Тема закрыта
5Д марк2 + вспышка Canon 550ЕХ
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
С камеры могу только корректировать мощность пыха, остальные функции вспышки из меню камеры недоступны, неактивны. Почему? Будет ли Canon 430 ЕХII полностью управляться из меню камеры? И еще: если на камере нет вспышки то меню вспышки в камере полностью неактивно.
Re[msgalya]:
от:msgalya
С камеры могу только корректировать мощность пыха, остальные функции вспышки из меню камеры недоступны, неактивны. Почему? Будет ли Canon 430 ЕХII полностью управляться из меню камеры? И еще: если на камере нет вспышки то меню вспышки в камере полностью неактивно.Подробнее
Это правильно. Как камера может регулировать то, чего в данный момент нет? По первой части не скажу, но мне это кажется странным
Re[RFT]:
а может ли камера регулировать zoom вспышки, мощность вспышки?
и возможно ли данной камерой через YN 622 управлять группой вспышек, заходить в меню вспышек и регулировать мощность вспыха?
и возможно ли данной камерой через YN 622 управлять группой вспышек, заходить в меню вспышек и регулировать мощность вспыха?
Re[msgalya]:
Я не знаю, но будь мне надо, я бы, наверное, почитал инструкцию.
Re[dbanet]:
пролистал все инструкции от корки до корки
Re[dbanet]:
пролистал все инструкции от корки до корки
Re[msgalya]:
от:msgalya
С камеры могу только корректировать мощность пыха, остальные функции вспышки из меню камеры недоступны, неактивны. Почему? Будет ли Canon 430 ЕХII полностью управляться из меню камеры? И еще: если на камере нет вспышки то меню вспышки в камере полностью неактивно.Подробнее
1. Потому-что когда выпустили 550-ю вспышку никто не задумывался о возможности полной интеграции с камерой.
2. Да.
3."Нет ножек - нет мультиков!"©
Re[msgalya]:
1.Вспышка устарела
2.А зачем Вам с камеры управлять вспышкой? При установке на камеру вспышка управляет камерой и этого вполне достаточно - все функции те же.
2.А зачем Вам с камеры управлять вспышкой? При установке на камеру вспышка управляет камерой и этого вполне достаточно - все функции те же.
Re[msgalya]:
Я не знаю что такое YN 622.... Блин, только сейчас заметил что речь о 550-й идёт,
Так ничего и не должно с ней быть, как уже сказали... Она старая как ...о...но мамонта

Re[RFT]:
от: RFT
Я не знаю что такое YN 622
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656198
Re[msgalya]:
как владелец 550 могу сказать что с камеры не получится управлять данной вспышкой, но весь функционал поддерживается на 100%. И HSS и E-TTL. Я управляю всем на вспышке, и вполне оперативно получается. Поэтому даже не парюсь на счет настроек в камере
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты