от: мистер Пэтердайн
с такой властью видимо можно только не адекватно вести себя ... другого они не заслуживают
Это наша власть (пусть косенькая и кривенькая), а "ваш народ" - это ксеноморфы...
с такой властью видимо можно только не адекватно вести себя ... другого они не заслуживают
от: Petrovich 1805
У тебя мозги отключили? На картинке чотко видно как из толпы провоцируют ОМОН...причем ОМОН более чем адекватно рабоатет.
ОМОН сам по себе - провокация! Зачем на митинг приводить ОМОН, нужно же полностью долбанутым на голову!
от:Нейро
Зачем вы вступаете в полемику с людьми которые голосовали за пу ?.Которых все устраивает и власть и законы ...Которые будут лизать попу любому пока их не трогают.Эти люди потеряли уже всю человечность....их хата с краю...Подробнее
от: Pulchinella
А Вы сколько полицейских сегодня покалечили? Не потерявший человечность...
Зачем вы вступаете в полемику с людьми которые голосовали за пу ?.Которых все устраивает и власть и законы ...Которые будут лизать попу любому пока их не трогают.Эти люди потеряли уже всю человечность....их хата с краю...Подробнее
от: dsx
наше "красно солнышко" сейчас с чипсами сидит и потешается.. как он ловко сталкивает сограждан ..
Я не пошел на митинг потому что у меня семья и двое детей....И зная провокации ОМОНа не по наслышке не могу пока рисковать...Людей с болотной поддерживаю(кроме немцова и касьянова) и горжусь, что в нашей стране есть люди способные публично сказать НЕТ политике государстваПодробнее
от: Нейро
Судя по вашим 3586 сообщением вы такой же эльф как и я....На работе я ...и дивана тут нет(((
от: Нейро
На работе я ...и дивана тут нет(((