Не, это не он. Тот сайт был импортный...
Но и за это тоже спасибо.
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54874 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Re[couch]:
Re[Roman Savin]:
http://www.pixel-peeper.com/
Re[couch]:
И в 80% выставленное скорей называется, пофиг по чем красиво рисовать в фш ))
На 35фото )))
На 35фото )))
Re[couch]:
Вот, нашёл.
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=48&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=48&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
Re[Dark_Reaper]:
Спасибо.
Вы меня опередили.))))
Вы меня опередили.))))
Re[Roman Savin]:
от:Roman Savin
Вот, нашёл.
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=48&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1Подробнее
Только тут нет интересующих меня стёкол...
Херово. Будем дальше искать.
Re[Roman Savin]:
У бориса много как раз с такой 50 и 135 насчет буковок хз.
Выше ссылка от меня на его сообщения
yashica ml 50mm f/1,9 и f/1,7
yashica ml 135mm f/2,8
Выше ссылка от меня на его сообщения
yashica ml 50mm f/1,9 и f/1,7
yashica ml 135mm f/2,8
Re[Vladimir Kondr]:
Гелиос ?
Re[Dark_Reaper]:
Спасибо, посмотрел.
На мой взгляд весьма достойные стёкла за свои деньги. Особенно 135 мм.
На мой взгляд весьма достойные стёкла за свои деньги. Особенно 135 мм.
Re:
Получилось немного тыщи но зато шустро
Увы выходить из машины было некогда, так что всего пара кадров - 5ка все-же заметно менее оперативна (в плане достал-навел-снял) чем х100, и на ходу на фф снимать особо не получается.
Везде, кроме первой, адовое полуденное солнце и полярик, дырка, кроме второй, около 8, на второй открыта.

_MG_8891 by orlovsn, on Flickr

_MG_8865 by orlovsn, on Flickr
ну и немного фаршмака без претензий

_MG_8848 by orlovsn, on Flickr
скучно немного получилось, вот тут реально ширик захотелось

_MG_8846 by orlovsn, on Flickr
то-же скучно, но первое увиденное красное дерево за этот год :D

_MG_8841 by orlovsn, on Flickr
Бленда на 40ку таки нужна если снимать на жестоком солнце, приходилось закрывать рукой/листочком если передняя линза чётко вдоль лучей солнца находилась + один раз заяц непонятный прилетел
Увы выходить из машины было некогда, так что всего пара кадров - 5ка все-же заметно менее оперативна (в плане достал-навел-снял) чем х100, и на ходу на фф снимать особо не получается.
Везде, кроме первой, адовое полуденное солнце и полярик, дырка, кроме второй, около 8, на второй открыта.

_MG_8891 by orlovsn, on Flickr

_MG_8865 by orlovsn, on Flickr
ну и немного фаршмака без претензий

_MG_8848 by orlovsn, on Flickr
скучно немного получилось, вот тут реально ширик захотелось

_MG_8846 by orlovsn, on Flickr
то-же скучно, но первое увиденное красное дерево за этот год :D

_MG_8841 by orlovsn, on Flickr
Бленда на 40ку таки нужна если снимать на жестоком солнце, приходилось закрывать рукой/листочком если передняя линза чётко вдоль лучей солнца находилась + один раз заяц непонятный прилетел
Re[Orlov Stanislav]:
Матрицу в чистку пора!
Re[valera777]:
от: valera777
Матрицу в чистку пора!
ок, признаюсь
у меня настолько грязный монитор что я вижу только одну пылинку на матрице, завтра займусь уборкой, протру мон, офигею и пойду устраивать клизмы бедному пяточку
Re[Orlov Stanislav]:
Цвета приятные. Особенно в первых двух.
Что за стекло?
Что за стекло?
Re[Roman Savin]:
от:Roman Savin
Спасибо всем.
Меня больше заинтересовали Yashica DSB 135mm 2.8 и Yashica ML 50mm f/1.4 во многом из-за очень божеской цены...
Но надо конечно смотреть результат.
Кстати, не подскажете сайт, на котором можно задать камеру, стекло и посмотреть работы, сделанные ими.
Тут где-то был, я видел когда-то в районе 100-200 страницы кажись, но перелопачивать всю тему буду долго.Подробнее
Зуйки NMC за те же деньги куда интереснее!
Re[AlexandER]:
от: AlexandER
Так вот как на самом деле выглядит гравицапа :cannabis:
от: Waleriy
Скорее на пепелац похож... одноместный.
Вот Валера лучше в матчасти рубит!
Re[Roman Savin]:
от: Roman Savin
Цвета приятные. Особенно в первых двух.
Что за стекло?
первая уже ближе к вечеру снята, вторая днём но солнце было уже чуть мягче и в целом крупные планы проще по свету проходят, опять-же на второй поляр нормально отработал
на остальных помимо очень жесткого солнца еще и косяк лайтрума - он на них зеленый не видит зеленым, а т.к. в лайтруме до сих пор нельзя выбрать цвет самостоятельно для коррекции (или можно?) то их исправит только капча, но после почти тыщи в руле реально лень
стекло везде 40 2.8 stm - за свои деньги, в своих габаритах и со своей резкостью это просто шедевральная стекляха, но увы темновастая для того, что я больше всего люблю (портретка на пленере) :?
Re[ttr225]:
Тоже верно. Но надо поискать.
Re[Orlov Stanislav]:
HSL разверните и камера калибрейшен, там и подвигайте я и из желтого зеленый делал, а тут то поправить.
По мне 5-1 + лр с профилем камера стандарта - сатурейшен по красному достаточно точны, снял как то обработал засомневался на след день съездил в похожее время на тоже место очень близко вышло. А на дефолтном адоб профиле вообще все как то очень странно смотрится...
Это не 5-2.
По мне 5-1 + лр с профилем камера стандарта - сатурейшен по красному достаточно точны, снял как то обработал засомневался на след день съездил в похожее время на тоже место очень близко вышло. А на дефолтном адоб профиле вообще все как то очень странно смотрится...
Это не 5-2.
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
HSL разверните и камера калибрейшен, там и подвигайте я и из желтого зеленый делал, а тут то поправить.
Это не 5-2.Подробнее
в hsl зеленый на многих кадрах не цепляется т.е. если например убрать насыщенность зеленого в ноль, то серым становится только небольшой кусок из того, что я лично считаю зеленым
а вот калибрейшеном не пробовал ни разу пользоваться - сейчас потыкал в профили и прифигел