаточно узким от 15,79 до 28,54 граммов золота за тонну нефти.

Получается, что речь не идет о каких-то заоблачных ценах, непредсказуемости и нестабильности в нефти. Нестабилен и непредсказуем доллар как измеритель этой цены. А нефть только частный, хотя и важный пример."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.