Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54836 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Спасибо огромное за помощь и за направление к лучшему ...
Мне очь хочется чуть чуть поюзать хоть часик прежде чем купить а ссылка в Москве. (сомнения берут в одном ручная фокусировка - как это????)

С Уважением!

Подробнее

Возьми гелиос за 500 рублей попробуй, если понравится, то бери роккор! Качество возрасте, а суть та же )) (ИМХО)
Re[Камушкин]:
порою непонимаю, зачем люди снимают днем на исо 1600 и 3200
да даже в музее ни к чему
на днях снимал в ванной при свете 10 свечей-таблеток
хватает исо 640-800 на ф1.4 )

1600 и 3200 по мне хоть и не шумные вроде, но не тянутся нифига, сразу шуметь ацко начинают

еще такой вопрос, ребят
почему в лайтруме равка от пятака отличаются от равки на экране камеры по цветам?
может профиль какой-то врубается или как?
просто такая тема:
открывается какая-нибудь фотка в лр, с полсекунды пока комп думает и прорисовывает её, цвет норм, затем когда фотка полностью "включается" , цвет слегка меняется
че за фигня? )
Re[Камушкин]:
[удалено]
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy

че за фигня? )

фигня эта баяном зовётся : )) раз мильён всплывал этот вопрос.. в ЛР сначала показывается превьюшка а-ля готовый джпег (как его камера видит), а потом показывается исходник as is (почти).. вроде так было, никогда не придавал этому значения и скролил ответы : ))
Re[bedman]:
не as is, а то как ЛР настроен по умолчанию. Обычно это +25 контраст, +50 яркость, и цветовой профиль Адоб.
Re[raskin66]:
да и 16 нормально кушает... ;)
Re[kubikus]:
не as is, а "as is (почти)"
Re[pOdOnOg]:
[удалено]
Re[Камушкин]:

Пытал ручной фокус и Лёху :D ... больше по душе автофокус видно глаз уже не тот
Re[cfed]:
[удалено]
Re[cfed]:
[удалено]
Re[LUCIFER_]:
Цитата:
от: LUCIFER_
Вопрос про автофокус 5д2! Сейчас фоткаю 7д.вот решил перейти на фф.
На много ли автофокус в 5д2 хуже чем в 7д ? и если сравнить его - то с какой камерой ?

После семена будет тяжеловато. Но у меня (как и у всех здесь) старопятак. Центральная точка, довольно цепучая...по сравнению с 7д чуть медленней, но работает цепко и точно. А картинка...семке не угнатся
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
да и 16 нормально кушает... ;)

кушает нормально, но вот после формата в тушке уже карта будет 8 гигов :D Я сначала первый раз когда с этим столкнулся с дуру возврат карты сделал, на неё грешил
Re[djkefir]:
Цитата:
от: djkefir
кушает нормально, но вот после формата в тушке уже карта будет 8 гигов :D Я сначала первый раз когда с этим столкнулся с дуру возврат карты сделал, на неё грешил

Весьма интересное открытие... уже второй год пользую транседы 8 и 16 Гб и оби имеют объём который на них написан не больше не меньше...)
Re[Камушкин]:
[удалено]
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
Весьма интересное открытие... уже второй год пользую транседы 8 и 16 Гб и оби имеют объём который на них написан не больше не меньше...)

попробуй отформатируй 16 гиговую в тушке. У меня 2 разных карты сразу в 8 гиговые превратились :D Но это лечиться в парагоне, удаляем один раздел на 8 г и создаём новый на 16.
У меня прошивка старая стоит, может в новой такой фишки уже нету.

Кстати кто-нибудь юзает тамрон 28-75? у меня он что-то прилично желтит
Re[djkefir]:
поверьте мне проделывал это не раз и даже сейчас спецом форматнул и всё ок - 14,9 как пологается доступно...
Re[djkefir]:
[удалено]
Re[raskin66]:
Цитата:
от: raskin66
Кстати кто-нибудь юзает тамрон 28-75? у меня он что-то прилично желтит
ББ в автомат поставить и всё будет ок.

стоит автомат, всё равно сильно в жёлтый бросает. Ещё и шумит сильно, приходиться поднимать в настройках Чёткость (или как то так ползунок называется, забыл).
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
поверьте мне проделывал это не раз и даже сейчас спецом форматнул и всё ок - 14,9 как пологается доступно...

какая у вас прошивка? я ещё слышал что были разные версии пятаков, на некоторые например не налазит пеленг фишай, цепляет за зеркало (приходится покупать с байонетом на никон и юзать переходник никон-кэнон). Я как раз хотел прикупить его для 3Д панорам и заказать панорамную головку из америки. Правда жаба пока душит за головку 150 баксов минимум отдавать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.