6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
какие нонче преподы в вузах - сплашныя тилигенцыя панимаш
небось институт физкультуры какой? :cannabis:

Деточка, ВУЗ пишется заглавными буквами, хотя откуда Вам знать то? ;)
Арбузо-литейный ВУЗ, успокоились?
Re[ ]:
Удалил. Жалко их.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский
В любом организме существует иммунная система и когда она отказывает - организму бывает очень плохо :D

Поэтому, хорошо организованная борьба скорее признак сильной власти.

Больше похоже на аллергию - как гиперреакцию иммунной системы
Re[Василий Володин]:
[удалено]
Re[6C4C]:
Медвепуты срочно 6-го решили еще разок митингнуть на Поклонке.
В телеке должон быть тока тандем.
Бедные почтальоны и нач. жеков из городов и сел
необъятной родины - им опять в путь. Спасать Вована.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/04/onf/
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Это не слабость, а наглость и фиг знает что ваще.
Похоже на бред из совка.
Пишут, что автомобилистов тоже стопят по дороге в москву.

ну когда нет никакой конкуренции(и как следствие бесконтрольности) можно во всю наглеть ... p.s. главный то из тех будет, а сами знаете какие у тех методы ...
Re[мистер Пэтердайн]:
електрички то хоть не стопят? а то может можна и невозвращаться, с огородо то хДДДД
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вон че в Уфе сделали. Целую спецоперацию соорудили чтоб снять несколько активистов с поезда. Страна рабов, и трусливых холуев

http://www.lenta.ru/news/2012/05/04/ufa/

По этой же теме. http://rishat-k.livejournal.com/684.html
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

Пишется строчными буквами.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

иЩе ВУЗ - оно
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
иЩе ВУЗ - оно

Правда штолле? Ужскакой!
Re[Che Fox]:
Цитата:
Правда штолле? Ужскакой!

Тогда и точно - Арбузо-литейный ВУЗаведение. В узбекистане, не иначе ;)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Тогда и точно - Арбузо-литейный ВУЗаведение. В узбекистане, не иначе ;)

Может это олбанейская норма?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

Вы́сшее уче́бное заведе́ние (сокращенно вуз, в соответствии с нормами русского языка пишется строчными буквами[1])

да не, Арбузо-литейный для вас высший матан, вам чё попрощее, дворовый университет подворотный факультет школа жызни

пропала нерезиновая напрочь :D
Re[uopp]:
Кичится, поэтому естественно пишет заглавными. Видимо недавно устроился.
Re[Asp]:
Заявление о голодовке

Сегодня в моей родной Уфе полиция задержала около 10 человек, предварительно эвакуировав вокзал. Все это для того, чтобы не допустить уфимцев на Марш Миллионов.

Буквально только что троим парням - Тимуру Хореву, Александру Афанасьеву и Ивану Елизарьеву - дали по трое суток, выставив абсурдное обвинение в мелком хулиганстве. Каждого я знаю лично с самой лучшей стороны. Для меня, как и, надеюсь, для любого здравомыслящего человека нет сомнений в неправосудности приговоров.

Ни общественный резонанс, ни распространение лавины информации в соцсетях, ни статьи во всех ведущих независимых СМИ - ничто не сумело отменить преступный приказ, отданный судье Симоновой. Режим оставляет нам только одну, проверенную форму протеста.

Я, Кирилл Михайлов, находясь в здравом уме и трезвой памяти, объявляю голодовку до освобождения Тимура Хорева, Александра Афанасьева и Ивана Елизарьева.

(Я буду пить лекарства от простуды и запивать их минимально необходимым количеством воды. В остальном это - сухая голодовка)

Это моя третья голодовка. Две предыдущие, с 1 по 5 марта в Уфе и с 22 по 24 апреля в Астрахани (где я был одним из 40 голодающих), достигли своих (аналогичных) целей.

Хочу отметить, на мой взгляд, самое важное. Такие массовые аресты - беспрецедентный случай для Уфы (во всяком случае, с 4 декабря). И я не хочу, чтобы в Уфе повторялось то, что мы видели в Астрахани. Ещё одна цель моей голодовки - предупредить башкирские "правоохранительные" органы, что такие выходки не будут сходить им с рук.

Я никого не призываю присоединяться к голодовке. Не имею права. Просто помните, что в Астрахани это сработало.

Но я могу призвать и призываю выйти 6 мая на площади своих городов и сказать нет полицейскому произволу, политическим репрессиям и путинскому режиму. Сделайте так, чтобы три уфимца не отдали по трое суток своей жизни зазря.

Россия будет свободной!
http://journalufa.com/3082-golos-ameriki-o-zaderzhaniyah-v-ufe.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

§ 113.

Одними прописными буквами пишутся:
Все аббревиатуры, читаемые по названиям букв, например: СССР (Союз Советских Социалистических Республик), МВД (Министерство внутренних дел), ЦК (Центральный Комитет), КПСС (Коммунистическая партия Советского Союза).
Все читаемые по звукам аббревиатуры, обозначающие такие названия учреждений или организаций, в которых хотя бы первое слово пишется с прописной буквы, например: МИД (Министерство иностранных дел), ТАСС (Телеграфное агентство Советского Союза), ООН (Организация Объединённых Наций).
Если аббревиатуры этого типа склоняются, то окончания их пишутся строчными буквами вплотную, без апострофа, например: ГАССа, МИДом.
Аббревиатуры, читаемые в одной своей части по названиям букв, а в другой по звукам, например: ЦДСА (читается: «цэдэса»).
А потом, ты знаешь сколько документов я оформил недавно на практику, так вот во всех образцах ВУЗ написано
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
Вы́сшее уче́бное заведе́ние (сокращенно вуз, в соответствии с нормами русского языка пишется строчными буквами[1])

да не, Арбузо-литейный для вас высший матан, вам чё попрощее, дворовый университет подворотный факультет школа жызни

пропала нерезиновая напрочь :D

Подробнее

о, математическому анализу тоже досталось...
Вы бы сходили, оформили бы хоть одну официальную бумажку, а потом бы попробывали её согласовать с написанием вуз
uopp
Погуглил, нашел взаимоисключающие ответы, ... вроде в предложении пишется строчными... если был не прав, то пардон
Re[Василий Володин]:
Нафига в наше время учиться в вузе, если в интернете вся инфа берется задаром по мере необходимости?
Выходит очень большой глупостью кичиться перед интенет-публикой высшим образованием и преподавательской деятельностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.