6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
с такой властью видимо можно только не адекватно вести себя ... другого они не заслуживают

Это наша власть (пусть косенькая и кривенькая), а "ваш народ" - это ксеноморфы...
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
с такой властью видимо можно только не адекватно вести себя ... другого они не заслуживают

У тебя мозги отключили? На картинке чотко видно как из толпы провоцируют ОМОН...причем ОМОН более чем адекватно рабоатет.
Re[мистер Пэтердайн]:
+1 ОМОНу ... молодцы...

а про опозицию.
В России был царь колокол который не звонил, царь пушка которая не стреляла... а теперь есть опозиция которая даже митинг провести не смогла...:)
Браво !!!
и эти люди хотели управлять страной ???
полная профнепригодность я бы даже сказал недееспособность...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У тебя мозги отключили? На картинке чотко видно как из толпы провоцируют ОМОН...причем ОМОН более чем адекватно рабоатет.

ОМОН сам по себе - провокация! Зачем на митинг приводить ОМОН, нужно же полностью долбанутым на голову!
Re[мистер Пэтердайн]:
Потому что эти люди, котрые подают заявку на митинг там пишут одно, в уме держат совсем другое. Вот затем и ОМОН - чтобы ребята придерживались буквы заявленного.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
ОМОН сам по себе - провокация! Зачем на митинг приводить ОМОН, нужно же полностью долбанутым на голову!

Знал, что Вы с луны, но не до такой же степени... :D
Re[мистер Пэтердайн]:
Зачем вы вступаете в полемику с людьми которые голосовали за пу ?.Которых все устраивает и власть и законы ...Которые будут лизать попу любому пока их не трогают.Эти люди потеряли уже всю человечность....их хата с краю...
Re[Нейро]:
сходи на митинг...а то сидит в полемику не вступает ... и за меня решает что меня устраивает что нет....:)
говори за себя...если есть что сказать...:)
Re[Нейро]:
Цитата:

от:Нейро
Зачем вы вступаете в полемику с людьми которые голосовали за пу ?.Которых все устраивает и власть и законы ...Которые будут лизать попу любому пока их не трогают.Эти люди потеряли уже всю человечность....их хата с краю...

Подробнее

А Вы сколько полицейских сегодня покалечили? Не потерявший человечность...
:
я вообще не понимаю смысл этого мероприятия.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А Вы сколько полицейских сегодня покалечили? Не потерявший человечность...

Какие полицейские, это диванный эльф...
Re[Che Fox]:
наше "красно солнышко" сейчас с чипсами сидит и потешается.. как он ловко сталкивает сограждан ..
Re[Нейро]:
Цитата:

Подробнее

зачем,вопрос риторический :) я думаю полемика необходима, несмотря на то что говоришь с оппонентом как со стенкой ...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
наше "красно солнышко" сейчас с чипсами сидит и потешается.. как он ловко сталкивает сограждан ..

Ему-то это меньше всех надо... Да и в церкви он сегодня...
Re[Pulchinella]:
Я не пошел на митинг потому что у меня семья и двое детей....И зная провокации ОМОНа не по наслышке не могу пока рисковать...Людей с болотной поддерживаю(кроме немцова и касьянова) и горжусь, что в нашей стране есть люди способные публично сказать НЕТ политике государства
Re[nuda-zanuda]:
Судя по вашим 3586 сообщением вы такой же эльф как и я....На работе я ...и дивана тут нет(((
Re[Нейро]:
Цитата:

Я не пошел на митинг потому что у меня семья и двое детей....И зная провокации ОМОНа не по наслышке не могу пока рисковать...Людей с болотной поддерживаю(кроме немцова и касьянова) и горжусь, что в нашей стране есть люди способные публично сказать НЕТ политике государства

Подробнее

Ну сегодня кто провокатор, а кто "блюститель порядка" хорошо видно было... Так что звиняйте...
Re[Нейро]:
Цитата:
от: Нейро
Судя по вашим 3586 сообщением вы такой же эльф как и я....На работе я ...и дивана тут нет(((

Ваши суждения ошибочны, гражданин либераст!
Я был и на Поклонной, и в Лужниках, и на Манеже.
Re[Нейро]:
Цитата:
от: Нейро
На работе я ...и дивана тут нет(((

Вот, пжалста, солидарный экземпляр, работающий на "благо" родины. :)
Re[Che Fox]:
О том как в 1962 году милиция разгоняла народ и как потом заметала следы!

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11113/

Новочеркасск: нехватка продуктов, повышение цен, снижение зарплаты, забастовка

«Не хватает денег на мясо – жрите пирожки с ливером»

Дальше завод встал. Началась забастовка, в Москву полетела телеграмма об антисоветском мятеже.

первые пулеметные очереди поверх толпы попали в деревья, а на них сидели дети – они забирались туда, чтобы лучше видеть. Их тела так и не нашли.

Затем огонь был перенесен на массу

Мать в магазине носит грудного убитого ребенка. Убита парикмахерша на рабочем месте. Лежит девчушка в луже крови. Ошалелый майор встал в эту лужу. Ему говорят: «Смотри, сволочь, где ты стоишь!»

их заставляли складировать трупы погибших в подвале рядом находящегося госбанка. Трупы складывали штабелями, а они еще агонизировали

По приказу областного начальства, трупы собрали, увезли и свалили в какую-то заброшенную шахту, кровь с площади смыли брандспойтами.

Людей арестовывали ночью, чтобы было меньше свидетелей, никому ничего не объясняя

Высшее руководство страны больше всего боялось огласки произошедших событий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.