5D mark II может поджечь 580 II без синхронизаторов?

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ILEBEDEV]:
Цитата:
от: ILEBEDEV
ну ST-E2 и Cactus V5 есть у меня, остались от 50d, просто думал избавиться от них с приобретением 5d, но по видимому придется оставить

Оставляйте раз куплен и вещь нужная в работе.
Подстветку автофокусу даёт минуя предспых, а ниКан так не может ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
...Эта камера (5д) расчитана не на даунов, а на продвинутых, которые не будут портить себе световую картину пыхом от встроенной пукалки лобовой.

"Отсутствие какой-нибудь функции обычно рьяно защищают владельцы камер, не имеющих этой самой функции" © Народная мудрость Фото.ру.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Это тебя в топку балабол, ты никогда ничего не знал и не знаешь до сих пор, как дед Егор методом тыка через коленку

А зачем так разговариваешь со мной? Ты не можешь отличить где шутка, а где истина? Я улыбочки для кого ставил?

Цитата:
от: Prometej
Ты хоть осознаёшь, что у 5д нет встроенной вспышки вообще?
Надо объяснять связь этой самой вспышки и дистанционного поджига "методом д90" или сам допрёшь?

Ты тоже так говоришь как будто с залетным тролем разговариваешь.
Я с хорошим настроением написал, то что в голову пришло, а тут проблему начали раздувать. Что думаешь я не знаю, что у пятака нет встроенной пыхи?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
"Отсутствие какой-нибудь функции обычно рьяно защищают владельцы камер, не имеющих этой самой функции" © Народная мудрость Фото.ру.

А мне вот "пох", на отсутствие какой-либо функции. Топовыми Кэнонами и Никонами можно снять все, что душе угодно. Работал долго Никонами, потом Кэнонами - везде своих приколов хватает, но на качестве фотографий при правильном подходе это никак не отражается.
;)
Re[Deniskanet]:
Цитата:
от: Deniskanet
При синхронизации от встроенной пыхи паразитных засветок она не даёт... ;)

Никаких и никогда ;)
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik

А я вот никак не допетрю, для чего на камерах наличие некоторых функций.
Сюжетные программы, например, на двузначных Сапогах или та же встроенная пыха с единственным предназначением - сделать мыльничное освещение с красными глазами.
Теперь на К-5 у меня этой проблемы нет, но задавался этим вопросом, будучи Кенонистом.
Re[PanteleeV]:
А тебе не видно моих весёлых смайликов?
Re[Гена 2]:
В смысле на К5 нет Сюжетных программ?
Re[Vans]:
Нет. Уже на K10D не было.
Re[Гена 2]:
А для чего предназначен режим USER который занимает деление на диске?
Re[Гена 2]:
Интересны ваши первые сравнение после 30ки когда появился К5
После него и впрямь 30ка в огород улетела?
Re[Vans]:
Главное - шумы. ИСО 6400 для репортажа для местной прессы и сайта горсовета вполне рабочее, уже начинаю забывать про вспышку.

5,6, 1/3, 6400 с рук:

Re[Гена 2]:
Спасибо за снимок!
Есть нечто деловых портретов на доску почёта к примеру?
За равчеГ был бы признателен.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Главное - шумы. ИСО 6400 для репортажа для местной прессы и сайта горсовета вполне рабочее, уже начинаю забывать про вспышку.

Если я вас правильно понял, автофокус остался на уровне, посветлел и прибавился видоискатель, появился матричный стаб что не мешает и отключить всегда можно, стала чище картинка на высоком исо.
Ну для фиксов наверно то что нужно!
Re[Vans]:
На доску почета нет. Угощальщицы глинтвейном на площади, где встречали Новый год. 5,6, 1/20, 6400, 31 мм:

Ресайз. Radikal и Savepic не принимают 13 МБ.
РавчеГи не сохраняю, просто негде их хранить, такие по 30 МБ.

Отверточный АФ, но неудобств не испытываю, 100%-ный видоискатель - да, тут надо уже аккуратнее кадрировать. Но в пленочную эпоху Сапогом EOS 1N фотографировал. До фиксов, тем более Лимов не дорос, да и в репортажке они не очень-то и нужны. Единственное - пробовал с FA 50/1,4 дочери, да, там совсем другая картинка...
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2

5,6, 1/3, 6400 с рук:

Подробнее

При попытке посмотреть фото, переходит на сайт radikal.ru и показывает кучу рекламы, а фотографии нет.
Re[Николай Н. Борисов]:
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1201/8e/ce2bc8b322f2.jpg.html
Re[Гена 2]:
То-же самое. А вот второй снимок с другого сайта показывает. Удивлен, что на К5 вменяемое 6400.
Re[Николай Н. Борисов]:
Странно. У меня все открывается. Попробую на другой.

Ресайз, Savepic требует "Размер файла не должен быть более 4 Мбайт."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.