Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54836 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
аппетитная фотка - особенно в летний период (пиво - лето.... у меня такие ассоциаци)

Сердце кровью обливается от таких заявлений!
Народ, ну вы же деятели искусства! Фотографы, аристократия общества! Нужно здоровый образ жизни пропагандировать, вас десятки подростков читают, и берут с "крутых профи" пример не только в выборе камеры, но и в стиле жизни!

Лучше сделать фото где в этот рюкзак поместиться складной мангал, спальный мешок и альпинистские когти :) Или фотопалатка и штатив)) Надо наших детей приучать к такому, а не смаковать тему лета и пива..

(сорри за оффтоп) но если такие темы будут подниматься всегда и везде, наше общество хоть чуточку но начнет задумываться
Re[stnl]:
Тэкс! Отставить пиво! Лучше отсыпьте немного! :cannabis:
Re[Камушкин]:
[del]
Re[alexei bourikin]:
Цитата:

от:alexei bourikin

Подробнее

Да в тему.... пиво - лето - девушки КЛАСС!!!! :cannabis:
Re[manigeti]:
спасибо!
Re[Камушкин]:
Из старого с пятачка:

кроп из центра кадра L70-200\4
Re[Петрунин Денис]:
кстати по поводу горячих пикселей, заметил такую штуку, открываю РАВ в фотошопе лайтрум, и при первом просмотре фоток, буквально 1, а то и пол секунды видны горячие пиксели (что странно они располагаются не хаотично, а как то прям как друг на против друга, создавая что-то типа квадрата или прямоугольника), но потом сразу же исчезают, и больше на фото при просмотре уже никогда не появляются. Что за штука такая?
Re[stnl]:
Спасибо большое! а почем Вы взяли сие чудо?
Re[djkefir]:
Цитата:

от:djkefir
кстати по поводу горячих пикселей, заметил такую штуку, открываю РАВ в фотошопе лайтрум, и при первом просмотре фоток, буквально 1, а то и пол секунды видны горячие пиксели (что странно они располагаются не хаотично, а как то прям как друг на против друга, создавая что-то типа квадрата или прямоугольника), но потом сразу же исчезают, и больше на фото при просмотре уже никогда не появляются. Что за штука такая?

Подробнее

Все нормальные конвертеры умеют лечить битые/горячие.
Я пользуюсь исключительно С1, он тоже по умолчанию коцает все бяки, так что я давно уже забил на такую беду, как какие-то там больные пиксели :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я пользуюсь исключительно С1, он тоже по умолчанию коцает все бяки, так что я давно уже забил на такую беду, как какие-то там больные пиксели :)

да я тоже забил на них. просто интересно почему они образуют фигурку :)
Re[djkefir]:
вот про фигурку ничего не могу сказать, не наблюдал такого :)
Re[Петрунин Денис]:
[quote=Петрунин Денис] :D новый 106000 р
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Александр. У вас большой опыт работы в С1, ответьте пожалуйста...Я так и не увидел подавления бэдпикселей по умолчанию, только с помощью шумодава. И работа самого шумодава показалась какой то слабой. Какие настройки вы применяете?
Программа очень нравится по цветам и обширностью настроек. Но как то не могу в ней полностью разобраться. Имею в виду борьбу с пикселями и шумодав. С1 стоит 6 ой с копейками.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Александр. У вас большой опыт работы в С1, ответьте пожалуйста...Я так и не увидел подавления бэдпикселей по умолчанию, только с помощью шумодава. И работа самого шумодава показалась какой то слабой. Какие настройки вы применяете?
Программа очень нравится по цветам и обширностью настроек. Но как то не могу в ней полностью разобраться. Имею в виду борьбу с пикселями и шумодав. С1 стоит 6 ой с копейками.

Подробнее

У меня 6,2 версии на РС и на рабочем Маке. Настройки шумодава и шарпинга у меня дефолтные, очень редко меняю значение шарпа и практически никогда не трогаю шумодав, его у меня даже в быстром тул-баре нет, т.к. не нужен. Какими-либо сторонними плагинами шумоподавления или шарпинга не пользуюсь, максимум это в ФШ при подготовке на печать после ресайза могу повысить резкость через High Pass.
Короче говоря меня полностью устраивает, как по умолчанию работает С1 с РАВами моих 5д и Сони Некс-3 в плане шарпа и шумодава.
На счет горячих/битых, на сколько я помню, какой-либо специальной настройки подавления/неподавления в С1 нет, т.е. он это делает автоматически. Как именно он это делает не могу сказать, не вникал никогда, т.к. результатом полностью доволен.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

На счет горячих/битых, на сколько я помню, какой-либо специальной настройки подавления/неподавления в С1 нет, т.е. он это делает автоматически. Как именно он это делает не могу сказать, не вникал никогда, т.к. результатом полностью доволен.

Подробнее

Спасибо за ответ. Странно. У меня горит один, сцобака почти в центре, в ЛР сразу исчезает, в С1 все равно горыть
Re[]:
135
Re[Камушкин]:
Чего то тихо сегодня.... может фото кто выложит?????
Re[cfed]:
Швейцария, Монтрю. Памятник Фредди Меркьюри.
самъянг 85 1,4
некоторое время продавая кроп для покупки 5д, думал продать самъянг 85 1,4
думал без лайввью будет не удобно фокусироваться, да и полтинник 1.4 был бы более универсален
но вот что-то не продался
и теперь очень этому рад
на 5д 85ка шикарна))
и фокусироватсья через большой ВИ легко))

Алёна by shaffleboy, on Flickr
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus
Швейцария, Монтрю. Памятник Фредди Меркьюри.

Подробнее

Фото в контровом свете Вы его обрабатывали в шопе или это ОРИГИНАЛ?
Если оригинал в каку точку фокусировались?????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.