Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54872 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
Re[RulexJB]:
Надо пройти что бы вернуться ))
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
И сейчас сижу вот опять с пятаком и радуюсь его цвету, и желания его продать уже не возникает.
Не удивляет ))
Слежу за разными ветками, цвет с первопятака нравится больше всего.
Если бы имел такой, вообще бы апгрейдами не парился.
Re[учусь]:
Так купите чуть дороже 1\3 стоимости 70-200 2,8 лис2 )) в хорошем состоянии. Ведь не покупаете же ))
Главное что с этим цветом особо не надо прыгать для того что бы такой красивый получить ))
Главное что с этим цветом особо не надо прыгать для того что бы такой красивый получить ))
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Так купите чуть дороже 1\3 стоимости 70-200 2,8 лис2 )) в хорошем состоянии. Ведь не покупаете же ))
В смысле?
Мне если и брать, то только через инет неизвестно что и неизвестно у кого... как-то боязно. Мне бы пощупать ...
Re[учусь]:
Почти в любом достаточно недалеко расположенном от вас крупном городе будет портал с барахолкой, и 5д продаются по моему уже массово везде ))
Или вот проверенный форумец, известный участник конференции http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=649093&page=1#listStart
Вопрос желания.
Или вот проверенный форумец, известный участник конференции http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=649093&page=1#listStart
Вопрос желания.
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
согласен :D
причем, самое прикольное то, что сейчас у меня тот же пятак, который был у меня самым самым первым и который я покупал новым без пробега в америкосии.
вернулся бумерангом как говорится))Подробнее
ачуууметь
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
мой совет, не делай поспешных выводов с продажей пятака
С этим как нибудь сам разберусь, за совет спасибо.
з.ы. Возможно и не буду продавать. :D
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
Почти в любом достаточно недалеко расположенном от вас крупном городе будет портал с барахолкой, и 5д продаются по моему уже массово везде ))
Вопрос желания.Подробнее
о какой стране говорим?
если что, я не в России живу
Re[учусь]:
я свой брал через ибэй. Когда получил, отнёс в сервис на проверку. Выяснилось, что пробег значительно больше заявленного. Списался с продавцом, объяснил, что к чему.
В итоге продавец вернул стоимость замены затвора в нашем офф.сервисе (предлагал также отменить сделку). Не вернул бы сам, устроил бы ему case и уверен, что выиграл бы в одну калитку...
не знаю, в какой стране Вы живёте, но если под боком есть офф.сервис, то я бы покупал..
вообще думаю, что не за горами тот день, когда я всерьёз задумаюсь о покупке второго пятака.. второго первого : )) его тоже буду смотреть на ибэе.
В итоге продавец вернул стоимость замены затвора в нашем офф.сервисе (предлагал также отменить сделку). Не вернул бы сам, устроил бы ему case и уверен, что выиграл бы в одну калитку...
не знаю, в какой стране Вы живёте, но если под боком есть офф.сервис, то я бы покупал..
вообще думаю, что не за горами тот день, когда я всерьёз задумаюсь о покупке второго пятака.. второго первого : )) его тоже буду смотреть на ибэе.
Re[bedman]:
ИМХО перебарщиваете с резкостью на портретах.
Re[Грашин Алексей]:
да, возможно.. не опрделился пока для себя "как должно быть".
Re[bedman]:
Женские наверное немного помягче, хотя может просто чуть контраст убрать?
Re[Грашин Алексей]:
не знаю.. посижу, покручу, когда время будет.. Это, можно сказать, тестовые карточки - чтобы сидя на работе, можно было подумать, как сделать лучше и т.д. : ))
резкость точно попробую убрать, лицо помягче сделать, с контрастом - не уверен.. посмотрим..
тут ещё надо учитывать, что это для дипломной работы по make up, там будут оценивать make up (до и после), а не моё владение фотошопом : )) поэтому обработкой особо "не вмешиваюсь"..
спасибо за мнение!
резкость точно попробую убрать, лицо помягче сделать, с контрастом - не уверен.. посмотрим..
тут ещё надо учитывать, что это для дипломной работы по make up, там будут оценивать make up (до и после), а не моё владение фотошопом : )) поэтому обработкой особо "не вмешиваюсь"..
спасибо за мнение!
Re[bedman]:
Re[Liska]:
от:Liska
КисаПодробнее
момент!
...
135L

Re[Злющий]:
сорри, но нет.. одни вопросы - что это? зачем? почему так? а это что ещё на пол-кадра?
Re[bedman]:
Откуда столько вопросов? - Этакий бэкстейджик...
Re[Злющий]:
от:Злющий
135LПодробнее
У неё спина квадратная :D
А если честно, блин, неужели смотря в видоискатель не видно что получится?