6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Эх....молодежжжжь!!!!

У нас, средний, 75 !

Ни фига себе! Это где ж так? А говорят у нас продолжительности жизни низкая. Только не среди вузовских преподавателей. :D
Re[mmax]:
Цитата:
Без проблем! Только я здесь ни причем: это результаты голосования.
Да, кстати, 60 процентов населения в "подвале", не настораживает? ;)

Не, подвал это подвал, сдесь плотность политически озабоченных на м2 большая.

Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Ни фига себе! Это где ж так? А говорят у нас продолжительности жизни низкая. Только не среди вузовских преподавателей. :D

Фактически, во всех гос. ВУЗах Москвы, не считая "приблатненных"

Есть, еще, и кладбища - там полно заслуженных лежат. Отличный задел на будущее...

P.S. Скоро закапывать будут целыми ВУЗами, и выйдет дешевле!

Цитата:
от: dymson
Не, подвал это подвал, сдесь плотность политически озабоченных на м2 большая.

Как скажите, но я - точно, никуда не собираюсь. ;)
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter

Дык кто моск напригает долга жывут.
Re[mmax]:
Цитата:
Как скажите, но я - точно, никуда не собираюсь. ;)

Та я тож, тока ф студею, буду сиське сымать, фсяко приятние :)
Re[dymson]:
Цитата:

Хахахахахахахахахахахаха! Отлично!!!!

Цитата:

Приятнее поправлять... 8) а уж потом - "сымать"
Re[mmax]:
Цитата:
Приятнее поправлять... 8) а уж потом - "сымать"

Мониаг!!!! :)
Re[dymson]:
Цитата:
Мониаг!!!! :)

Йесс! Но, скажу честно, надоело. Сиська, как элемент творчества, заезжена и загажена. Уже просто тошнит от этих "Роденов", когда видишь портофолио, натруженное ж....ой в пропуканных студиях, с обязательным включением: сиськи в тесте, в тумане, и пр. "сиськообразием".
Я с трудом иду на такие заказы, но вынужденно: так как денежно.... Может, уже старый стал...или не снимал "красивое". Но глаз - "затерся".
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Йесс! Но, скажу честно, надоело. Сиська, как элемент творчества, заезжена и загажена. Уже просто тошнит от этих "Роденов", когда видишь портофолио, натруженное ж....ой в пропуканных студиях, с обязательным включением: сиськи в тесте, в тумане, и пр. "сиськообразием".
Я с трудом иду на такие заказы, но вынужденно: так как денежно.... Может, уже старый стал...

Подробнее

Гусары денек нибирут!! :)
Re[dymson]:
Цитата:

не мосх а мусхулы ... а тот кто мосх алгоколем напрягает долго не живутЪ
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
не мосх а мусхулы ... а тот кто мосх алгоколем напрягает долго не живутЪ

И я всегда с вниманием читаю мудатовы советы.
Re[dymson]:
Цитата:
советы.

это уже не совет - это констатация! :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
это уже не совет - это констатация! :)

А канстатацыы с асобинна.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Тут Вы и правы, и неправы одновременно. Действительно, в наше время информация стала гораздо доступнее чем лет десять назад. Тем более, что один из классиков отечественного высшего образования (а вот кто именно, запамятовал) говаривал студентам, что учатся они не для того, чтобы вызубрить весь объем знаний по их специальности, а для того, чтобы в нужный момент подойти к книжному шкафу и без затруднений взять нужную книгу, открыть нужную страницу и прочитать то, что необходимо.
Вот тут и кроется главное различие человека с систематическим образованием с тем у кого оно отсутствует. Проблемы возникают уже на стадии формирования поискового запроса. Легко вести поиск расхожих вещей, со специальной информацией гораздо труднее, даже в интернете, и тем труднее, чем выше степень ее специализации.
Не стоит так же забывать, что найти информацию это всего полдела. Далее нужно ее понять и суметь использовать. Что тоже требует образования.

Подробнее

Конечно же я погорячился, и правильно народ меня попинал. Каюсь.
Re[dymson]:
Цитата:

Вот Вы напрягаете мозг, чтобы исковеркать русский язык, а получается у Вас гораздо хуже, чем даже у детишек в "в контакте". Долго ли Вы проживете, делая такие малоэффективные умственные усилия?

Вот и преподавание в ВУЗе мало связано с напряжением мозга. Хотя множества преподавателей и мозгонапрягателей, конечно, могут иногда пересекаться.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Вот Вы напрягаете мозг, чтобы исковеркать русский язык, а получается у Вас гораздо хуже, чем даже у детишек в "в контакте". Долго ли Вы проживете, делая такие малоэффективные умственные усилия?

Вот и преподавание в ВУЗе мало связано с напряжением мозга. Хотя множества преподавателей и мозгонапрягателей, конечно, могут иногда пересекаться.

Подробнее

- Пацыент, и давно вы страдаите этими извращениями?

- Ну што вы доктар, йа име наслаждаюс.

Скока пражыву стока пражыву, нибольшы нименьшы.
Re[Che Fox]:
... а вообще-то, конечно, хорошо бы хамов гнать поганой метлой из приличных мест... ибо места перестают быть приличными
Re[dymson]:
Цитата:

Ну вот, люди о судьбах страны, а он всё о сисьгах! :D
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Ну вот, люди о судьбах страны, а он всё о сисьгах! :D

Без сисек никаких судеб и не будет! :)
Re[dymson]:
Цитата:
Без сисек никаких судеб и не будет! :)

Сиськи будут при любой власти!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.