Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

вначале глянул екзиф и удивился - 50/1,4 :)
прочитал подпись и все понял :)

понравилось!
Re[Камушкин]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

УХтыжёлыпалы!!!
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
УХтыжёлыпалы!!!

Саш, наш старик и не такое может...

При встрече с коллегами, у меня как и всегда висят оба фотоаппарата, про марк3 у коллег не возникает вопросов, т.к. на ремне написано.., а вот при вопросе "А это что за камера???)" - Гордо отвечаю - КИНОшная
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
здоровско Сергей, очпонра))
и последующая тоже

Спасибо, Олег!

Еще одну летнюю положу!

5D+Samyang 14/2.8
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
вначале глянул екзиф и удивился - 50/1,4 :)
прочитал подпись и все понял :)
понравилось!

Экзиф с мануалами может врать!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!

До квадратика просится! Ну или 4/5...
50/1.8
Re[Камушкин]:

Спасибо.. матрицу почищу, как время будет
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
1.Красиво!
2.Вот:http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7950933

Добрый вечер..попытался, к сожалению, не получилось... хотелось бы , чтоб фото сразу размером с открытку загружалось. Выбрал 4 - ую ссылку, вставил в текст сообщения, а в итоге - опять кликабельная аватарка .
Re[Raid81]:
Цитата:

от:Raid81
Добрый вечер..попытался, к сожалению, не получилось... хотелось бы , чтоб фото сразу размером с открытку загружалось. Выбрал 4 - ую ссылку, вставил в текст сообщения, а в итоге - опять кликабельная аватарка .

Подробнее

Вы издеваетесь? П2 инструкция, как вставлять увеличенные картинки!
Re[Raid81]:
Цитата:

от:Raid81

Подробнее

Нужно выбирать 3-ю ссылку (BBcode — большая картинка), в центре ссылки есть /or/, or замените на pr0, pr1,pr2. И нажимайте кнопку предварительный просмотр, чтобы посмотреть как будет выглядеть Ваша фото на странице форума.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

УХ!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вы издеваетесь? П2 инструкция, как вставлять увеличенные картинки!

Отнюдь...я действительно не понял...(условно) - я могу долго обьяснять человеку, как строить пассажи на гитаре опираясь на тоники ( это - элементарно)... но, тем не менее, он не поймет . Если Вас не затруднит - опишите поэтапно...буду очень признателен
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka
Нужно выбирать 3-ю ссылку (BBcode — большая картинка), в центре ссылки есть /or/, or замените на pr0, pr1,pr2. И нажимайте кнопку предварительный просмотр, чтобы посмотреть как будет выглядеть Ваша фото на странице форума.

Подробнее

Спасибо, попробую
Re[Камушкин]:
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka

Подробнее

Спасибо - получилось )
Re[Камушкин]:
Съездили отдохнуть ... на болота, покормили комаров.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Съездили отдохнуть ... на болота, покормили комаров.

Подробнее

Симпатично!

На мой вкус слегка перешарплено...
Re[]:
IGSHI, Olegtal, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.